WishCT - 愿望城市

用户注册

XXX城的99号美女回来了 (照片上传了 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 a7 y% f& O4 p% m
昨晚收到99号的微信。。原来她已经安全抵达马来西亚$ _8 u  z2 X0 i0 U4 P6 I
而且她这次还带了两位美女来2 o9 n( a! X% f7 Y
喜欢美女按摩的狼可以去支持下
3 ]% C! j8 a8 J: e- d* F* K8 n
" t; E6 F7 P, B) _' o# u( O( B$ A( U5 A

( \& j6 N4 ]2 g( O2 v
. S' M& Q4 k: W  {
2 h% p3 X; w, E5 W  c. W3 }, D) i5 C* R) a" N# L2 q
; V$ l. @: h7 W& N2 r# q0 N

, j" J0 }6 n" s
  s9 E" c3 a  Y# K7 _

评分

blind + 3 在哪裏啊?
Lausion79 + 1
Ducati1199 + 1 感谢分享
matthewlee2008 + 3 一号 21/03 - 24/03 休息不在新山
Wonderland + 1 图文并茂

上传了相片。。不知大家看到?

美眉不错哦~看了硬硬

hking 发表于 2014-3-15 11:42 9 J6 T* V% H% J  R( X
美眉不错哦~看了硬硬

4 }1 I! D  ~2 O; G7 m; m是咯。。我也顶不得
- {& Q/ R+ {8 j为何我自己看不到相片?

小三郎 发表于 2014-3-15 11:47; X1 w1 U. ?' j% B6 r& z
是咯。。我也顶不得
6 `# r" q& K( F1 b7 V( h  b" a为何我自己看不到相片?
1 `, |) T2 j3 H' H3 R% Z
手机看得到,电脑就不行~

不好意思,看不到美眉美丽的照片啊!!!

大大。我看不到照片啦。果然是高手。到处都有好介绍

funnytey 发表于 2014-3-15 12:04 - @. c( o: L$ L) k
不好意思,看不到美眉美丽的照片啊!!!

{% K+ d' H% C8 C不好意思。。我不会上传
. d/ w- j) [- k. W可是上面那位大大又可以看到。。真奇怪

小三郎 发表于 2014-3-15 12:47 - x) j* V/ Z8 |( ?- w  P& H
不好意思。。我不会上传
8 c% U1 }. ?0 K$ U) V. \可是上面那位大大又可以看到。。真奇怪
$ O$ d0 c. l% A8 ^; }
用手机版就可以看到了 美女一名

Ethan8896 发表于 2014-3-15 12:51 1 ?+ y" }1 G+ w" M5 r+ j$ e! G
用手机版就可以看到了 美女一名

+ M0 P$ p0 ~6 l; |是三位美女噢
3 ~& f4 T3 w4 P. m9 F9 h可能我用手机上传。。才可以用手机看到

小三郎 发表于 2014-3-15 12:55 % |# c! o9 w8 |$ A1 j% d, e2 |
是三位美女噢
; @0 b2 _& G) [$ g# [* h: B# G可能我用手机上传。。才可以用手机看到

+ ~' z4 O; n" v: l0 p2 R1 i不同的人啊?
. m2 ]3 N# {* i0 n; B还以为是一样的

本帖最后由 funnytey 于 2014-3-15 13:17 编辑 % j6 x' W4 m- ^  P$ R' J  u
小三郎 发表于 2014-3-15 12:47 3 z! w3 U/ r4 [3 B0 C. G. u
不好意思。。我不会上传
" p( c* C: F3 z- ~* u6 [5 F0 m可是上面那位大大又可以看到。。真奇怪

' r- _; {. u# U  B; G9 s0 Z* k; s/ ^" D9 e1 e. \" h( v! Q7 L9 r
哈哈哈!这有两个原因   
% A, i5 r5 a" e! ya。上面的大大的确看到了,可是后来照片被删除了。2 i' }1 J, _/ f' q
b。照片根本没上传的,那上面的大大。。。。?
" L3 _: g4 @& b2 j不好意思,只是推理,没有心意要冒犯任何人!!

我也是有看到很想去找她!

大大可不可以pm微信?
1 X- q8 L9 w; O9 K
1 A, f8 `0 t/ i# y! K2 f0 z照片要用手机版才看得到

帮贴5 r& R" z: G# |. c4 B
https://imageshack.com/i/1ail4rj

大哥~好像不止两位~我看到的是两位闺蜜,还有一位姐姐不是?

百万镇打工仔 发表于 2014-3-15 14:50
1 L5 h. J8 x( J大哥~好像不止两位~我看到的是两位闺蜜,还有一位姐姐不是?

7 M3 t6 N0 @9 {. F4 S- y是三位。。你没看错啦

小三郎 发表于 2014-3-15 14:55
5 f9 d+ k" Z5 M2 b6 A是三位。。你没看错啦
6 ~- Z1 e6 W3 h( _' j: F) J# j
去那边荷包又要破洞了

xshshl 发表于 2014-3-15 14:04
3 t7 Y" [/ F: E$ D大大可不可以pm微信?
6 `: A' f9 D8 r4 c2 Q0 ~$ G& o; d9 E+ l8 ~2 j" M3 f9 Z) K
照片要用手机版才看得到
+ G+ c& \+ e) {: t# r0 m
已经给你了

百万镇打工仔 发表于 2014-3-15 14:57 2 M5 w4 M0 k2 c9 _
去那边荷包又要破洞了

[( t: Q$ I% K1 H! a" A( w没办法。。男人就是爱让美女按摩

xshshl 发表于 2014-3-15 14:06 , C5 `: D" j& L" Y6 h1 G
帮贴  _0 N( [% R, e5 D! w: ?5 }5 U
https://imageshack.com/i/1ail4rj

" L$ s  z! Y9 q2 F0 ^我也是用这个上传。。不过是手机1 C$ F/ Q) j8 j5 H- _# `9 R# K# E6 `

大大可不可以pm微信?