WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的丽x休闲中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前段日子真是闷到……
" v! e8 T+ c" f( H* t$ u% [3 T) R* ]而且喝了Deyoung卖的壮阳咖啡几天了,会一直欲求不满的。+ ]! A4 G: B$ Q/ j7 ^
所以决定去一趟传说中的水床。
. x+ b  u" Q. c" `& {开车去到那,外头坐着几个uncle,心想会不会是熟女场啊?不管三七二十一了,把车停好走过去。
% E& d+ ]( k  f* ?" u7 J原来,几个uncle是这按摩院的负责人…$ x5 T6 M2 \; m" e
他们挺亲切地把我带进去,然后跟我讲解服务的配套。无奈啊,水床爆满了(看来大家都爱水床服务)7 i7 F2 F8 e& i% x
拿了配套,付了钱就和老板上楼换鞋,这时………
) n1 j- @5 g& V2 L$ E, \一个穿着性感,酥胸半露的小姐走了上来,心想就是你了啦。。
. e  Z5 {" N6 }老板这时跟我介绍,她是33(还是珊珊)。就当着我的面问她是否有做毒龙,因为要先让老板我了解(服务真好)。然后我就插话说没有也没关系,我不喜此好的。
: M1 c' {. z6 z, I然后跟我小姐进房,房内算挺干净的,也有室内浴室。小姐本是中国人,沟通都不是问题。( r; c5 N1 S2 k! }! C
重点都差不多,胸推,猫吻,然后还撒爽身粉来磨擦。小弟我一向来都有勃起障碍的,再加上来之前几天都有在冲,所以提不起劲。小姐看我这样问是不是服务不好阿?我说没啦,第一次来,难免紧张。这时,她就全身躺在我身上,然后抱着我说别紧张咯,当做四十五分钟的女友吧。就抱着我,用下体磨擦我老二,还一边轻声呻吟的。。。老二给她弄得都起来了,她就立刻一口含了下去。深喉,油漆,猛吸,加速………这样的攻势下,一股热流就要涌出,她也加快速度。。就这样全给她吸去了。射了出来还是松口,慢慢的慢慢的继续吸。。。简直:人间地狱啊。。。
3 N/ V2 y; A* T" z1 S然后就去清洗,给了家用就离开了。。。& m' u1 }9 |* T5 Z
因为这fr是用手机在写的,所以写的不好。# `9 ]$ |4 a, O6 X' ~
费用也忘了咯,但是跟其他按摩场大同小异,所以也被pm我讯问了。. D* y4 ~" o1 F  ^
最后,加点积分给我吧。让我有动力为下篇FR而努力咯。。

评分

99988999 + 1 精品文章
homefresh + 1
wlee7582 + 1
kenny711 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

狼儿进来看看。。

样貌??年龄??身材??

狼儿喜欢你那句。。第一次来。。难免紧张。。哈哈

其实45分钟的女友是要钱才有的。。。可怜狼儿没有钱

looking4love 发表于 2014-3-9 15:52
; `* N. y+ N" ]6 {0 b5 p8 n, _样貌??年龄??身材??
0 B% w$ W, t  @2 g0 V5 Z9 C
大大,可以看看这里才决定要不要去比较好
) w8 p( J& u( w9 l& P6 ~8 D8 R) Q& l5 [9 f4 c( W7 X" e
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

在哪里有那么好的服务。。

看来大大应该是有水的咯,拿了228的配套吗?

应该没到228,确实数额真的不记得了。。。
2 c0 ], N0 j% J" _& K也许当下没小姐吸走了我的记忆。。。

我也去试了!不过我是拿138配套的!

路过进来捧捧场