WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后泰妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢 gssgoh给了这个康头。。。  昨天就跟朋友跑去看看。: ]3 C8 u0 T9 y0 `3 Y
第一次去,没店名的有点难找。。
7 \6 m. `0 b" G3 A上到去,有两位美眉。。一人一个就进房开工。。3 k8 W4 k+ Y/ v: j- A% }# l/ E9 G
妹妹问要按摩吗。我就说按咯。妹妹说去冲凉( 自已冲 )
" M1 ]& d/ A: j7 K$ l4 n0 K冲好了出来按摩。。妹妹按摩不行啊。。我也无所为。。% M/ r# F. X2 t7 s) F' ^
还好妹妹很健谈。。过了半小时按好了就开始服务了。& Y. s* |2 }- V# B2 ?
脱了衣服包不大,身材刚刚好。过后就来吸我的奶头。0 o) L7 u8 k2 U( _! h3 k5 A* ^1 ^
过后扯旗了,就带套口交。我就摸了妹妹的鲍鱼。2 W0 N( P! N. J$ ?
没放ky,就挖到她湿了。妹妹不打汗了,马上来个观音座莲。
# E' H) Y# j! a: L3 M我也不客气扎她两粒小包。摇累了,就到我来男上女下。2 `& E( @& o& D0 n
插了百多下,再来个推车。妹妹也很配合。。) ~- d" l5 g3 g0 Y0 T
过后我的白色孩子就破不及带的出来了。。。/ k' O& g" k! a9 x' k+ u5 s: ?

% `0 U' P( W" |* [: B就冲凉,穿衣,给家用。。走人。* ]0 x1 S  N; w$ B
% p8 V7 c$ c& b$ C0 d! T7 Y* n6 t+ ~/ S
名 :  没问
3 t. R! E* d; ~  M4 P4 O年齢: 26
1 ]4 H0 Z4 ]+ E0 ^样貌: 6
. j( m% w1 t+ d胸部:A+) n3 h* |# H+ I3 x! B, U
服务: 7
+ ?$ V0 l1 U2 @. B+ E伤害: 按摩30  下水901 d+ h2 ]1 `1 H: K9 Z/ J0 O
回头: 会。。。
, P# f! C' u( l, I. A3 d/ e; n' |+ z3 u( I6 \3 V+ X/ E
第一次写  有写不好的。。多多包含。

评分

cfk + 1 感谢分享
bb5049 + 1 感谢分享
boy1111 + 1
giantcock + 1 感谢分享
lanjiaoren + 1 感谢分享

谢谢大大的分享。。。泰国炒饭果然不错

大大可以告诉我在那里吗

大大可以告诉在那里吗?

$ z- J4 y& h! i; R9 P3 \大大可以告诉在那里吗?
. l( W/ _2 [& c* l0 [跪求

能分享吗?

在哪里呢?

0167006333 gogog this is the number

评分

tn760726 + 1

老大,分享一下号码。有需要

大大可以告诉在那里吗?

有去就好啊,有康头再分享给你

gssgoh 发表于 2014-4-13 00:52 7 ]4 }: o% [4 r& c" _! h, _
有去就好啊,有康头再分享给你

4 |/ w7 c4 ^% [6 k5 e真的很不错。。谢谢大大

where ?在那里?

大大可以給電話嗎?

皇后flat楼的...有太多地方了...

大大,能告知地址吗,谢谢

大大,能告知地址吗,谢谢