WishCT - 愿望城市

用户注册

无国界的老婆仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩, 最怕被管, 或被痴缠, 我的她, 只做好本份的工, 不会唠唠叨叨。 虽然我是一,两个月见她一次, 但好像回到家乡的感觉。她, 家乡越南, 我, 这里。基本上她算是我半个小老婆了, 不顺或和家里吵架时我都想到她。
女人, 不大会说话也有好处, 不用烦, 不用回应。这个自己settle 自己衣食住行的小老婆养得过。

今天, 如常来相聚。聊一聊, 过后细心帮我按摩, 猫澡, 什么势都玩过, 我们更享受静静地爱爱。事后, 事后烟来一支, 她, 躺在我胸膛前, 告诉我近来生意怎样怎样, 但从不埋怨。

过后, 我去泡澡, 她被okt 叫回, 心想, 下次包夜好了。

我的小老婆fr:
Name: suna, 我叫她nana
号码: 513
身高:中等
样貌: 文静
身材: 瘦, 无肚腩
奶: 咪咪乳昏小
鲍鱼: 时常吃
做爱 : 认真, 可能是我罢了啦
亲切感:不大有, 会一点点华语罢了
伤害 :150

评分

Ken7 + 1 感谢分享
Flygirl + 1
小天堂 + 2 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1

做爱 : 认真, 可能是我罢了啦。。。。。不是可能,是真的只有你,你是最好的,你知道吗?

hamsap696969 发表于 2014-3-12 11:26
做爱 : 认真, 可能是我罢了啦。。。。。不是可能,是真的只有你,你是最好的,你知道吗?

你是羡慕,还是嫉妒。。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-3-12 13:50

他是暗叼。。

wande 发表于 2014-3-12 13:50

两样都不是,我是替他高兴,你。。。我就不懂

malaysian 发表于 2014-3-12 14:18
他是暗叼。。

不是,是明赞

這樣的感覺真放鬆耶 老婆都沒那麼懂事 難得遇上紅顏知己 贊

谢谢无私的分享。。。支持支持