WishCT - 愿望城市

用户注册

BI天皇足浴的可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午闲来无事就想起天皇足浴的99号姗姗!没想到我对她还是意犹未尽~~
6 ?- z& |' c" @% U) ?8 K! S- H想就要有行动,所以二话不说一支油去到了天皇足浴,原本想找回99号姗姗的,
1 J* Z; ]  Y& g8 \& K/ q怎知却被别人捷足先登了~~~算了呗~~负责人就介绍了我另一位美眉,6 n! v3 @7 p! x; U. L2 S. g
9号可可,随便瞄了一眼,是不错~~就选了她!!!
+ c6 y. C4 j5 g5 q. I
+ Y- ]$ o0 w$ E7 Z0 Z) u一进去房间,我就很仔细的上下打量眼前这位美眉,样貌是不错~~
% X/ h( F4 A- n0 z但是输在奶小了点,还好胜在奶头够美~~ . Q- a5 E  I0 ~6 V

& x0 m7 m1 s) I% }- a前奏过程都是SOP啦~~也不必多说了~~~可可美眉帮我按摩了然后就胸推,* h( V4 S2 v, O8 H5 P, c: W
这位美眉胸无大志,所以胸推起来好像没什么感觉  不过胜在她很卖力的在推 值得嘉许!
5 T* b, P8 f/ M+ N8 _, O5 h6 n6 F/ w5 B
轉身後又來胸推,然後螞蟻上樹,然后就用舌头舔舔我的龟头用手摸摸我的蛋蛋说道 “你会不会很敏感啊“?
- H. A8 f, W# |) s( a/ `废话,哪里会不敏感,简直是爽到爆了~~不久他就一口把我的老二给吃了(好像饿到酱)
% F. m! d& k/ ^美眉很卖力的帮我吸,边吸边打,直到我顶不顺了最终释放了我的万子千孙!
+ D3 C2 w1 ^5 G. H/ }: D# Z
6 ~8 D; \) r/ ^5 H9 ?释放完了后美眉还很细心的帮我抹干净,过后我就自己清理了下穿上衣衫给钱走人啦~~
5 _& X* U% y2 m+ ^3 u6 f: {/ a+ }美眉送我出门口时还给了我一个goodbye kiss :love :love
$ l* ~( a* ?4 `4 z( b2 U2 ?+ A
( |8 c$ U5 `. b5 |( `5 L  x

% @# h4 u5 E& T( c  z3 L( y6 pName: 可可 (9号)! w" A" Q' e, U* ]. S' M* e" m
, x* e8 x; j3 K4 d1 X样貌: 7/109 d! ~. {6 v9 Q6 W! Q3 u8 S
奶奶: 4/10 (小了点,但是奶头很美)
  ~! b; ~& ?2 |. RB2B:6/10 (美眉很用心在推)
+ M5 u  ^) _' z+ l; |2 nHJ: 8/10 (不错满意)+ _% X7 K9 Y3 Y3 ~- N
Massage: 7/10 (不错)% R* T! _: u& z' f4 \
GFE: 7/10 (感觉良好)
$ }: a! L- |/ q! ~# [) ]) l5 ORTF: 7/10 (还是喜欢99号姗姗)
  q9 [. t2 g) X: W/ c0 @Damage: RM58(按摩一小时)+RM150(打机+胸推+口交)
9 H9 j& E6 ^3 `, @

评分

ubongteh + 1 感谢分享

好像很不错。。等下去看看

哗!好爽好爽的口爆服务啊!谢谢

jbman2007 发表于 2014-3-7 08:07 3 U7 }: I6 s, Z4 H
好像很不错。。等下去看看
0 b+ w. p( ?% I! Q( u$ L
是蛮不错的哦~~期待大大的FR

funnytey 发表于 2014-3-7 09:22 # j& D) d3 h. l8 k
哗!好爽好爽的口爆服务啊!谢谢
  Z, b+ W0 K  y+ H3 x- ?) ?
是不错爽~~~~

安利 发表于 2014-3-7 13:58 & e! |5 e# v1 r6 }2 C
是不错爽~~~~
* M" p  C9 I; V; c7 A5 a& t. r
哈哈哈!爽就好!慢慢享受吧!

funnytey 发表于 2014-3-7 17:17
; r3 H) t) D- e哈哈哈!爽就好!慢慢享受吧!

! [  E( m4 J3 Z  K* K$ c谢谢~~~今天到我朋友去享受了~~~

安利 发表于 2014-3-7 19:13
8 k3 B  T2 }; u) @/ M谢谢~~~今天到我朋友去享受了~~~

7 I5 q$ }* s5 z7 P5 ^嗯!的确够朋友啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-7 21:56 1 f" P  E, D6 z( i/ U0 z
嗯!的确够朋友啊!哈哈哈

6 k% c$ I) m/ z: S" ]没办法~~今晚要回家交人

安利 发表于 2014-3-7 23:30 5 B! l. p# i/ A
没办法~~今晚要回家交人

8 k" y# |0 d: Y1 w  z8 W$ B哈哈哈!是回家交人,不是回家交弟弟!哈哈哈

在哪里,大大

最近很餓喔!手脚很快……👍👍

好贵哦。。。

funnytey 发表于 2014-3-8 08:06
% o+ O- X- d( q% t% o7 q( ?$ f( b哈哈哈!是回家交人,不是回家交弟弟!哈哈哈

: d, k4 {* @* y$ S- x! }兄弟当然是一起交的咯

PBA 发表于 2014-3-8 10:36 7 c/ C4 v( y; E7 o1 G& h+ v
在哪里,大大
) Q# _: O' s) n7 m9 E3 x( t
在bukit indah 古文茶后面哦~~~~

sky_wong 发表于 2014-3-8 12:21
$ Q2 N2 t# `1 D( }0 `9 [* h最近很餓喔!手脚很快……👍👍
) j  {* O8 ]8 f; v* G
没办法~~~手脚慢找不到吃咧~~~

chew20009 发表于 2014-3-8 12:55
6 s: \# L; `( _+ r好贵哦。。。

) v4 d: v3 G; I. e4 x4 e. C2 `7 s还好啦~~你试了就知道值不值得咯~~~

安利 发表于 2014-3-8 22:55
: i; E( K; h( [0 ~; f兄弟当然是一起交的咯

: x7 [7 ~( K" o  Z7 Y哈哈哈!不错啊!相当忠心的狼君啊!(不好意思,俺也是一样的!哈哈哈)丈夫嘛------一丈之内是,-一丈之外不是!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-8 23:26 0 d4 f* W0 l' B6 F6 m
哈哈哈!不错啊!相当忠心的狼君啊!(不好意思,俺也是一样的!哈哈哈)丈夫嘛------一丈之内是,-一丈之 ...

. n0 ]4 k7 f( I  R没有变咯~~~唉~~~~

安利 发表于 2014-3-9 01:31
* B' r0 `% D4 R4 b9 Z没有变咯~~~唉~~~~

; ]' i) M1 i4 R3 P/ v. B6 [哈哈哈!狼人本色啊!鲍鱼鲍鱼俺爱吃鲍鱼

funnytey 发表于 2014-3-9 08:29 6 n" W4 }* j0 u; [- g
哈哈哈!狼人本色啊!鲍鱼鲍鱼俺爱吃鲍鱼

' r, ^, G# I9 z' z& ?7 E5 d俺也超爱吃鲍鱼~~

口爆吗大大?

安利 发表于 2014-3-9 15:21
' ]6 }5 @1 K& E2 ~俺也超爱吃鲍鱼~~

; P4 g  E( z& A( O# G6 E5 o' I& v哈哈哈!狼人说好大都一样啊!哈哈哈!为嗨死为嗨忙!----甘愿啊!

西门子 发表于 2014-3-10 02:04 " ]+ X: y9 k9 w4 m2 w* _0 u, `! @
口爆吗大大?

5 s# _1 Q9 X5 L" ^5 g没有口爆哦~~