WishCT - 愿望城市

用户注册

今天陪老板去玩。带他一路归西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和老板(客户)吃完饭,星期天也要应酬,破财啊。他说要去Spa,我一下头大,去个Spa最少要250多,最近有点穷,很多东西都要缴费了荷包有点紧。骗客户说Kuchai有地方好玩,里面的素质不错,就叫他去试看看。。。

期间去厕所看看有什么地方玩,看到一路向西的FR和广告,就决定去那边。柜台叫了女的出来,我跟柜台说了,不好我一定投诉,柜台说包爽。客户就说让我先,我叫他拿明明,(FR有写过,应该不会反车),叫他上。他就直接跟女生进去了。

我选了一个越南美眉,洗澡后,给美眉按着按着睡着了,直接打呼了,被女生拍了一下,问我是不是很累,为什么那么快打呼了,他就躺在我身边和我聊天,有个美女躺在身边那里能安分啊,就开始手多多,脱人家衣服,摸人家的奶,不安分的吸着。她也顺着我的感觉,开始从颈项轻吻着下去,整个挑逗的过程,也就这样的开始了,玩到小弟弟硬到。。。

美眉不是很激情的挑逗,而是很温柔的,玩感觉的咯,享受美眉的口交,我当然也不客气玩回她,她不断的刺激我,又喂我喝奶,我快快带套上场,几招就搞定了,很有女朋友的感觉,美眉帮我稍微弄干净,我就躺着睡觉(又睡了)。。

时间到了,我就出去,然后看到客户坐在那边,问了客户,他说不错,该做的都做了,他说帮我给了柜台了。yeah~~~ 省钱了,不过我知道后面一定有东西要我做的,哎。没有免费的午餐啊

地点:一路向西
名字:summer
年龄:25
样貌:混血的感觉
身材:7/10
皮肤:7/10
FK: 有,很有感觉
叫声:8.0/10 自然,好像女朋友那种
GFE: 满分
RTF:会。
DAMAGE:不用给钱,不过吃饭也吃了100多

评分

娱乐天堂 + 3 + 2 感谢分享
gen-son + 1
BaliaPoh + 2 感谢分享
lucas_lkm + 2 感谢分享

有人请刁海, 爽咯。。

有人请刁海, 爽咯。。

没关系啦大大

偶是混血儿控 想去瞧瞧叻~

给人请吊嘿不是衰3年的吗???