WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友介绍新场~ 金山园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 yellow 于 2014-3-16 18:45 编辑 2 f' X3 a/ g. g$ ~1 i2 p
! {9 T0 G: f+ |
好久没来了~ 写个简单fr~ 5 Z0 X  N1 ~( T4 c
经朋友介绍,昨天去捧捧场了~在金山园,听朋友说才开几天,小姐都很新鲜,就入虎穴探个究竟~5 ?" d$ ^5 x* ^3 y9 M# N# Z) }$ z
到达了,有点担心,门面简单,鼓起勇气冲上去了。。上到楼上,好在装潢还过得去。。看到四,五个小姐在看电视。。两三个样貌还可以。。掌柜的,安排了个小姐给我,然后就进去享受了~ 全部都是泰国的吧~过程就如其他按摩园一样,按摩仔细,没有偷懒~按了,还礼貌地问我要不要特别?价钱也是大同小异~ 拉根50大元,胸推100大元~# y. j! M% X, B8 P+ }: H6 j
5 @, `1 Q* r, \* Q
编号: 13& ^- |' }# Y  c2 [3 T( C
样貌: 7/10
3 X* n+ a5 e" g: ^年龄: 25/26 左右* I1 W6 {: D, V9 L- w5 I, k" U  o
身材: 8/10 蛮大粒  V- b- U+ _8 S  \! v+ F
按摩: 8/10
. g7 H% e0 a% F( {抓根: 7/10
6 `2 C; Z7 |" m伤害: RM58 +RM50(抓根)! ~/ B; v- P6 w9 B3 F2 H
! L/ B  S8 G$ m1 `
小弟很少写FR,如果写得不好,不要鸟我~
9 z% R# v9 u. ?1 P3 _+ t$ y1 a$ w  y& J- n* {$ M3 N& z' ^: [
刚刚和朋友喝茶,询问了一下,得到了店的联络号码
7 l5 }$ F& \. f/ ]& A018-7610123

评分

小三郎 + 21 希望以后多看到大大作品
happy692011 + 1 扣分啦。。。 沒暗示地址~

在哪里啊请问

哪里的场哦

Impian Emas 南方学院那个花园
/ _" ]: W" K! K  L; b0 P一间韩国cafe楼上~

不错啊。。还有的胸推服务

大大,我在金山园做工的,是不是一间韩国餐厅楼上,韩国餐厅是不是叫Yama ?

huisian 发表于 2014-3-15 20:06 0 q9 F; ~. O; }9 A
大大,我在金山园做工的,是不是一间韩国餐厅楼上,韩国餐厅是不是叫Yama ?

- h- o/ C2 @6 q1 w' R我不熟悉那个花园,不过应该是yama,朋友介绍说xx korea cafe 楼上的~

yellow 发表于 2014-3-15 20:11 ( V* u/ U) l: H
我不熟悉那个花园,不过应该是yama,朋友介绍说xx korea cafe 楼上的~
4 `1 O" T2 ~7 b8 x9 g
他的店前面是不是大马路来的?谢谢你

huisian 发表于 2014-3-15 20:14
5 {* F. T9 J- v他的店前面是不是大马路来的?谢谢你

8 x6 T. E  q) e; M! A5 s$ k  d, @/ h$ u面向算是大马路咯~

大大,有靠近银行吗? 那边好像有一个CIMB BANK哦

jackkkh 发表于 2014-3-15 21:52
3 u( T6 [4 w7 e; S% a& B大大,有靠近银行吗? 那边好像有一个CIMB BANK哦

5 g: Q; p! v: g! D) x# ~银行算是在他斜对面~

好像什么4a 路

yellow 发表于 2014-3-15 20:11
, j2 x# G, U/ h- \  V. j我不熟悉那个花园,不过应该是yama,朋友介绍说xx korea cafe 楼上的~

9 Z, S0 B- @* E! U" b" I' r, wyama的老板很吊的哦,每次会举报人家的店破坏他的生意这个那个。你们小心yama的老板报警去扫荡哦

哈哈!小人老板yama

大大,开到几点的哦?

谢谢大大的分享...

请问那边有的下水吗?3 Y$ V9 j& \& [. n) B6 B