WishCT - 愿望城市

用户注册

过山车的经历。。从中病到没事。各位大大欢迎来读读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的两个月经历了过山车的经验。。% K2 w( r( J1 g3 i% e) ~: p
我在新年前一个星期连续被一个面包口交,和上了一个面包。! y' \& J+ }9 F4 x" j& O% q9 `# b
两个都是无套的。。% x* M4 z( p& v3 E# ^
在过了大概3-4 天后,我发现我的下面很痛,而且还流出浓来,6 ]0 I4 m6 `) m( E; @
当时吓死我了。。马上去找医生看,就去到了新山尿泌科看。。证实了得到“淋病”
$ O& f4 A2 l* J/ K& [' Q4 }/ c# D  ]8 ~1 I* U
我真的是他妈的 想死。。
" t: c" J2 \# o$ I1 w幸好我之前做足功夫,知道这个不是绝症,而且治疗到早就不会有问题。。
( U* |4 w5 H7 v$ v1 w" A' J我就开始打针吃药。
: N; H0 L# I% O2 P) q2 ^! I$ u
- U5 }! @6 z; Q  C5 |吃药的期间是新年,真的是冤枉了。。算了吧,自己拿来的。。谁叫我那么笨。
8 K1 @4 Z* K- }  L1 S% _! G/ `% p吃了大概两个星期药物后,身体都没什么大碍了。。就算痊愈了。。
4 y# V. c/ z5 @- S" g- l
+ b0 e$ {9 x1 c$ Z# X  t这期间其实我一直都在找凶手是谁。。% w3 c0 Y% S1 U& O0 S% p
由于当时我上面包的时间是隔天罢了,我都不懂是谁传给我的。# D. P& f- j5 i% y. ~) g8 x
我就微信问。。但是都找不到答案。。
0 ^  X* A5 I! h1 o0 u
; Z- H0 ?9 m5 D& D直到有一天,那个帮我口交的面包在我逼问下,才知道她是B型肝炎的患者。。。
/ p$ z9 ~) x0 S  H7 Y& ]/ y2 k% L0 P% L/ t7 S3 D' T
我真的是他妈的。。。晴天霹雳。。。# C* A+ m+ M: i3 m$ H
3 y: o+ E1 p; @( Q9 x4 C
我想这次死定了。。我是在4年前检查我的肝炎育苗还剩下不多,不知道4年后还有没有。。
- M% Z! d* M; _; C我就这样一直过着担心的日子。。。但是唯一可以保证的就是她没有艾滋病。。
/ S' ^4 g) w: @1 E% ^6 n6 C$ R+ m% Z- M6 j8 u1 c# K
我也上网一直找资料,有些说口交不会传染B型肝炎,有些说会。。看到我都疯了。。。/ Q( ~/ m; _& U. M4 b  f! l. H0 W

' O; u# _  ^  E. M& w2 ?突然又有一天,和我做爱的面包需要钱,和我借钱,我就趁机会审问她。。
, l1 `& V" Q; I  E) v5 c* w她说自己没病,也没有滥交。。3 {- @2 T9 u& [5 k8 s

5 d, Y/ y7 D3 O  R1 M* G虽然我半信半疑,但我还是借钱给他了。。。$ n& V$ U* K% L0 w7 [6 o: a
8 L3 h0 k* K0 U: ^: [
直到了昨天出粮后我比较有空了,也鼓起勇气做最坏打算了。。: t- L9 _' b, ]  T" _' Z1 H
就去做淋病的检查,艾滋病检查,B型肝炎的检查,还有一个性病检查(不懂什么,医生建议的。)- f7 P: ?" F+ i
( ?, x. T! n2 C
昨天只是拿到了淋病的报告,证实了没有这个细菌了,我也松了一口气。。
; A2 p' A8 o) p# d+ s只是继续等到其他三个报告要到了今天才可以拿。。。。8 {3 L& m4 A# x" q) u
0 h' C5 G9 L( H1 z0 k' Q5 c+ P
过了一个折腾的晚上和早上,心里依然很不舒服。。
& P4 D, G9 E9 A* T; w$ T4 e我还是抱着死就死的心态去到了医院拿报告。。- Z! g' d6 b+ I: K8 |) ]9 |
过程当中真的是痛苦,连手都抖。。。。
9 H& o/ I9 t3 b8 k$ I; x; r9 p- {, `/ f* i- y  s" A9 m  K
当拿到报告的那一刻。。0 ~6 T" {* c: ~! j8 T+ L6 e
看到都是 NON detective。。。
  `' O' y' X( F, R: w, F
2 @% O! e- O7 ^& b我全身上上下下才松了一口气。。。- @- _: ~& I* S( z
足足两个越多。。。我都活在恐惧,害怕,担心里面。。
% Q1 i; q. s6 B# h
8 s7 H( g. B; W- N( r现在终于证实没事了。。我终于可以抬头做人了!!!!!!
4 a& c. v2 T: C- @1 P) k/ X
  ~# e& P# [+ A' ], W  {; g在这里我真的学到了东西。。。  K9 A3 o/ l7 F
以后真的不可以随便吃别人的面包,不能没戴套。。。! ]' M2 k' Q' V/ G! `. w' t! t
" Q$ b$ K0 Q6 D+ C  `
希望各位大大看了我的分享后,可以有分寸的去解决自己需求吧。。
  A! A! j- B, w  D+ J! s7 q9 L外面的世界几肮脏,我现在真的懂了。。$ S  L3 Z+ ~2 Y1 Q1 Q1 {8 S( S
我真的怕了。。。' i% z* F! R% X% f
! y; Q2 ]: q7 H( r- @3 g/ N
我在拿报告前,我许了一个愿望,
! W2 ~7 @9 P/ K: q+ {如果我平安无事,我会每个月去孤儿院、老人院、或残障中心,一次。。维持两年。。# [& K" Q! U! p# l; T

3 ^* ?4 I" n$ J  ?+ X  h3 r: {3 k好的,既然上天成全我了,我也会遵守我的承诺。
2 c: ?% g7 y5 G+ x
# t9 s# j# d! i  q8 e祝各位大大身体健康。。

评分

星星888 + 1 感谢分享
ixayeian + 1 感谢分享
b.serious + 1 祝身体健康
llaspk + 1
tiger6612 + 1

兄弟,给你一百个赞。愿天下的狼友们,不要"一炮足成千古恨"

老兄没事了就别再躺这趟浑水了,这下你总明白责任有多重了吧

出来玩,迟早都会中的,没中过是不曾玩过!以后千万不能乱玩!小心驶得万年船!

古人有云:不见棺材不流泪!这句是没错!(当然没那么严重啦)6 V4 h' _# ?7 @' J2 K6 r, _/ ?
7 H2 M8 f3 U- o* H# ~! e7 z1 s
楼主没事,当然也要兑现咯~

好分享!你的劝告我铭记在心

+ G: d) Q0 g) b9 S( l- f/ Q
: l5 s# k3 E5 H3 q& S楼主 你现在的想法是真确的 加油!

爱滋病空窗期是3个月,你应该4月尾再验多一次。

谢谢提醒。大大结婚了吗?有孩子了吗?

恭喜大大。。一切都没事了/ b% b0 d" Z# D: o; z
以后可要记住这次的教训噢

woeifan 发表于 2014-3-14 16:47
/ J4 K3 t( I4 P$ x6 X谢谢提醒。大大结婚了吗?有孩子了吗?

# D' N8 z7 e5 P( \单身。。未婚

woeifan 发表于 2014-3-14 16:47
. t' i# W( {* G& Q! \谢谢提醒。大大结婚了吗?有孩子了吗?
; C7 Q; H+ S2 `+ N) x* G
单身。。未婚

你寫到我都怕   所以某種程度上OKT小姐會比較安全一點

很多人都是这样,爽一下一个小时,然后接下来50年都不爽了

proys 发表于 2014-3-14 18:10
9 v6 a+ K8 f2 g2 L0 s" k& }你寫到我都怕   所以某種程度上OKT小姐會比較安全一點
2 K. m6 G  w$ J9 u) o/ U
其实那些鲍鱼汁,口交,这些都会导致中招的。。
- O2 A6 j. |2 W/ g看你幸运不。。。/ p' M  t- v+ `& k( m9 U5 d9 r5 z

456sakai 发表于 2014-3-14 15:53 , M+ `" s+ T: i7 \- i
好分享!你的劝告我铭记在心

4 A% y" K) v: ?  @& `" r1 ?谢谢。。

感谢分享* T$ y+ n5 G% |5 M% k
这个故事是告诉我们千万不要为了那一下子的爽而要担惊受怕

那个有病的是 真的是kitty???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hao123456 发表于 2014-3-14 20:40
9 ?# \% g- v1 z4 u0 c' P' M那个有病的是 真的是kitty???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ ~% m; b; l, C
不能说。。。。。。。。。

兄弟说的好,要玩也要玩的安全,玩的安心

中听~人都是患病后才来后悔~安全第一

planta 发表于 2014-3-14 23:54
5 ?( M. Q' G8 W( _6 w不能说。。。。。。。。。

4 }; J  J0 H( l& v# _2 C' r大大 你这样会害到很多人噢   你说了 大家有上过的 都会有警惕 谢谢

希望你的经历,可以给大家一个很好的警惕