WishCT - 愿望城市

用户注册

在M&J洗三次澡的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有一天看到那个怪怪的玻璃门就直接走进去,环境不错,,由于小姐都不得空就先洗澡后泡jaguji,又塞进去sauna 15分钟,出到全身汗,然后又在洗澡多一轮,结果负责人安排了全场最年轻的小妹给我~$ s8 z/ f! e- h" e  ?% B4 C5 K* @
. D5 X4 l( I9 e3 h7 l: H. @" K0 L
吊咯~我要按摩当然要熟女,找个17岁的来搞淋meh.....美眉洋子是真的不错,算了吧就将就将就下。
5 y- H+ Y' U7 A
' A& p/ f" ^" {# R2 c0 Q按摩的时候基本上只是摸来抹去而已,她看到我显显酱就直接用英文跟我说‘This is not my style, can I direct to serve u in place’。我就在那边想你那么年轻可以有什么淋功夫~结果她把衣服脱掉,OMG从我的颈项/乳头/肚脐/脚趾再上到大腿内侧/蛋蛋和LP都被她吸掉10几20分钟.......有点显掉的是摸妹妹的时候是没有水的就是油油滑滑~- B7 h' A! q! o/ a: C$ P

, e* U& \1 Z9 }6 Z4 k! R4 a后来上了套,她说'u turn',她直接躺下来.......原来什么功夫都是骗人的,年轻就是本钱她拿来塞浪你,你就是要败给她,因为可能经常找熟女的关系一来就直接Turbo遇到这种酱年轻的下下都顶到她的花芯不tahan....她叫声也忍不住飙出来了,还给隔壁几个笑,这个时候我的速度要更快了不然给他们撞到一起出来会很pai seh的.+ l' [- T; {( A. V( H/ ~7 m4 r
结果我就紧紧的抱住她,我的鼻子就在她的秀发上她的舌头在和我奶头打架,哇~这轮我不lap到完真的不行料,为什么有这种驱动力ler~可能是新洞吧再加上她用的洗发水的味道和前女友的一样.......结果在我要射前十秒,她下体竟然爆水我也不管是尿还是什么嗨水,结果我胸部留下的深深的牙印,除了头之外然后全身都是她的水......
$ Z) c) A* ^, s1 R, i9 w
$ S' p; M& x3 m1 t& C; F4 N, u& J6 a; V. k
她很尴尬的叫我躺下来,拿卫生纸帮我清理小弟再用毛巾帮我抹干净,跟着她竟然躺在我的手臂上叫我不要离开她先,她说到'i need ur shouder & warm......‘我顿时融化掉料,然后耳朵宁静到听到隔壁笑话讲到完开始要活塞动作的时候,我说sorry,i have to leave....结果就拿了新毛巾去洗多一次澡,因为ky弄到我油油的,洗完澡要飞去楼下还钱的时候她跑来拥抱着我~直到隔壁的客人出来说’年轻人酱恩爱啊,打包回家啦,哈哈哈‘。我就趁对方看不清楚样子跑下去还钱........故事就结束料。3 {6 T: L* k# A
5 Q- w* x: U, K# d3 \1 p
Look:9/10很学生妹/嫩) v& V8 \+ `% o" u/ [! C
Figure:B
+ T) A- w' p" o2 H! O" a2 CKiss:没有. T1 [# C$ R2 k4 ]+ s! a
BJ:7/10(没有偷工减料/只是没有熟女纯熟)
4 y3 w1 B4 {. E0 C) |" ~GFE:看完故事后你认为leh2 F+ @8 f9 M. N- B; a. {
Damage:159" b2 v0 \) p7 u
回头:怕遇到熟人,因为人进进出出的。但是真的是不错的地方。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 精品文章

谢谢楼主的介绍,妹妹是越南的吗,你没有照镜直接给她帮你安排吗,有机会也要去试试,我本人喜欢去Spa。

哗!好销魂的爱爱啊!楼主好厉害啊!还插到美眉的花芯及插到爆嗨水

大大,m&j是在什么地方?小弟也想试试

看来是做到爱真的出来了

这就是所谓的初恋吗。。。

cyc18 发表于 2014-3-9 10:41
" Y4 d7 _1 }( I3 O这就是所谓的初恋吗。。。
) V& y" _6 c7 A" @# R  S0 z8 i+ n
只能说不止是泄欲那么简单~

jeffy4896 发表于 2014-3-9 05:47 + o6 l8 A  x, {; ^8 Q. c
谢谢楼主的介绍,妹妹是越南的吗,你没有照镜直接给她帮你安排吗,有机会也要去试试,我本人喜欢去Spa。

6 Y% c$ Y% A0 j& o0 o越南的~英文还说的不错5 p" P; f, L. G5 {) q
7 Q. G9 T2 f0 @/ z
基本上我很少照镜子的,负责人安排什么我就什么

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享

funnytey 发表于 2014-3-9 07:57
# c: @7 I( c4 \. Y哗!好销魂的爱爱啊!楼主好厉害啊!还插到美眉的花芯及插到爆嗨水

5 x. V* e/ j' F4 e4 a我第一次让女人那么hight,有爽到

AZSX123456 发表于 2014-3-9 07:57 ' c% Z6 {4 ]. \: k7 w; [
大大,m&j是在什么地方?小弟也想试试

+ E8 N1 o- ?' [+ o; Y: K( I在高雅新区

hehehehe123 发表于 2014-3-9 09:57 2 I" g0 T6 f0 T- e
看来是做到爱真的出来了

# W3 N) L. ?2 k2 w! M你是说我吗?

大大~你可记得是什么号码?
; g+ M  y$ T9 W. H; X130 ?

有地址或电话?

weiren123 发表于 2014-3-10 06:09 & s; }5 ?4 x9 f5 M- ^7 G
有地址或电话?
7 k3 V8 c2 I, p% _
M & J RELAXS REFLEXOLOGY
; ?$ z# X) _0 {/ F
) H* e7 w  V+ Y7 \4 |5 s9 U" [7 Q56, JALAN GAYA 1,3 l% Q( \6 R7 @- \% c
TAMAN GAYA,
4 j. V, d, h3 U* I3 ~' y/ e$ V81800 ULU TIRAM,
7 i6 o) D  _9 k; eJOHOR BAHRU,JOHOR.

jeffy4896 发表于 2014-3-10 08:23
7 A% L5 f$ t. D" ?M & J RELAXS REFLEXOLOGY
4 J' [3 j$ @$ f& x6 F5 `/ t* V' X6 N% d) ~; Y
56, JALAN GAYA 1,

* f5 U/ k1 l# W! ?' U9 t. k看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

大大,应该很帅吧~

woeifan 发表于 2014-3-10 09:14
+ p: `* s0 ?" a* G& B# _# F: [4 R: {看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

9 z* J' k3 O# ~' ~% A: C有时间我也要去试一下。

哈哈,爆水我喜欢。。。

jeslynn 发表于 2014-3-10 03:00 7 r5 R/ X4 R# @# u' K/ h2 z* H! e
我第一次让女人那么hight,有爽到
! t, O% d0 ~. T9 l4 b0 k2 d- ^
哈哈哈!佩服兄台屌嗨功夫一流!哈哈哈

blurblurman 发表于 2014-3-10 03:11
+ \2 X+ r2 h( d大大~你可记得是什么号码?
- O2 p4 |. B7 U4 ?/ e+ L130 ?

- |0 y0 F# z. x$ Q7 ~* E- ]7 i4 D' T: Q, H- A' o
都搞到那样了我哪里还敢问名字或号码,我怕舍不得~

funnytey 发表于 2014-3-10 18:41 8 J- E7 O4 w5 c5 H' F" N. h
哈哈哈!佩服兄台屌嗨功夫一流!哈哈哈
0 H  W3 e2 d* f( y- V
应该不是我厉害,是小妹够嫩罢了

andy7171 发表于 2014-3-10 16:26 , _; y! {0 ], d; b
哈哈,爆水我喜欢。。。

: H! ]: {" X$ A# b$ _不吊不知身体好~

hking 发表于 2014-3-10 09:41
7 B: B" N. x. \6 d6 V$ e7 [& Z/ H6 O大大,应该很帅吧~
' t% p2 |% @! s/ C3 ]7 @7 Q
我?肥到跟只猪没什么分别~

woeifan 发表于 2014-3-10 09:14 , y; t' {% w# V$ k" N. ]; Y/ B
看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

4 g: `: q0 W% j. J, r指入的时候擦着KY了,油油滑滑但不水水