WishCT - 愿望城市

用户注册

本地学生妹cherry 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天带着试本地妹的心情打她okt book 了cherry ,到了酒店楼下再和他拿房间号码(之前有其他的okt 会给你几个号码的)我心想就算了吧.到了房间敲了门,当cherry 开门时,有点小失望.人有点矮小,有肉肉,胸部大而垂.不过,都没有的选择了,就希望她的service 可以弥补一下.. 9 |! Z4 R8 |4 {% M/ L; P/ Z
" j' K0 ~; Y8 S2 Y1 \# D% o1 @  V/ s
进去房间是,发现她正在看 宫心记 ,她马上pause 了,就聊了两句就拿毛巾给我叫我一个人去冲凉了.然后,她继续看.之后就换她了,我就点了烟来打发一下时间,可是我烟还没完,她就出来忙要开工了(很赶场).前戏就直接口交了,做大概3-5分钟左右就要做爱了.我完全没有那个mood 了,心想就快快做完就走人.刚开始就女上男下一下子就换我做工了.她一直会讲 wa lau eh..我问她是太深还是怎样弄痛你吗?她讲没有事,就觉得她要快快settle.  大概10mins 我喷了,终于我们都解脱了..之后,就自己去洗,穿了衣服,给了钱就自己走了,也没有送我,我走时有回头看,她play 回她的戏.lol .
. g6 c- }  f$ R! e3 q* O
9 R4 @# Q9 A9 j, z& o5 X( S样貌:5/10
4 U0 s7 ]9 v' ]  p身材:6/10(不高不瘦)2 L$ Z7 Z1 u0 b+ N1 t/ {& Q
胸围:7/10(有D 有低)/ D9 g% e; Y. G" z) w+ g. ]5 s
舌吻:3/10  (一下下)
/ m/ {- z' G% L- y' T( i4 ?' r口交:7/10(功夫不错,只是赶场)
  \8 w- {' j& V! M! v+ o  d做爱:5/10(基本上都是我在做工)
( D8 |, k( H; FGFF : 0 /10(完全没有)6 `6 Q( W* y  @$ d" D. l
伤害:RM 250
2 Z; R& q5 F3 z; Q5 q5 T回头 :完全不会...

评分

Murugan + 1
Jokerghost + 1 感谢分享~~
tatpoh + 1 我很赞同
ERICHOO31 + 1 感谢分享
JLSC1 + 1

那样子就是翻到很够力了咯

节哀,美好的回忆都是用痛苦堆积的

阿彌陀佛。。。善哉善哉

一开门看到不对路就可以走了,不用不好意思

那天我也是去了也是翻车, 感觉就是被骗250 。 。 。 。不过我还有毒龙。。。。你没有咩?

哈哈,大大直接是心碎记!

同情chasaobao 翻车

吊完还可以继续看他的戏,还没送门口。真的是肉体交流而已哦。一滴女友感都没有

大大和我的遭遇差不多,我去的时候也是宫心计。不过你比我好多了,我连出都没有出到。因为没有moot了。

她这样爱看戏!临走时候告诉她!你不用做了啦!在家里看戏就好咯

鬼叫你系人地睇紧戏既时候走入去咩!!!哈哈~~~

在家看A片打飞机更爽。原本打算这个礼拜去试车的,还是省下。谢谢分享噢

翻的还蛮重下的。。

为什么还去这个Okt呢?他已经被狼友列入黑名单了,跟他投诉吧,他会退钱

cutecute 发表于 2014-3-7 16:26 : w8 X$ @# {1 D: ^8 k
那样子就是翻到很够力了咯
3 N8 G3 N& [* {. @
样子不会差,就比例比较吃亏,不过,service 更加不可以去...

肯定翻车够够了

fattyhow 发表于 2014-3-7 16:38
& @3 }  Z% }$ g( G一开门看到不对路就可以走了,不用不好意思
) A0 S7 v0 z- B+ U
我怕伤人家心,心想service 可能会好嘛...

rayseng 发表于 2014-3-7 16:45
* V  F, Q1 v; L0 {那天我也是去了也是翻车, 感觉就是被骗250 。 。 。 。不过我还有毒龙。。。。你没有咩?

r7 B3 g7 D6 [( J% p没有...就ice cream 罢了..还赶场的那种...

woeifan 发表于 2014-3-7 16:59
, E0 A7 D2 {/ u& }4 {吊完还可以继续看他的戏,还没送门口。真的是肉体交流而已哦。一滴女友感都没有
/ d$ W, O; ^, Y. l" L" L/ u
没有还好,起码不会回头...lolzz

JLSC1 发表于 2014-3-7 17:02 0 b$ a* J. d6 f) n
大大和我的遭遇差不多,我去的时候也是宫心计。不过你比我好多了,我连出都没有出到。因为没有moot了。
4 \, }2 s1 g$ Y: z: G
  她追戏很慢下~~人家都看星星料~~

lanjiao003 发表于 2014-3-7 17:27
4 l" g# S5 f" F为什么还去这个Okt呢?他已经被狼友列入黑名单了,跟他投诉吧,他会退钱

) T7 g5 q+ Q% `) F* r: G3 T1 K+ g我没有试过这个okt 的,想不到....  算了吧,不吊都吊了...

谢谢大家的关心,我会捱过来的...