WishCT - 愿望城市

用户注册

omfg,原来日本也有低品质的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我终于约了一个本地fl,骗老板讲不舒服,就啦啦林赶着去赴约,到了酒店,就check in了三个小时,妹妹来了,就破冰几句,就例排的冲凉,口交,然后要上套时才发觉我的套留下在车上,问妹妹,妹妹讲没有,我就想想下我的背包李有一个朋友从日本带回来的套,超薄加有粒子的,就啦林开工,插几下,就觉得比平时还爽,心想日本套果然不同,够薄,大概插了2分钟,就感觉要出,就加快速度,大大力的锄多几下,就这样射了,当在发射期间妹妹突然叫我婷,快停下来,我还以为妹妹高潮时的胡言乱语,还心想自己原来这样强,当我拔出来时,当场stun掉,套只是剩下一半,龟头完全是整个外露,我完全一滴不少的全内射了,看着妹妹时,她脸都青了,双眼红了,我就赶紧问他,你今天安全吗?她讲,这几天都是受孕期,我就告诉他,我肯定没性病,你老实告诉我你干净吗?妹妹很肯定的讲没有,我们就快快的清洁,然后我就赶紧跑去药房买了时后丸给他,看着她吃下去,心才比较定,本来我是拿3个小时2泡的,搞到我mood都没有,就回家了,临走时的还另外给多200小费,当中安慰妹妹一下,妹妹,对不起,我没心的,我不想20年后有个年轻人跑来叫我爸爸
God bless me 希望妹妹你没骗我,你是健健康康,干干净净的

评分

happy692011 + 1 媽的看標題,以為是日本妹
coolBB + 1 恭喜楼主无套内射!
evilmaycry + 1 感谢分享
kamyiwai + 2 幫孩子改了名字了嗎?。。嘻嘻
robertjohn007 + 1

本地华人?几岁?地点在哪?能介绍?

大大,叼穿套内射鸟。。

大大,要时时打听妹妹的近况哦,不然以后有个小孩叫你爸爸了。。

大大,同病相怜啊! ,前两天去冲时也是破套内射,子孙全部一滴不剩的射去里面了。现在好怕中奖~

诸葛孔明99 发表于 2014-3-8 20:25
要留意你自己的身体状况哦
高烧 咳嗽 失眠 心跳加速 善忘 容易发脾气
还有 皮肤发痒发红 都是艾滋潜伏期 ...

不要吓我,@@

诸葛孔明99 发表于 2014-3-8 20:25
要留意你自己的身体状况哦
高烧 咳嗽 失眠 心跳加速 善忘 容易发脾气
还有 皮肤发痒发红 都是艾滋潜伏期 ...

不要嚇我勒!我的脾氣一向來都醬臭!而且我沒有發燒,咳嗽!而且我是玩東西所以善忘!後遺症!所以剛肯定我不是艾滋病患者。哈哈哈

是福不是祸,是祸躲不过。
好好保重!

评分

haurss -5 恶意灌水

这样我也不敢找本地fl了。。怕怕。

恭喜exerzr4将要在爸爸了!@哈哈哈

最好還是過了空窗期就去給醫生檢查。

哇,酱又几够力下。

可能美眉比楼主还担心。。

ting.ting01 发表于 2014-3-8 21:27
不要嚇我勒!我的脾氣一向來都醬臭!而且我沒有發燒,咳嗽!而且我是玩東西所以善忘!後遺症!所以剛肯定 ...

原来系你。。。搞到楼主怕怕了。。。哈哈!!!

safety 发表于 2014-3-9 02:41
原来系你。。。搞到楼主怕怕了。。。哈哈!!!

safety大大!不是我吼!我在新山滴!而且跟我接觸過滴大大都沒說有問題

评分

safety + 1 夜鬼

ting.ting01 发表于 2014-3-9 02:45
safety大大!不是我吼!我在新山滴!而且跟我接觸過滴大大都沒說有問題

哈哈,你写到这样,我还以为是你,不好意思。。。

这么夜还不睡???

safety 发表于 2014-3-9 02:50
哈哈,你写到这样,我还以为是你,不好意思。。。

这么夜还不睡???

現在睡!!沒辦法kit太美了

你是不是去藥房跟藥師說要after的藥

ting.ting01 发表于 2014-3-9 02:45

我嗅到有美人香在這裡,原來是你 你好嗎?

這也是為什麼我不是很喜歡用下水場的便宜套, 通常都是自己帶Durex去, 做的比較安心

我也是习惯自己带套去的

恭喜exerzr4...做了爸爸记得再来这里写哦!!!

kamyiwai 发表于 2014-3-9 07:52
我嗅到有美人香在這裡,原來是你 你好嗎?

我不好 幸福飛走了 回來找性福哦