WishCT - 愿望城市

用户注册

释放压力的一炮!!爽.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天本来要去出一火!!但是o k t 跟我说今天会来新的女女,所以刚刚去试一试。最近因为今天的工作压力很大就想到去释放下.....
打了电话给o k t 拿了房号码就上去了。㪣了门,他就打开门,一看样子甜美和小个子!!看一下我就坐上大腿了,真爽!!!原来会说一点华语。
然后又抱又摸,他真的很热情!!摸了一番过后就去冲凉,一起冲哦,还会要抱抱和吻吻。冲完就上床了!
不知道他是不是喜欢我?开始的时候是他服务我,但是服务到一半要我服务他。我就吻他的奶头和用手直落洞口,一动到他的洞口,洞口的水多到我的手全部都是!!我一直用手插一直轻咬他的奶头,他顶不住!!要我做清兵无套插入,兴好我还有理智。只是插了几下就拿回出来。他就很不高兴问我要套?我讲要,他就帮我带套上马,再插回进去他就紧紧抱着我,我一路插一路听到他的呻吟和我龙弟全都是淫水!!!大战了几百回合送上几千万子孫给他了。抽插途中还想拿走套要我做清兵,本人第一次碰到这样的女,喜欢不要套。

名字:小梅
地点:Fxxr Pxxk
国家:柬埔寨
年纪:十九
身材:32 A
做爱10/10(差一点变清兵)
口交:8/10(普通)
伤害:160+10(t i p s)=170

评分

koo1000 + 2 感谢分享
adt7 + 1
Kinzzz + 1
fearess + 3
alonglow82 + 6 感谢分享

版主为什么我放不了照片?

不错不错。。和我昨天那个狼友一样

都插了几下还带神马套

大大真敢啊。。。

小心。。小心啊。。。

有愛滋插一下同插幾下有分别吗

哇大大小心点比较好

楼主。。小心为上啊。。

柬埔寨妹妹有些很白的耶 那麼多水哦 好想要

那么多水,好玩哦!

又一个做王道???

可以给okt的电话我吗

55553333 发表于 2014-3-14 14:33

请看这帖:

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

都没套插了,还带套不是多余的吗? 反正都没带了

可以給我聯絡方式嗎? =(

呵呵,五三兄果然老交,控制力一流,竟然 “临危不乱”,佩服!

呵呵,五三兄果然老交,控制力一流,竟然 “临危不乱”,佩服!

55553333 发表于 2014-3-14 14:33

兄弟,没看到你的照片,特地贴上这,你试试看…

你先到imgur.com,
1。按《Computer》进去选你要的照片,可以一次过选全部你要的,然后按《Save》扭
2。回来后按中间的《Start Upload》,如果有不要的可以按照片名字前面的《X》就会删除掉了
3。第一张照片呈现出来,按右手边《Direct Link (email & IM)》(第2行)的左边文件图案,或者将连接复制下来
4。回去你的帖,按《编辑》
5。按《图片》扭
6。将连接《粘贴》下来
7。按《提交》
8。按《发表帖子》
9。如有第二张,按左上角的《Next》或《Second Image》,第二张照片就会呈现出来,重复(3)至(8)就行了。
10。完成

如果放得上照片后,记得通知我来看哦!

实不相瞒,你和清兵有什么分别?

这个差点被无套的帖子居然被一个又狂妄又变态又帅气的狂人收录了,世风日下,治安那么不好,怎么办?