WishCT - 愿望城市

用户注册

关于ken家的fr回扣,强烈鄙视那些鸡别人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

可能由于这个礼拜冲ken家泰国菜比较凶,所以接线员对我比较有印象留了我电话,刚刚收到ken家接线员mike的电话,有人用我的fr叫小姐要求回扣,这里要赞扬一下接线员mike非常负责任的打电话给我向我确认是不是我本人,而我也否认了,林北现在在做工!鄙视那些恶心的人,为了那20块钱的回扣去冒用人家的身份,鸡别啊,20块叫鸡都要骗,你不怕中病啊?这里也请啊ken注意一下这个问题,不然可能会有不开心的事情发生。
那些人是去过的吗?冒名因该是你认识的吧

我没有朋友在wishct,冒名是因为那些人博运气冒用别人的fr要求回扣,因为其实这个很难查证的,如果okt那边没有查证那个人就得逞了,没有fr可是也是扣20,折扣是小事,只是这样的行为很恶心

只能说一种米百种人~~

似丞相似 发表于 2014-3-14 17:44
, j* w. ?) K# j我也有写ken家的fr  不懂有没有人冒充我
) Q1 a( v4 \0 }( N出来玩就要大方点  这些人真的是龌蹉

6 T. c6 C( d6 f' T/ C+ C5 l8 G你下次有去ken家的時候要求fr回扣就知道了咯

阿ken 发表于 2014-3-14 18:44
2 i7 _. t: k5 U2 {这些人如果RM20也要骗,我真的没话好说。

: K% ^0 Q3 i" z; m+ H老闆 幾時來新貨先?

先在这里给ken一个赞 小姐服务真的没的好嫌
- P* I% |' i! {- ~那天试pixie只有一个字 good 但是我不懂那里写fr& l1 N/ j, L! |, f5 |7 p  b1 l0 a
所以留来下次再写 * z- p0 }; A0 l

这种人的kuku一定会越来越短的!人渣一个,pui

这种人的kuku一定会越来越短的!人渣一个,pui

阿ken 发表于 2014-3-14 19:00
0 j* K: y& p; L. t4 D. t1 K18日,也就是多4天后,陆续会有很多新小姐到。
1 ~$ J7 B( i% E
Ken 老板 Gucci 还会回来吗?

要怎么样拿到回扣呢,去了ken几次了哦,fr写过一遍,不知道要怎么样拿到回扣,多谢指教。