WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的翻车报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的处男报告 但是其实翻车了。。。可悲
一天拿了半天假 因为要处理一些私事 然候还要修车 修好车看时间还早 就上远望看广告 不看还好 看了心就不能定下来。。
身又在'克碰'附近就选了未试过的 '妞妞国' 为了节省时间就没看大大们辛苦写的报告  就直接去试新车。
到了之后就上楼原来是店屋楼上。真的蛮隐秘的。 照了镜其实没真的看上合眼的 就看多几眼 原本有一点想跑的 但是反正山长水远来到 不试下又觉得过不去就点了那天未开苞的薄饼进房
全场都sop 冲凉 吸棒 被骑 掌上压 骑马 开炮 再冲凉 买单 走人 感觉好像不是很差嘛 翻就翻在不亲切 没女友感 很粗鲁 很大力 没按摩 语言也不通 不明显的赶场 超假的呻吟 还把我的根弄伤 痛了几天。。。
让我感觉翻到 够够力 痛多一天就感觉翻多一倍 加上最近又看到其他大大说这个场 推广得太卖力 太过分了 本弟也认同。
看来在下也要封了这个场。 希望其他大大也要小心 最后让小弟来个简介  
地点: '克碰 XX国'
出产: 薄饼国
名字: 阿咪 May (好像是这样念) 样貌: 其实算美的 (就是被这个骗去翻车的)
身材: 8/10 不错看的 也不肥
身高: 矮小
乳房: 算大 不巨 (另一个上错车的理由)
按摩: NA 可能不错 因为大力 不过也可能不行 没技术 后者机会比较大
吸棒: 1/10 太大力还碰到牙
冲凉: 1/10 不舒服 手技超差 还碰到指甲
手交: NA 才不要 不想加一步的噩梦
亲嘴: NA 我也不想 完全没feel
性交: 假呻吟 大力骑 你说呢?
女友感: 综合了以上种种 不能说的语言 可以说副分。。。
伤害: 130 虽然便宜 还是不值得
不是白痴就不用问我回不回头  
希望发完报告可以忘记这悲痛的回忆 遇见新希望 谢谢大大们的欣赏 初学写 不好别屌 一番努力的
感觉不错可以加加分
最后希望各位大大 开车小心 冲不翻车

评分

a.d.lee + 1 感谢分享
JohnSiewBao + 1 翻車分
泰子2914 + 2
funnytey + 1 感谢分享

同情楼主翻车

小小翻车当激励,研究多点贴吧。加油!

翻车是一种习惯。。。翻多了。。就不足为奇。。

evilmaycry 发表于 2014-3-7 09:58

就好像你顿啊呱。。。顿多了。。。就不足为奇。。

评分

kjfaa02016 + 3

evilmaycry 发表于 2014-3-7 09:58

难道你就是传说中的翻车高手

malaysian 发表于 2014-3-7 11:10
就好像你顿啊呱。。。顿多了。。。就不足为奇。。

哦很稀饭你这句  "就好像你顿啊呱。。。顿多了。。。就不足为奇。。!!!"

评分

malaysian + 1 谢谢

rogerlim 发表于 2014-3-7 11:15
难道你就是传说中的翻车高手

那只不过安慰楼主的话。。。严重翻车还没有试过。。

人生不如意的事十常八九。。。那么只好下一次了

還弄傷。。。

我还心庠庠想去!