WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇之 小小狼儿要回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,就在前几天的一个星期二~ 朋友offday从新加坡跑来JB到了CS Starbuck找小弟我吃饭~ 可TM我刚刚还了Gym房的钱准备减减肥~ 无奈,我放不下就直接叫他来permas找我,从中有点时间可以让小弟我解解Gym瘾。由于过了量,小弟我的身体到今天还在酸痛。。。。。
) }- C+ J: _1 s* ]( D: q4 R4 [
跟他还有我女友吃了饭后,犯贱的他暗示今晚不想那么早睡,虽然明天我们都有做工,可是,没办法,一个巴掌拍下去不够响,两个巴掌威力绝对不一样~+ T* v& a$ b% u8 N. n* p" k" p
7 O; P7 @+ k- @3 M! J# H  s
送了我女友回家后,我们就打算去找邪邪的事情来做,不过由于小狼我真的还是小狼,也不懂当时11.xx pm后还有哪里好玩,朋友又不喜欢找OKT那类的,hotel spa也差不多时间了,就剩按摩。然后又顺便找来一位小狼的兄弟,想要去他JJ一带玩一下,不过他的建议听起来我朋友又不是很兴趣,经过商量,又跑回来百万镇最近相当有名的按摩院,点心楼楼上的。(商量时原来发现他也是愿望的一份子,不过TMD他比小狼我还厉害潜水,根本不用换气的那种)
2 |+ e% S7 _4 i
( U' g. K$ d7 _废话完毕,到了目的地,当时由于天气不好,烟雾弥漫,有几位小姐就在生病,而且时间也不早,我们三位身形各异的狼儿就拿了小姐被锁进房去。我拿9号,狼兄弟拿了师父级的18号,我朋友千里迢迢进来,让了当时最入眼的6号给他。8 x. {2 O' ?8 n, j! t* f
% ?5 T8 V. ~3 b  _6 Q7 }8 B
进房脱光,先冲凉,回来按摩,话说,9号的样貌比较普通,不过健谈,没冷场。按摩不错,对我来说有着适合的力度,到了特别服务,口活真的相当恐怖,在家跟女友玩的话要出是很难,不过在她口里,不到十分钟就GG去。。。之后小姐还继续用她那可恶的嘴巴含着冰水为小弟清理干净。她见了我好像没过到瘾,就问我还要不要来第二尊,她说如果你可以我一定给你,当时小狼的小弟还不想睡觉,可是小狼硬硬自己想东想西分散注意力,让它睡下去,毕竟第一次来,要来乱咩?完事给钱后,小姐还不放人,拉着我陪她浪费一下时间才出去。% \7 {- b& b1 p2 @4 V

* Q9 ^! M' @9 H5 n+ w名 :  没问0 p. N" T2 T4 a5 C  V  H
年齢: 没问
: \  E+ Q. }0 X/ u, }样貌: 6 (矮矮个子,肉肉身材)
- g( k+ }' p7 v" x/ H胸部: C 吧, O. g% k% R5 S% c; [
服务: 9.5
2 X3 R9 d; d+ K' ^. l/ n. g/ q3 M- [+ Y伤害: 按摩配套128  特别服务504 R* g, h6 S1 R! ?- }, v4 z  d
回头: 会,等等消息试试看别位妹妹. u. m+ j* R8 V; g: L
( a# V; e/ N% `) j
出来我们喝茶时,拿了6号的朋友,他的拇指根本好像抽筋酱,show了个“Good”后都收不回去,反而拿了18号的狼兄弟没尽到意,样貌协会惹得祸,不过他有赞到师父级,果然功力深厚,小狼那夜的尝试就是这些了,希望大大们看了如果觉得有意思,能亲身去体验,毕竟价钱满合理,至少便宜过福0园的一些服务收费,不过感觉各异,容许小狼先道歉,如果大大们去了之后的感觉不一样,别把小狼我五马分尸了。。。

评分

小小小李子 + 2 感谢分享
andytan85 + 6 原创内容
hehehehe123 + 1

玩到很不错哦

woeifan 发表于 2014-3-14 16:55
4 f8 i! R9 G6 V. V. T; V玩到很不错哦

' T! b. a" A# ~  x当时很晚,也是抱着试一试,死就死的心态,没办法,没计划的行程多数会存在些恐怖成分,不过还好,服务在小弟身上还不错,有惊讶度存在。5 h& p1 e9 V! V( J

' e- n: H6 P1 J( K8 Z, L& m话说还有望大哥指点迷津。

我去一间在nb的按摩院也不错有空再一起去潜水

128+50=178。。这个价钱在KL可以下水爽爽了, 所以我还是喜欢回KL冲。。

128+50=178。。这个价钱在KL可以下水爽爽了, 所以我还是喜欢回KL冲。。

alex5990 发表于 2014-3-14 21:14 4 V# g! ?  G# w0 a4 w" m& K
我去一间在nb的按摩院也不错有空再一起去潜水

9 q4 v' E; M5 A% M( ~2 k3 ?- h好啊,等着大哥们指点~+ U  @( \. X1 X

elvis22 发表于 2014-3-15 00:53
: _7 ~* a4 o! l7 J: j& l' G9 t128+50=178。。这个价钱在KL可以下水爽爽了, 所以我还是喜欢回KL冲。。
, a9 d& m5 l/ y0 z
人各有志吧,况且那天朋友来时不打算直接去敲房间门的,so就跑去按摩了~

今晚我要过去 NB那里,谁要去

百万镇打工仔 发表于 2014-3-15 01:42
5 B4 U, U! G. |* W7 K人各有志吧,况且那天朋友来时不打算直接去敲房间门的,so就跑去按摩了~

8 {# y/ Q- P, v: u5 A每个地方行情都不一样, 我的朋友在jb按摩, 按摩50, 脱衣加50, 口交加50,打机加50, 总共200个大洋, 跑都来不及。。

elvis22 发表于 2014-3-15 18:20
0 O+ B( z7 a* |7 B每个地方行情都不一样, 我的朋友在jb按摩, 按摩50, 脱衣加50, 口交加50,打机加50, 总共200个大洋, 跑都来 ...

0 M* J5 ^+ }8 I& S0 I: A话说jb的行情差不多都是被邻国来享受的人搞的一塌糊涂的~

好场难找啊~~~