WishCT - 愿望城市

用户注册

新XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 t: }7 @* C0 N2 U( _/ ?$ s2 O
2 b) Z$ U0 g7 w% Q( i5 H8 K9 M各位狼友们好。。最近愿望又好像开始热起来了。。每天都有新的fr出现2 n5 Q! m) ^& L  _
希望这样状况能继续下去。。遇到好的或不好的。。都能在这里发泄出来
, J$ P, t8 C7 O$ e0 ^我也不落人后在这里分享这星期去了三次同一间的按摩场。。只因为很爽
4 r5 i; y. E/ g) L% n新天地。。大家应该很熟这名字。。可是不是nb的新天地。。而是高雅的新天地9 K' ?4 a- c0 r3 Z+ p! \: B& t/ l
因为用手机写。。所以就简单的介绍里面的小姐- Q, R! W; ]  ~8 ]/ W

/ O( R# b, x+ h( j% o# Q3 t6 |, G号码。。。1号。。(试了两次)
. [1 d$ ^# T8 q) {2 J. f* h# R年龄。。。30以下
* W* U. Y3 q6 z8 X样貌。。。6.5分4 q3 J# ~& V) ^
胸围。。。小小粒- m% h( K: v2 i+ _
按摩。。。很好又有力' q' Z. N& Z* y/ F. m, w
身材。。。瘦瘦的
! u+ J' G2 t2 T, C2 X% g服务。。。没胸推没口交没下水3 t9 k! m: Q' T$ ]! J0 X: l
拉根。。。一流。。很爽那种。。应该做比爱还爽。。不是打飞机* ]8 L1 q3 Z4 v0 l9 k# J/ [
绝招。。。海底捞月1 v8 q4 V/ q- g$ _' p0 X

) ]& Z5 {' {+ V' F8 K. g2 Y( A& r+ R5 m8 T& q% D: R
号码。。。3号。。(试了一次)' d' m9 |0 E2 }3 o
年龄。。。25以下
6 k/ A' ~0 H$ S5 A; Y( X; v6 F样貌。。。9.5分。。里面最漂亮的
$ p) H  Q% `6 [) ?% v胸围。。。不大。。可能还没发育完! z& o8 g) C! ^+ T5 P. y6 }
按摩。。。还可以
/ a! {2 X- S/ c身材。。。瘦的
) y1 u- F7 r' ?. b服务。。。没胸推没口交没下水
4 o; S, J% S; K* I6 ?拉根。。。普通。。没一号那么好$ ~; ?1 M+ z7 i0 u
绝招。。。没有
9 p7 E  a( L3 ]" M
, A5 F7 i4 y% Y# g1 z/ r# l' j/ z* G: q0 @7 P+ t5 d
号码。。。5号+ ], s; x7 d% z% K
年龄。。。30以下' B% C, D7 m, \  M9 {4 N
样貌。。。5分。。很普通! ]7 V, T1 r+ O$ F$ U, S
胸围。。。不大
. X9 ^" n2 h/ l; c2 m3 P  m9 {服务。。。还没试。。应该也不会试
8 _0 a# p+ y( Q) \, f* ~$ s! n. b& R3 J8 W
7 L: h( s9 a2 z" K+ l2 [/ ^
号码。。。6号。。(这个我朋友试了两次)
; d5 P1 a9 @2 G; [' i年龄。。。30以上# p% c: i$ ]6 U6 y# k* }' V
样貌。。。6分+ h/ l, A& ]7 d# ^! c1 N
胸围。。。还好0 ]; M3 [+ H7 |& G7 {6 d
服务。。。胸推口交下水都没有
* D6 u3 A! Z% {2 \# R  H3 p. `7 i按摩。。。很好
7 R! G1 d, J% s- G, H" o拉根。。。和1号一样好
; `! A( ]) N( w8 C绝招。。。海底捞月
7 a* J, v' x' v! @" K# _( N
* G+ ?! l& |: o' C! W/ K/ H
3 q) C0 k! T1 F, B号码。。。8号。。另一朋友试了
0 g& x2 k4 u# q3 q# t年龄。。。30以上2 v" M. {3 y' \' [' @) w
样貌。。。6分! `2 E" b# _. i: L0 X8 P
胸围。。。不大
$ Q. N0 b' o" }  P$ u$ s5 l服务。。。和其他都一样, }/ t% U% E) J. S& M( V7 A$ i
按摩。。。很好
* l: G; O" D0 i4 L* [$ ~拉根。。。还可以# t3 ?" {7 \9 S( u
绝招。。。海底捞月' F" t5 H6 z0 ]+ @

% {3 Y2 n" N5 I. E" `好了。。全都介绍完了。。希望按摩的狼友可以去试试。。本人就觉的很好
0 H' ?$ O, }) n忘了写伤害是多少。。0 r% N' M5 e1 {) o1 g- x7 _

/ h5 Q  r/ r/ p' d- F9 C5 S  N9 G伤害。。。六点前是happy hour。。一小时38。。六点过后是一小时53+ k. B/ E. e& @' Q9 L- [
拉根另加50小费
' h$ I/ V3 H; g7 `, E' V本人建议大家拿一小时半。。。这样小姐会在拉根时久一点2 f% S+ l( K, }  Z7 i

评分

akuma + 1 非常感谢分享~
MeeTube + 1
wei2356 + 1
翻车蕉 + 1 支持大大
ccn + 5 感谢分享

现在高雅发展得越来越热了。

全部都可以摸摸吗?

可以请教是在高雅哪里吗……

smith11 发表于 2014-3-14 19:12 : E! w) A% P- J$ e) q: ]7 y
可以请教是在高雅哪里吗……

) w7 j3 ]0 G( `0 g9 L高雅就是Taman gaya

大大能pm我在那里吗,我绕过很多次都没看到的

6 z& G) J' a) c" u- b7 Z
小弟我来支持下大大的 FR  非常清楚。 有机会一定去试试看

大哥,小弟来站两下台了!话说这个是攻略?跟我这一区有一些些距离啊~( m, P. J0 }8 B( a2 g
. C) f/ Y- D+ E7 _( I+ @  q+ B+ @# }
先谢谢分享啦~

小狼来支持大大了,大大最近冲到很凶
; z" ?2 Y0 @0 O- U6 k3 |) S6 T' ~/ M% _8 Z. h4 b
什么时候带翻车蕉去见世面?

天使之翼91 发表于 2014-3-14 18:41 8 P% P! a& u: d- Z  [, c
现在高雅发展得越来越热了。
" D' {7 s1 Y4 g: E/ K2 _# X
是啊。。隔几间就是下水场~MJ

nk301451 发表于 2014-3-14 19:00
$ m4 c1 E$ z6 j* A: O, Q  \9 N全部都可以摸摸吗?

N% d0 A- ]+ S' M/ }9 {% K9 x7 v3 R不懂。。没试9 K: X$ _" y( k/ G) \$ i
不过我朋友有问。。她说要给小费就可以

smith11 发表于 2014-3-14 19:12
. W- @( q/ b9 W% ]! S% d可以请教是在高雅哪里吗……
* {( ?! P: d, g1 r! o% F
在jalan gaya 1' T# W$ Q* D: [& z+ p& L
下面是卖金银纸

ccn 发表于 2014-3-15 01:44 ! Z& L% h) X0 I/ i, C+ w! T
小弟我来支持下大大的 FR  非常清楚。 有机会一定去试试看
1 V- P4 Q$ o4 _$ A+ u5 p
想要舒服的拉根可以去试试

百万镇打工仔 发表于 2014-3-15 01:51 6 b' S3 l) N4 \% I  R: R3 a1 @/ Z
大哥,小弟来站两下台了!话说这个是攻略?跟我这一区有一些些距离啊~  {7 @: V  G' ~4 g0 X( a

% b6 _7 b8 D5 v- ^3 v6 t! ?. [* e& P先谢谢分享啦~

8 i) u# ?( G- j7 a1 w/ H谢谢。。有机会可以去试试. w3 M5 b" T/ V/ D5 @
价钱公道。。小姐又不会吃时间

翻车蕉 发表于 2014-3-15 01:57
% x9 d$ `: K% y- z6 s小狼来支持大大了,大大最近冲到很凶' w$ n0 k/ k: ]$ d

% q. t5 v# C8 [) y, [9 B2 Z什么时候带翻车蕉去见世面?

3 C4 v' f. E. Z7 T0 e  }1 b哈哈。。可能是爽又不会贵。。才会一星期去三次
5 A1 f6 q) Z. h应该是小狼带狼儿去冲

小三郎 发表于 2014-3-15 10:15 # b6 `% w' v+ n) [
不懂。。没试
7 P, w. ]* c8 E1 m7 ?% I5 {0 A不过我朋友有问。。她说要给小费就可以

) _7 X7 k8 u; h7 y1 H+ d, ^5 t, s& ^你 朋友问几 号 啊?
. U+ G+ j, X! [& D5 E  D因为你帖子写 3号 美 ,本人想 试看 3号 ^^

nk301451 发表于 2014-3-15 11:44
+ W% k9 s% \. C你 朋友问几 号 啊?* a8 P* b0 b, i% n4 n( m' c
因为你帖子写 3号 美 ,本人想 试看 3号 ^^

& s$ T+ x2 L. L- {( K1 Z1号
! t- m4 L5 @7 c9 }- e3号真的很美。。只是拉根比较普通
  ?9 O% l+ {  M1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟

小三郎 发表于 2014-3-15 11:52
3 r  v) c; c! g. l; V1号; ]+ b, A! c; W+ z1 l
3号真的很美。。只是拉根比较普通5 W8 g0 P, j$ S+ V7 `- d0 a  w3 r
1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟
2 y4 p& N9 j/ \) k" p% N
没办法 。。我外貌 协会。不懂 3号 可以摸 吗 …………

小三郎 发表于 2014-3-15 11:52
/ g4 w! L9 \$ E2 w7 V& |, K* I! d1号7 o. \3 g8 R% O! \" |+ a  X* Y
3号真的很美。。只是拉根比较普通" |5 b: I5 \5 L9 F) ~! B+ ]
1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟
2 E* ^5 a1 A2 ?( j( R
你才好料可以30分钟

美比 发表于 2014-3-15 12:04
% p# u  x5 s$ T( f/ x2 w# a你才好料可以30分钟

- H$ @" e9 ~; W4 C2 e, z现在想去看看3号。。哈哈

smith11 发表于 2014-3-15 12:07   m* d& @" f0 h( k$ M4 f
现在想去看看3号。。哈哈

9 j# c* O( D; ~+ O# A期待你的报告哈哈

美比 发表于 2014-3-15 12:08 / R% ]+ W* D+ f9 x) y
期待你的报告哈哈
* ^: l9 q: D; p5 y9 ^5 V
不知道真的美吗。。我也是看外貌的哈哈哈

nk301451 发表于 2014-3-15 11:53
5 X9 X) E0 h5 w, V没办法 。。我外貌 协会。不懂 3号 可以摸 吗 …………
$ @7 K7 S( K( ?8 o$ q% P7 k
自己试。。我不敢确定可以麻

smith11 发表于 2014-3-15 12:13
# _- v" @, A3 U/ }5 o/ }4 d, ?不知道真的美吗。。我也是看外貌的哈哈哈

$ a  f' s  `) c2 a" N  w7 E以我的眼光。。3号真的是美女型