WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐-足之道,按摩和拉筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实现在要找个真正的按摩并不是那么容易,大多数都是口爆,下水场,没几个是真的会按的...上个星期五身体有点累和中午也还有些时间,就想要去找个地方按摩按摩,刚好经过康乐,就去之前有个妹妹主动联系我的一间叫-足之道的按摩院,她说她那边一个小时48,拉筋小费50,心想都便宜,就试试看 。去到就联系妹妹,她还出来给个位子我停车,然后带我进去按摩的地方。她的按摩还蛮到家的,按到很舒服。差不多就帮我拉筋,不错的手法。过后继续按头到时间满为止。

地点:康乐-足之道(shell油站和McD后面)
号码:82号
按摩:8
拉经:7
消费:48(1小时)+50(拉筋)
回头:会

妹妹还蛮健谈和有礼貌,过后还主动找我叫我再去找她按摩。

走的时候,还看到店里其实还有很多妹妹,打算下次去找找其他的妹妹...

评分

elvis22 + 1

大大,我之前也有去那儿,妹妹叫青青可是妹妹回去了没有回来
我就没去了,因为其他的妹妹不是我杯茶

dragon6226 发表于 2014-3-12 16:21
大大,我之前也有去那儿,妹妹叫青青可是妹妹回去了没有回来
我就没去了,因为其他的妹妹不是我杯茶:^ ...

那大大现在去哪里多?我找的妹妹也不是太好看,而我也只是要按摩而已,所以就没计较那么多

拉筋功夫怎样。。? 还是打机。。?

alexng323 发表于 2014-3-12 16:34
那大大现在去哪里多?我找的妹妹也不是太好看,而我也只是要按摩而已,所以就没计较那么多

我现在大多数去TAMAN SEGAR

什么是拉筋? 打飞机吗?

以前常去的店,16和18号还在吗??

82号名字是“庆庆”?

kam618 发表于 2014-3-13 11:17
82号名字是“庆庆”?

是佩佩吧。。。 。。。。不过听其它楼的comment....这间好像被形容到变黑店了。。。所以不敢去。。。

请问康乐 足之道值得去吗? 刚收到wechat message 叫我去试一试。

Estimavios 发表于 2016-6-16 05:11
请问康乐 足之道值得去吗? 刚收到wechat message 叫我去试一试。

看你去找哪个美眉咯~
叫你去试的几号??

Estimavios 发表于 2016-6-16 05:11

不想翻车的话,别去,去康乐对面的场可能还有运行

我现在去友力魔镜楼上按摩或按脚-流

dragon6226 发表于 2016-6-17 16:42
我现在去友力魔镜楼上按摩或按脚-流

这间全都是大姐大姐了喔。。。

如果要按摩-流,总比足之道好