WishCT - 愿望城市

用户注册

我与泰妹的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刨了远望一段时间读了不少 武林高手的无限招数 认识了小李哥的厉害 不过还没试过就不妨试下
第一次就去普种的分行 听说了那边的王亲国戚 不过我这次去很早 所以他老人家还没到 是美眉开门给我的 进到去就照了几个
最后选了有大大推荐过的Macy 她就带我进房 说真的她是属于比较野性的 过程算刺激 她也很热情多话 所以破冰根本不是问题 我还要求她穿女仆装 满好看的
过程除了上山下海 就大大们可以想象的 小的未成气候 奇怪的招数都使不出 所以就满一般的 不过她房有镜环境不错 所以有增添爽感。
最后看简介吧  

地点: 普种 公主城 小李
出产: 东央国
名字: Macy
样貌: 8/10 漂亮 大眼
身材: 有肉
身高: 矮
乳房: 大 自然 算挺
吸棒: 狂野 有技术 不过不够旧
鲍鱼: 无异味
亲吻: 疯狂 (小弟其实喜欢温柔些)
爱爱: 配合度高
冲凉: 仔细
女友感: 热情 不算赶场 但过程其实不长
回头: 可能   喜欢狂野的大大不妨试试 她最近才回来。
伤害: 小李哥价 加 贴士

如果有读到这里的话就谢谢支持小弟的第3篇
希望大大来点分 那么小的也感觉到鼓励 继续加油嘛 对不?
希望大大们开心冲上天

评分

泰子2914 + 1 恶意灌水
lucas_lkm + 1 感谢分享
kamyiwai + 2 加油
funnytey + 1 感谢分享
vinjovin + 3

楼主的报告很特别 没有标点符号的 没有分了 有了才加

星期四去puchong....第一站是要找小李哥的。怎知道沒雞運,當天大風。

看来看去那么久几年了
还是tomyamlee的妹子比较有素质

谢谢大大的分享~~ 小李的美眉平时都是好评的~~

瘋狂的吻啊? 我和樓主一樣喜歡比較溫柔的,親得比較有感情的

Jokerghost 发表于 2014-3-9 07:51
谢谢大大的分享~~ 小李的美眉平时都是好评的~~

將就找個來頓一頓咯!

恭喜jun1160 骑到野性的东炎马

elvis22 发表于 2014-3-9 01:37

老師,沒有標點符號應該要扣分,不是加分

楼主 你几点去找美眉的? 我也想避开安哥~

谢谢大大的分享~~

kamyiwai 发表于 2014-3-9 08:02
將就找個來頓一頓咯!

你又不是不知道我为什么没去甲洞~~

kamyiwai 发表于 2014-3-9 08:06
老師,沒有標點符號應該要扣分,不是加分

小的会尽量放一些符号 其实我还想放兔兔呢但我的笨电话根本不让我写任何东西其实我的每编报告都是在note打的然候才贴过去报告里的 小的也有苦衷才会上无符号的报告所以大大不要扣我分啦 谢谢啦

这位美眉不错想试一试她,可是最近没有冲的动力