WishCT - 愿望城市

用户注册

新山饥渴NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 X* O0 l) z1 T! k1 o, l# ?那天在wechat search到一个饥渴女生% e' a3 P8 b" ^4 ]1 P( g3 y
在旁边就放了make me horny
. Q2 y' c( U( e7 L1 m二话不说 马上加 过后才发现是NL2 C: k0 b% l/ P) I% I' ^
可惜我对NL没什么性趣
% J3 \6 D' |2 w- [2 U* ~2 n! o# m可是问她是不是找性伴侣 今晚出来不
; M+ O8 U% i9 m& C: |) q/ a她马上答应
/ Q. J% S8 b, H1 I2 B+ s% g2 t3 Q所以应该很饥渴9 l" Y9 k# z" w4 _" b5 _' M5 t
" K9 m$ ^* z1 C# l: k. m
有性趣的大大pm我拿wechat号
0 q6 C0 F) E2 ^7 U- z1 {3 R& _; R* M3 ~+ V
如果各位大大有本地面包 那就大发慈悲给我吧
# s# O; u+ b+ X; T1 x: b& \  x6 ]3 Q* c  D0 R, z; q  E4 t
名字 : 不知 (没问)
. I/ ~& }% h0 v0 e/ N" ?: Y年龄 : 24
: W" _! Z: R8 l$ b2 ^种族 : NL
/ e+ \, ~4 k2 ]  L6 @4 G+ B& q5 {* m, g
[img][/img]
: D( Y' b- c) H& |5 O9 E& z: W# e% D6 P4 ]
很多大大告诉找不到这id 我也不知道为什么 可能一下太多人add了 吓到美眉了" j8 |) J" n! @0 b
如果add不到的大大 小弟在这里说声对不起 下次还有炕头我会在回馈各位支持的大大的
2 l# Q1 M& O& N* q) ?7 a% d. P: {
3 g1 q! i5 \0 `8 D2 K对不起

评分

nickshen + 1
siong6681 + 1
kelvin_kong + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
hehehehe123 + 1

能分享wechat?我私信你了

小心是NL啊瓜啊。。

绝世好男人 发表于 2014-3-8 16:22
3 i+ @$ G& D) C  r) D1 e5 O小心是NL啊瓜啊。。

* z) R% `$ ?8 K! ~# [要等各位大大去验证了
7 X  k6 W! E$ p" n% [! u0 s我是没看过

不要中仙人跳就好了

sephiroth84 发表于 2014-3-8 16:27 , F0 L. ~. e4 g" O; X
不要中仙人跳就好了

+ p8 ]/ V* X8 h3 @这不敢保证   d7 R% q4 `( H1 v' p
我没上过 也没看过
( g4 u8 j( U' m0 c% U3 e9 }毕竟NL我没性趣4 B& E* }! x  W$ t6 ~3 ]# u: r
就只是无聊 玩玩罢了

怎么啦?zzlolzz不吃香香;辣辣的辣死她妈!

什么事仙人跳

能分享wechat

阿瓜可能性就大些。。。。。。嘻嘻

大大!!你真的是无私哦!!我加你分!!