WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到個傻既世界女~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說這間場很多人都去過啦 TheOffice~反車報告也看了不少 但是小弟我去了好幾次完全沒事 今天先寫這個傻的世界女給大家認識.去幾次都會看見她好多顧客 超級忙得 原因是甚麼呢?全因她的整體服裝皮膚白顯出她的美 第一眼看見真的給她吸引.就這樣心想不識過那裡知道.至於Office都沒PO她的照片 所以這是沒照片看得唷 親身體驗吧.之前有位大大已經寫過她了.

名字---Michelle越南 20++歲
樣子---整體看真的被吸引哦 樣子好好看 美女
身材---長髮偏瘦型  OL裝短裙大腿超級白+紋身在大腿上 屁股翹翹 very good 很煞哦
奶奶---MH370~~~喜歡大波波請過主吧 浅褐色奶頭
含7---高技術一流含7嘴 舌頭打轉含住也可以轉 很會挑逗 誰常沒吊就吸出的 你們小心唷 很猛哦 而且她告訴我每天都有幾個顧客很快被含出來 有技術性挑逗含淋!!!
鮑魚---很乾淨 一疊毛毛很整齊 任吃 全身任唻 不可以打包而且
愛愛---超級配合你呀 喜歡甚麼招就出吧 Office裡面那麼多花款 任你喜歡如何擺來吊 經驗豐富啊 注意體力要夠韌.
價錢---RM140 值得去 還有其他新來得都很漂亮 那裡來得及吃呢T.T
回頭---一定 因為跟她玩得很癲 她也是那麼瘋的人 還有她的體香 哇靠 好喜歡聞她 而且The office裡面還有一位極品

后記---她屬專業性世界女

评分

lucas_lkm + 1
hamsap696969 + 3
rogerlim + 1 MH370
elvis22 + 2
funnytey + 1 感谢分享

嘩。。整天都吃好料

她的體香 ?请问她的體香 是怎样的?什么味道呢?

funnytey 发表于 2014-3-15 20:44

香水味 不會濃 容易入鼻 令你想起初戀既感覺~~~

kamyiwai 发表于 2014-3-15 20:42
嘩。。整天都吃好料

我喜歡她的膚色 非常吸引 非常養眼 不吊不行 哈哈

哎呀呀!香水味?那是添加到她身上的香水啊!不是美眉的體香啊!哈哈哈!如果美眉有体香味,那美眉应该是狐狸精啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-15 20:48
哎呀呀!香水味?那是添加到她身上的香水啊!不是美眉的體香啊!哈哈哈!如果美眉有体香味,那美眉应该是狐 ...

如果有臭狐的那應該也是體香 不過濃D姐 哈哈

Flygirl 发表于 2014-3-15 20:47
我喜歡她的膚色 非常吸引 非常養眼 不吊不行 哈哈

上次我也是看到一個外形很棒的,不過服務就不理想,這個場看來有點改變了

Flygirl 发表于 2014-3-15 21:04
如果有臭狐的那應該也是體香 不過濃D姐 哈哈

哈哈哈!同意啊!哈哈哈有些狼人就喜欢美眉的臭狐味啊!就像俺,吃羊肉,一定要有羊骚味才爽啊!没羊骚味那像羊肉呢???

谢谢大大的分享~~好闻的漂亮美眉~~

Jokerghost 发表于 2014-3-15 21:23
谢谢大大的分享~~好闻的漂亮美眉~~

你都還沒去聞 可能你覺得很臭呢 哈哈

你也喜欢到处飞,四处吃好料,呵呵。

Flygirl 发表于 2014-3-15 21:31
你都還沒去聞 可能你覺得很臭呢 哈哈

不会吧!! 相信大大不会将好介绍的

chongkee 发表于 2014-3-15 21:50
你也喜欢到处飞,四处吃好料,呵呵。

我工作就是物流 跑全马 去那個州就吃 哈哈 印象深刻是Golok~差些回不到來

Flygirl 发表于 2014-3-15 21:56
我工作就是物流 跑全马 去那個州就吃 哈哈 印象深刻是Golok~差些回不到來

正合你意叻,随处跑,随处吃,为什么差点不能从golok回来?给泰妹迷住了?

chongkee 发表于 2014-3-15 22:04
正合你意叻,随处跑,随处吃,为什么差点不能从golok回来?给泰妹迷住了?

被逼拿女 不拿出不到門口 一炮開價300 我打死不給 最後200皮成交 還要吊一條死魚

Flygirl 发表于 2014-3-15 22:08
被逼拿女 不拿出不到門口 一炮開價300 我打死不給 最後200皮成交 還要吊一條死魚

golok就是这样,要有熟人带才可以。以前我去都是gua musang的朋友带进去。

chongkee 发表于 2014-3-15 22:11
golok就是这样,要有熟人带才可以。以前我去都是gua musang的朋友带进去。

我沒帶護照過 上了那妞被丟在酒店 自己想辦法回家 難忘的一天

Flygirl 发表于 2014-3-15 22:14
我沒帶護照過 上了那妞被丟在酒店 自己想辦法回家 難忘的一天

如果不熟就不要冒险,被捉到就大窝。

funnytey 发表于 2014-3-15 20:44

榴莲味!岩唔岩???

chongkee 发表于 2014-3-15 22:16
如果不熟就不要冒险,被捉到就大窝。

嗯 大難不死 上天有好心之得 留返細老條命返來食D越南妹 真誠感激

Flygirl 发表于 2014-3-15 22:26
嗯 大難不死 上天有好心之得 留返細老條命返來食D越南妹 真誠感激

这样你应该多做点好事,积点阴德。哈哈。

chongkee 发表于 2014-3-15 22:28
这样你应该多做点好事,积点阴德。哈哈。

小時候看Rambo 那條女主角越南妹就深深在我腦海 沒想到今天的大马滿街都有越南妹妹 得賞所望