WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼正統按摩!正統!問抓根會中叼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微風吹過的下午$ t& A. w3 R6 c; V0 K. q% J
在昨夜的歡樂中, i  L4 K. `  n" Q5 W! @
我感覺一陣全身酸痛7 q! e8 C( I& C& j' V
突然想起有一間很正的正統印尼按摩+ [9 q1 u* O. R$ b9 r( Z
雖然沒有美麗的印尼姐姐是阿姨2 ]4 {5 C9 O0 ^" v9 H/ q' H  W  N
不過真的物超所值!
4 V. Q' g7 W2 H3 n5 ]4 C( U9 s2 p" p+ E: l+ P  I. q7 r5 `/ H
按摩很到位的印尼阿姨!
7 \8 D/ E! Y3 N4 U) A7 \記得是我的一個朋友介紹我去的!8 o; G+ f7 |3 \( d
老闆娘是一個很好的本地華人(老闆娘沒有提供按摩不過她會很有禮貌的招待你)
% i* }) R- G+ x* ]
2 r- l: K0 k* v再次強調正統按摩院!不要跑去問有沒有抓根,打機,下水!
# F8 G" t0 W& b( D% H. f記得我第一次去按時,有一位阿姨雖然沒有漂亮 不過按摩也是很舒服。
. r/ N4 p7 a; i1 O1 j: M7 x8 v4 m6 @( k( ]
當時我拿了刮痧,還有1小時半的按摩!* }8 B* V& S* B& [1 F  I
老闆娘讓阿姨出來帶我進去房間裡 男生一間 女生一間
: q3 Z% \# K5 p( ]0 @進到去換沙龍 更衣!
$ i& t0 y, l2 K/ l( R+ v; m" z
% B4 f( _7 N# T5 s0 T! R6 N阿姨開始按摩很舒服,跟阿姨聊起天來,阿姨說,:平常有些顧客來這裡要求抓根我們都不會做的!不過這裡有些阿姨之前做抓根有被抓過。"
! o! G) h; v; X: S; k( u; u- F(注意!如果你要求抓根,阿姨會叼你996哦!)
" ~& J+ e: Q: H
: x3 r) u4 H0 w地點:有心要找正統按摩!不是25的!歡迎私聊我拿預約號碼!(要預約的!)
( s3 }; F4 y6 _. i傷害:忘記了!很便宜而已,有一次去按還加香精油!(50++); Q; H! D7 z  r" g, |  _3 O0 ~
7 d# z) w. n# Z& k- O
這間按摩院的服務有:
% F' k' O6 }+ E: f+ M  ~。全身按摩
# |6 d- l- L6 C* E。產後按摩服務(上門)如果各位大大的老婆現在懷孕過後生產了可以找她們。2 o' s5 `' j8 j$ K6 b# b8 P
。腳底按摩
* P7 Z8 ]& S+ k8 A1 }: H+ l0 Z。全身磨砂: ~/ c" P7 u6 w4 d2 C. \# p  w
。臍熏( b' U  p" Y; ?1 N: u* a
。耳燭服務
0 x7 a  F& T9 v8 D# b8 q(我沒有寫假fr!因為名片上有寫!)- \  [, p) K8 y- H
營業時間:10.00早上 至  9.00晚上
6 N" N4 C6 R3 u9 c; w% {8 H" a2 ~/ ~' K; a/ @2 P! x
謝謝。) s* n7 I" Q4 Q3 I6 e$ M

评分

jiwess + 1 感谢分享
日日扑 + 1
akuma + 1 感谢分享~
ting.ting01 + 3
ucuking + 1

按摩後付款!老闆娘會泡紅棗茶給你喝!很好喝!

地点没有写。正骨的,伤害也不知道.

哈哈哈!正統按摩有正統按摩的爽,邪骨按摩有邪骨按摩的乐!

评分

alliciaskylove + 1 我很讚同

蛮出名的,每次去都要排队

zaihui84 发表于 2014-3-12 07:35 8 g9 @2 U* R! G) T% X
- }# z! S  y& ]7 [
請問,大大你有看清楚我寫的fr?

hking 发表于 2014-3-12 09:59
9 d# d% |$ d5 i3 E# K! z: _蛮出名的,每次去都要排队

/ |- S# K% E# S& u& q6 C4 b: t對啊!就是那間,所以說叫大大跟我拿他們的預約號碼,剩的大大們去到要等。

zaihui84 发表于 2014-3-12 07:35   A# e- W# _; P
- c* G$ h2 o/ s5 l. h7 S
地點信箱拿,因為直接寫地點版主似乎會關我的貼

可不可以帶4一起去的

lina 吗?3 M+ Y' x+ F# w3 z2 C9 s2 H

: w" m% T/ X1 x) c/ Q" V

好像不错喔。。。 " k. Y  ~' o$ E2 |9 {: s0 V. n
很多分行的?

tletle 发表于 2014-3-12 13:29
# L* W  f$ R5 b2 X' F2 W可不可以帶4一起去的

$ F3 N4 a% M2 m8 F) V. G可以啦!你也可以帶婷婷妹一起去!

ete 发表于 2014-3-12 14:12 ; q- L7 u6 R+ W/ I% |
lina 吗?
2 r: _0 n* d: Z
蛤?你講什麽?因為不可以寫出來地址。所以要地址pm我

akuma 发表于 2014-3-12 15:34
5 }# m! w" c+ Y好像不错喔。。。
& U" p% s( s: x* m; i2 M( a, H很多分行的?

7 V: n* ?! R9 C' c6 [; E我懂的有兩間!

在那里??!!!!!!

在那里??!!!!!!

楼主PM我地址!谢谢

似丞相似 发表于 2014-3-12 21:24
  s( h1 s; L: h' b哪里来的 正统按摩真的很舒服
5 L! w9 d& [! d+ G% l) ?* B5 f
在新山的某一個角落!pm拿

可以PM吗??

楼主可以PM地点吗??

楼主按摩的功夫不错可以介绍小弟。。

alliciaskylove 发表于 2014-3-12 17:01
' a/ P* l* ?$ j1 V- o& x" i4 u' G# l可以啦!你也可以帶婷婷妹一起去!

W3 r. j9 Y& x好啊,還有跟你一起咯

razo 发表于 2014-3-13 00:23
( ^- s8 I$ Y4 I2 w* x& [楼主可以PM地点吗??
2 M4 {; ]5 T$ L- t0 Q
請自行pm信箱拿。你這樣會被扣分!