WishCT - 愿望城市

用户注册

三月篇:情陷怡保新场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一月一次只有一冲的宝贵机会,这次选择了新场……

话说自从乱狼乱金山结识了SimonBad , Sh00t3r等狼友,我们都有保持联系。

就在昨天晩上(12-3),sh00t3r猫老大微信小蛇说有新场,美眉都有东莞服务,很能玩,又一直放美眉照片色诱小蛇。但小蛇工作太累不想出门而婉拒了猫老大。
        今天(13-3)上午,猫老大又在放毒,分享昨晚之乐事。经过猫老大的一轮毒照与乐事的荼毒,小蛇的防线终于沦陷了,蛇头要吐毒液了。
        约了时间、地点,我准时覆约。先照镜,台柱Yuki正在开工,我看了Amy(猫老大之情人)、琳琳(过后有狼友上)、琪琪(触电了,就是她了)。
         扮镇定的小蛇先问价钱与服务:
         普通下水:178
         加东莞服务:50(东莞有毒龙钻,这里不包括,不完全的东莞服务)
         再加毒龙钻:30

琪琪外表:往下有照片,有168cm高,22寸的小蛮腰(不吃饭的吗?),33B的小乳房,简直就是车模的外型。小蛇哪里能受得住?

价钱谈妥后,一边互相拥抱、爱抚,进入了东莞服务的程序了。

1)为妇之道:琪琪帮小蛇的拖鞋收好,脱衣服、裤子、内裤,整齐卦上,(女友感觉爆灯),过后进浴室……
         2)鸳鸯戏水:就是洗澡……,洗得好仔细,真的很不同
         3)波涛汹涌:洗澡过程用奶奶摩擦。
         4)十指弹琴:抹干在床上趴着等,用指甲在背后漫游、轻抓。
         5)毒龙钻洞:用舌头进入屁眼,再加用嘴巴抽吸屁股。
         6)贵妃醉酒:转身睡着,“十指弹琴”正面版。
         7)热奶摩力:用奶奶分别压左、右眼睛。
         8)心心相印:用奶奶漫游全身。
         9)点点湿唇:用嘴巴吸、㖭小蛇胸部。 真的有吸上来,够够力的吸!
        10)贵妃擒龙:吸阴茎与春袋。过程中琪琪用那魅眼望住小蛇,少一点定力就会爆……
        11)360旋转龙:吸着阴茎不放,琪琪围绕转一圈,过程还不断抽、吸。
        12)猛龙过江:冰火三重天,做了热>冷>热。(差点儿就爆)
        13)贵妃求佛:小蛇坐在床边,琪琪跪着放慢速度吸阴茎,以防口爆。真是太温柔了……
        14)顶天立地:小蛇站在床边,琪琪先睡在床上吸阴茎,过后在吸住不放下转身趴着继续吸……

琪琪的服务完了,事实上小蛇在冰火时差点就爆在琪琪口中,琪琪也允许口爆,但小蛇还是忍下来选择做爱。
        服务型美眉喜欢服务顾客,就是不喜欢顾客服务她。
        小蛇吸吸奶头,摸摸鲍鱼,鲍鱼不可以吃,嘴巴不可以吻(也正常)情况下就带套上阵。琪琪虽然是服务常将,但鲍鱼一点也不会松,还很紧!(东莞师傅都会教保养?)之前在服务过程中已经要出闸的精兵,在几分钟的抽插下终于破闸而出!洩了…………

洩气了,清理了,事后洗澡也不马虎。还帮小蛇穿内裤、衣物。最棒的是连拖鞋也跪着帮小蛇穿!天啊,简直是皇帝的待遇!!!
         交换了微信,给了家用,依依不舍地道别。再与猫老大喝茶去,等待另一个狼友集合。狼友出来,分亨过程,由于狼友不是愿望会员,小蛇略帮忙分享狼友的战报。

狼友上了宁宁,此女身高150左右,娇小玲珑,但有对36D的巨乳。由于月经刚过,今天开工,狼友又是首客,竟然让狼友无套做爱!!过后我们称狼友为清兵。可是因为清兵狼友工作繁重、累人累弟,能举而不吐,完不了事,可惜、可惜……!但清兵狼友猛称宁宁不赶场,也没有不射而脸黑,也尽心服务,宁宁没有要求多少消费而让狼友随意付还。狼友进去超过60分钟,衡量过程、服务、态度,最终他自己给了消费:RM300。
        小蛇觉得还值得……

后记:卧虎藏龙的愿望一定有很多大大去祖国享受真正的东莞一条龙服务,小蛇也曾经试过。相比之下小蛇此次的怡保东莞服务简直是小巫见大巫。不过衡量之下,不用出国也能享受“轻”东莞服务,值得与否就见仁见智。至少小蛇觉得值得。

我上的---琪琪

台柱---Yuki

评分

火柴邪神 + 3 感謝分享
leecyan + 1 感谢分享
levin + 1 精品文章
贵妃阁 + 2 + 2 感谢分享
whitefur + 1 感谢分享

我一定会再回头的,四月份!

大大,你想去哪一个场哦  发表于 2014-3-15 10:05
令北这星期日过海找你,你带我去mcb1234去的那个按摩炮场.  发表于 2014-3-14 09:46

怡保竟然还有这么正的新场?在哪里的?可分享吗?谢谢!谢谢!

哇可以分享吗?

没美禄分料 先进来捧场~

是yuki嘛 ?? 呵呵呵~!

是宁宁~~~不是琳琳啦~~哈哈哈~~服务肯定是没问题的拉~~只是你们喜欢哪一个就上哪个吧~~

我都还没吊你啊~~一来就把琪琪给弄跑了

您好。关于你在三月篇:情陷怡保新场的帖子。方便告诉我在哪里的吗?我想去试一试。谢谢感恩

Pla_Snake 发表于 2014-3-14 01:00
我一定会再回头的,四月份!

自己坐沙发~~扣分X2

欸不错哦。。车模加嫩模的结合。。。赞

先来支持一下,分完了迟点补上

lucas_lkm 发表于 2014-3-14 01:57
没美禄分料 先进来捧场~

记得加分喔,写到好辛苦。

评分

lucas_lkm + 3 图文并茂

sh00t3r 发表于 2014-3-14 05:44
是宁宁~~~不是琳琳啦~~哈哈哈~~服务肯定是没问题的拉~~只是你们喜欢哪一个就上哪个吧~~

好,是宁宁,写错。

祖国服务,在怡保卖少见少。请分享。

mking_2021 发表于 2014-3-14 07:41
又是新場! 惹到我癢癢  ... 誰能給我微信?

小蛇会帮大大完成心愿。

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-14 09:02
先来支持一下,分完了迟点补上

记得加分,写到好辛苦。

wookie 发表于 2014-3-14 09:23
祖国服务,在怡保卖少见少。请分享。

小蛇会帮大大完成心愿的。

恭喜Pla_Snake 吃到服务态度好+可爱的美眉!羡慕Pla_Snake 好文采!

恭喜大大吃到好料,可是。。。能告诉我威信吗?

两个都很妖艳,来个双飞肯定更爽!

天之子 发表于 2014-3-14 12:16
恭喜大大吃到好料,可是。。。能告诉我威信吗?

我会私信你的。