WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼翻车记 T.T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某日,小狼终于拿到私人架步的联络,心情开心又紧张因为想试很久了。我迫不及待快快打了电话过去,确定了地点和价钱就和一位狼友去冲!
到了,美眉开门,样貌和身材都不错。进去坐坐,美眉很好的倒了两杯水给我们。然后叫她的姐妹出来,心想她都不错,姐妹应该也有两下的。谁知道一出来,一个满脸痘痘,一个肉肉的,当时我心凉了一半,由于是我带朋友去,那个不错的美眉就给他上。我就拿了肉肉那个,之前我上过个两个肉肉的春卷,皮肤滑,奶美,鲍鱼多水,所以我可以接受肉肉的美眉。
好啦,进到房间,自己脱衣服,自己去冲凉,闲。
美眉冲凉好了出来,一脱毛巾... 哇啊啊!皮肤一看就知道不滑,背部还有痘痘,奶不大,奶头大又黑,肚腩松松像生过小孩... 我弟弟没有反应... 躺下,给她亲我的奶头,舔我的耳朵。不懂是我已经心淡还是什么原因,竟然没有爽的感觉。舔了几分钟,她给我上套,然后口交。算,有套就有套,因为我已经没感觉了。含了几分钟,她就骑上来,重。摇了两下,我就叫她躺下;当时,我竟然闻到一股异味,心想要不要叫她帮我打出来... 不过,我还是插了进去不看她快快推到出。
出了后,她帮我清理,然后躺在我身旁聊天,我一直是看着天花板的....
聊了一下,自己去冲凉... 穿衣服给钱,走... 心情低落...

国籍:tomyam
年龄:26,身材像30多
样貌:挺可爱的
身材:geli
奶奶:b cup,奶头大和黑
鲍鱼:剃了毛,外貌还不错,不过有异味
口交:带套的
做爱:普通
伤害:150

评分

koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 20 + 12 感谢分享
turker9696 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

心情低落,但是唔冲唔知好与坏。各位大大,最好不要被我影响冲的心情。。。。

哎呀呀!美眉的鲍鱼有异味?会不会洗不干净?或有问题啊??

funnytey 发表于 2014-3-10 18:53

我不知道喔,可能是洗不干净吧。

funnytey 发表于 2014-3-10 18:53

有味道未必是有问题,可能是体质的关系,我以前两个女朋友也是有味道,不过是没有问题。

你写的FR无奈中带好笑~,加油下次会更好!

下次会找到好货。

请问哪个场?谢谢。

danson2468 发表于 2014-3-10 19:08

哈哈哈!若洗不干净应该是尿骚味,但若是恶臭的腥味那可能是美眉的妹妹濑嘢啦!小心啊!

kclye28833 发表于 2014-3-10 20:22
有味道未必是有问题,可能是体质的关系,我以前两个女朋友也是有味道,不过是没有问题。

哈哈哈!看来兄台就喜欢她们那儿的味道呢!(哈哈哈!其实俺也很喜欢俺家母老虎的鸡白骚味呢!哈哈哈)

funnytey 发表于 2014-3-12 13:36
哈哈哈!若洗不干净应该是尿骚味,但若是恶臭的腥味那可能是美眉的妹妹濑嘢啦!小心啊!

应该不是尿骚味... 

1heaven 发表于 2014-3-11 22:57
请问哪个场?谢谢。

不要说啦。我翻车,其他人没翻... 所以只能怪我自己衰 ,不要破坏人家招牌

danson2468 发表于 2014-3-12 18:39
应该不是尿骚味... 

哈哈哈!尿骚味?不可能啦!在家里,洗一洗就干净啦!那是逼的自然味道,淡淡的、没有病的!哈哈哈

噢~…竟然有酱不专业的美眉,唯有自我安慰 “鸡运” 不够
再接再厉吧兄弟!