WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后镇 Bandar Sri Permaisuri 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爬了这里帖,没有看到有人写关于Bandar Sri Permaisuri的报告,而我又是住在这里附近,平时就是古仔,康乐,皇后镇这几个地方找吃

这里比较少华人,多数都是马来人,按摩院也没有古仔那么多。以下是我去过,或者进去问过价钱及服务的按摩院。

1. Thai Massage (忘了什么名字,在Maybank后面,下面是卖衣服,鞋子之类的)
都是泰国妹,
6pm前 RM38一小时,按摩+拉筋 RM80 (周日) 6pm过后及周末的价钱不清楚。
多数都很会按摩,拉筋就很普通。
多数不给摸奶
(这间我超过半年没有去了,自从我喜欢的那个回去泰国后,一直找不到合心水的,所以就没有去了)

以下按摩院都是在Kayu 那一边的店屋

2. 康泰保健足疗中心(99mart 那一排)
这间时常光顾
6pm前 一小时 RM40 ,两小时 RM76(周日), 保健 RM50。 6pm过后及周末的价钱不清楚。
个人最喜欢 8 号,按摩及保健都很好,尤其是按摩,很合我心水,平时都是找她按摩两个小时的。

3. sawadee (这间很多地方都有)(康泰隔壁的楼上99mart 那一排)
B2B 及下水场,
去过一次而已,价钱忘了。古仔有一间一样名字的,古仔价钱比较便宜RM20。

4.Sabahan
6pm前 RM40, B2B RM108(没有吹),下水(自己谈)
这间多数是本地马来人,东马原住民,本地华人。
里面有不同的按摩,所以要跟柜台讲清楚。
试过一个马来人的B2B, 很不错,一直用她的鲍鱼摩擦小弟弟,感觉随时会滑进去。(只是这个价钱没有吹,真的很贵)

5.Thai Massage Yanisa 艳依莎
泰式按摩,只去过一次,没什么深刻印象。好像是RM50按摩+RM50拉筋(因为那时候比较喜欢第一间,所以就没有再去这间了)

6.Super De Wellness 超级古方按摩 Old Town对面
开了3~4个月
B2B+下水场
RM130 B2B
RM160 下水
RM190 下水+水床

有印尼,越南,中国。
去照过镜,没有光顾。看了8个女生,只有一个名叫Laila的越南妹合我心水(很矮小,胸器很大,不过本人比较喜欢高的美眉),剩下的不合我心水。

7.Green Zone (Super De Wellness后面一排)
新开的场,农历新年后才开的,还没到一个月
只有4个泰国妹工作。
RM 110 B2B
因为不给我照镜(虽说B2B场多数是没有照镜的),问柜台有没有口爆,有没有lakkai 她叫我自己跟她们谈,所以我没有光顾他们。
不过我一进门看到有一个好像很不错。
下次应该会去看看。

8. salak selatan LRT 对面 (忘了什么名字)
这间应该算是salak selatan区了,不过在这附近,就写下来
泰式按摩,只去过两次。普普通通,按摩女又不美。(我还是喜欢第一间的泰式按摩)

各位大大,还有其他按摩院在这里的吗?帮忙补充补充。

评分

xin7789 + 2
latinoheat + 1 感谢分享
nicepurple + 3 感谢分享
lonewolf123 + 3 感谢分享
vin + 1 感谢分享

非常谢谢你,论坛需要你这种帖。

一目了然!

哗!没想到皇后镇 Bandar Sri Permaisuri也有这么多的 按摩院!谢谢

还有一间叫温馨的, 也是靠近99那边, 有去过吗。。

elvis22 发表于 2014-3-7 21:52

叫温馨的,也就是樓主所說的康泰

我只去過2. 康泰保健足疗中心(99mart 那一排)和3. sawadee 而已

想請問4.Sabahan里面的妹妹年輕嗎,會不會都是untie和恐龍

謝謝

elvis22 发表于 2014-3-7 21:52

等你回来我们一起去探险。。

wilddust 发表于 2014-3-7 22:38
我只去過2. 康泰保健足疗中心(99mart 那一排)和3. sawadee 而已

想請問4.Sabahan里面的妹妹年輕嗎,會不 ...

我曾在隔壁的嘛嘛店喝茶,看到女的质素不是很好。。

还以为只有古仔才有按摩院。 没想到那里也那么多。

等我google map 一下。

下次去吉隆坡开会就去这里玩玩。。。

malaysian 发表于 2014-3-8 09:27
我曾在隔壁的嘛嘛店喝茶,看到女的质素不是很好。。

是不是上过去了。。

malaysian 发表于 2014-3-8 09:27
等你回来我们一起去探险。。

靠近你家哦

六根清净 发表于 2014-3-8 15:54
靠近你家哦

大大你又知道。。

elvis22 发表于 2014-3-8 16:03
大大你又知道。。

我们都认识的,只是你不愿意和我交朋友而已

六根清净 发表于 2014-3-8 17:57
我们都认识的,只是你不愿意和我交朋友而已

大大言重了, 不是不愿意, 只是时间不刚, 缘分没到。。希望下星期我们的缘分会到来。。

green zone 的美眉选顾客做工的,看你年轻没什么钱就把你推来推去

大大,我也是在那区的,我来来去去也是去这几家,,你讲的sabahan是那一家?green zone service 很不错,有特别惊喜

Sabahan 美眉有下水的,包括马来人。B2B一百一十,下水加五十。

exerzr4 发表于 2014-3-9 14:42
大大,我也是在那区的,我来来去去也是去这几家,,你讲的sabahan是那一家?green zone service 很不错,有特别惊 ...

sabahan 在green zone后面一排,楼上的。

green zone什么惊喜?分享分享

senjen 发表于 2014-3-9 16:07
Sabahan 美眉有下水的,包括马来人。B2B一百一十,下水加五十。

有些没有下水的,我上次去是一个大概40岁的sabah土著帮我按摩,她说她只是做按摩+打机而已(我只给她按摩),要B2B或下水要跟柜台讲,有些人有做有些没有。

Sabahan 的招牌也是sabahan 吗?靠近那里的?

东马美眉还没试过叻。。。

六根清净 发表于 2014-3-8 15:54
靠近你家哦

没有啦。。很远一下滴。。

elvis22 发表于 2014-3-8 15:48
是不是上过去了。。

我真滴没有上去过。。

mchotdog 发表于 2014-3-10 02:20
Sabahan 的招牌也是sabahan 吗?靠近那里的?

跟 samsung 同一排,楼下是电话档,隔壁是马来餐店,角落是嘛嘛店 azahar maju。。。