WishCT - 愿望城市

用户注册

38383838 无心插柳的际遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

山不转路转,路不转人转,人不转鸟头也要转。。。。。。。。。。
2 W' l  g3 x5 u7 h8 O& C- S, s8 X就这样转着转着不小心转到了按摩院。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; q: x6 U$ @! ?2 P" j上去问了价钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈刚好碰上促销大优惠。。。转大头才38.。。。。。转小头自己谈!!!!!
3 M! u7 d# r( g( e4 o  w' b
, ?9 E+ U- P0 H% l柜台还是小胖,服务态度和以前一样有赞无弹。。。。。接下来就看他安排的小姐是否赞不赞咯。。。。
, I! e4 L1 O; h2 U3 d
* C4 \& c; {4 \9 `7 k所以说按摩院有个惊喜就是等待的过程,你不会知道小姐到来会是如何。。。。唯一能做的就是等待。。等待。。等待( B' o. Y+ ~/ n( R
4 ^9 e6 U1 s; T% `2 P* q' M: h
门帘打开瞧一瞧,直接被胸前所吸引,但还是脱了才能确定。。。。。。。。
0 _6 A0 R7 ~, S2 N! ~2 e3 z
, a/ ?6 F, d: z3 ~5 ?) O3 [小姐很有耐心的为我介绍他的配套。。。当然拿了我喜欢的口活
3 ]9 P2 Z9 V% C0 ], r2 X9 L8 `! o5 Q' v- y4 C- a
其实男人嘛不就是享受出精的那刹儿而已,最重要的是爽爽爽/ W2 l3 T* S2 o7 D) X

7 f1 |; T! z* R6 T8 l选了配套不出一秒妹妹的完美身段展现在我眼前,顿时的我马上就向他行军礼了。。。。。就直接来吧。。。。哪里知道妹妹让我包了毛巾把我拉去浴室,很用心的为我转转鸟头,按摩院也有这样的服务。。。爽爽爽
' m* P+ U$ d8 y: ?, d重点来了,妹妹的口活是我有生以来最享受的一次,而且妹妹还用了几个大招让我天昏地暗。。。好像有什么旋转龙,深吼龙,摇摆龙,。。。在加上妹妹咪咪的摇摆你说我能不天昏地暗吗。。。。总之就是一个字。。。爽爽爽,不出一刻钟的时间还我鸟头直喷白沫到妹妹的口里。。。。。9 {7 I' w9 r7 W, g. H
% g6 |* ?8 D. j) j" F' x
地点 : 树特啦1 _# F# r2 V5 l
妹妹 : 芳X1 j) D; m2 `/ ?/ {! u; ?& l
按摩 : 爽3 Z3 _* n$ W$ m% b# H: U; k& O. I5 g
口活 : 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽$ S( y! q4 T0 ]6 Q
家用 : 38 + 100 (小费)" {: V4 k& P3 V/ _" l, @9 E
$ X. Y! l2 q% ?% |# p
反应热烈将上劲爆图
# P9 S: f% M8 ~% _9 S

评分

小麦草 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1
basrelief + 2 加分了。。
12andylau34 + 1

敢问大大电话?

请问Sutera那一间呢?那里我不是很熟路。。。

哗!看来是超爽爽爽爽爽的口爆服务啊!哈哈哈

西门子 发表于 2014-3-11 03:32
* m: H- ?$ C/ Y4 B* E敢问大大电话?

" B' l! p- n0 y( B$ P/ S大大。号码我没有哦。不过我pm你在哪里了。

koo81 发表于 2014-3-11 08:38 5 |! v& M/ k2 ~* ]6 F
请问Sutera那一间呢?那里我不是很熟路。。。

2 j! h3 ~2 a" l+ u- t" p& d& T大大 我已经pm 你了

funnytey 发表于 2014-3-11 10:57
( m* M% R& }  Z哗!看来是超爽爽爽爽爽的口爆服务啊!哈哈哈
& z2 d$ Y( j+ k6 h* I; S5 F6 }& n+ H
可以去试试看哦。

wow,看样子很不错,等大大带我们去!

deadmanwalking 发表于 2014-3-11 11:15
; d1 w) X/ ?* L: gwow,看样子很不错,等大大带我们去!

( p9 y0 u6 M, h) c你什么时候有空就什么时候去咯。呵呵  pm 你了

老板,打你电话也不接,约你喝茶说没空。
) Y3 N. {' H( A: c0 D吊你不死,自己去口爆也没有jio

soybean 发表于 2014-3-11 11:19 ! ?/ [+ N5 r$ a# S
老板,打你电话也不接,约你喝茶说没空。, p8 N3 a% \) g. Y- i
吊你不死,自己去口爆也没有jio

: T. G! X: x4 a: b/ R! D1 s哈哈。有没有打错号码哦?7 d& m* m( `* f8 S' h1 t

- y! {6 i2 z1 `' p1 \现在打来我们马上去喝茶。; ~% }+ g' o) X) [

2 X, i( p& Q% _  J, I那天是无聊没有事情做,所以才跑上去的,下次jio 你一起咯

ccn 发表于 2014-3-11 11:21 $ a7 x6 g* s; {. ]! }
哈哈。有没有打错号码哦?
1 {: Q& t1 b+ H3 `, q" ]( w& r  x* w4 d9 Y! i. m
现在打来我们马上去喝茶。
9 W' ^6 S; J6 l, |- x9 D& R5 X
你去的场是不是在sutera那里的?0 n$ B9 p. s0 c$ B2 m; |

% O" V; I0 E7 H1 c+ H有口爆咩?上次去的时候是配套场咧,搞到我都没mood,又没有口爆,连口交都没有
5 ]; p" O) {" C. h) L( [: }
7 H. e$ \6 G0 F: f; ?5 D9 u这次换人了咩?不要等下带我的洁肤里大哥去按摩没有这种服务我会中吊的咧

soybean 发表于 2014-3-11 11:28
) K: b3 W4 j9 Q; B3 k7 n* b你去的场是不是在sutera那里的?- g$ t8 V) T# Z
. I, d; P5 v/ i) b) R$ L5 \- [
有口爆咩?上次去的时候是配套场咧,搞到我都没mood,又没有口爆,连 ...
2 W3 v5 B8 F5 k; M0 H3 p
是的。就是那里了。吊 你也不是自己去没有jio我。还好意思讲我哦。一讲地方马上就知道
' ]$ _+ L1 u. i" Q( v' Z4 x) Z1 X  {9 B* ]2 t) f, D

+ ^+ U- ]2 b/ e" ^$ n" |7 B+ x放心我已经亲身验证过了。记得去的时候要jio 我啊。哈哈
3 [) F% ?" G, [& m3 X. s: D4 p+ t6 M( f2 L( `; c) C; x9 F( M# a

ccn 发表于 2014-3-11 11:33 - ^. E2 f9 ~3 n# C
是的。就是那里了。吊 你也不是自己去没有jio我。还好意思讲我哦。一讲地方马上就知道

0 d  s( d! b+ V% e* w0 J 不是我自己去的,是之前打横走的团里面一个有翅膀的带我去的

还以为是高雅的新天地。。因为那边六点前按摩是38元

soybean 发表于 2014-3-11 11:36 # C: E/ j" ]) K/ m- H
不是我自己去的,是之前打横走的团里面一个有翅膀的带我去的
% C2 E5 ?& E, N$ F+ T; ?! @  d
哦。原来是那个家伙。我也是很久没有看到他了4 t( t, R; }% C2 z6 X: Q# S

/ E  X5 D% P7 j$ H8 d& i得空约出来吹下水

小三郎 发表于 2014-3-11 11:56
% G6 y: ]' q" X9 k4 A+ @7 z1 y还以为是高雅的新天地。。因为那边六点前按摩是38元
; W4 u$ }7 @3 S0 U
现在应该很多地方都没有生意吧。所以到处都有促销了。现在正是按摩院回亏我们的时候了

大大,请问正确的地点可以给我吗?谢谢

kenny711 发表于 2014-3-11 12:32 5 u3 b- k/ S1 _5 `
大大,请问正确的地点可以给我吗?谢谢

( ?) b/ t- I/ q可以啊。当然没有问题。有好的去处应该和大大们分享的。我pm 你了

大大,请问地点可以给我吗?谢谢

benz888 发表于 2014-3-11 12:42
: X- F, F. ^; W" z8 L0 A$ X大大,请问地点可以给我吗?谢谢

- B& `& O4 v/ d( _! [; @没有问题。我pm 你了

过来帮你顶~ 不顶对不起自己

dragonsaber 发表于 2014-3-11 12:46 4 u' H$ O- `6 D! X! M3 I+ j8 g
过来帮你顶~ 不顶对不起自己
! C2 e' W1 u  y% G: i6 Z6 E0 j
哈哈。谢谢啊。

ccn 发表于 2014-3-11 12:03
. ?- b7 `0 X" F9 m: c7 J7 L/ ?现在应该很多地方都没有生意吧。所以到处都有促销了。现在正是按摩院回亏我们的时候了

& Q/ O$ i: Q" G6 b哈哈。。现在真的是风水轮流转。。希望其他按摩场都会跟风跑