WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的3P了。(有惊爆图哦)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 Q& F3 f% a/ y! M- E
0 ?/ ^( n. I) \4 d3 ]! X好久没写FR了,因为觉得都大同小异就懒惰开贴。但这个不开贴就无法和各位大大分享我的兴奋。。😄😄 事情是这样发生的,这【妹子】我仙了2-3个星期了,是朋友的朋友,间中有和她出来吃饭喝喝茶。每天时不时微信聊聊天。就在昨晚我就和我2个朋友晚上就去大风Axxku喝酒,突然12点多收到【妹子】的微信,问我在哪?我和她说在喝酒,她回我说她也在喝酒。问我要去载她过来一起喝吗?因为她很闷,我说好啊。心里想有机会了今晚。。我便和我朋友说去载朋友一下回来。便飞车去载她,怎知她上车了我觉得她不是闷咯,是喝多了有点high的感觉!! 不管了,直接在回去喝酒在给她更high.... 就这样我们4个人就喝着喝着玩啊玩啊就差不多2.30am了。。大家都差不多醉了,我说回了大家便一起离开。我便载【妹子】回她的公寓,谁知道到了公寓外面她是又醉又累直接叫不醒,我不懂她住几楼记号咯。。妈的,直接开车去plaza附近的budget酒店,是有重的咯抱一个喝醉的人上二楼,我的妈呀。。重点来了。。。哈哈哈3 w: m2 V, T: i: y8 n. F
放她在床上我便自己脱光光然后在慢慢的帮她脱,脱完后。。突然想到可以拍拍照录录影(反应好加Milo分加图)就这样我便摸摸吸吸扎扎,她是直接真的没反应的咯。。。不管了直接戴套插进妹妹,就这样插着插着不到5分钟弟弟软去了,可能是喝太多了又戴套没感觉!!突然也不知道哪里来的勇气,直接拔掉套,用指入玩妹妹,没下子弟弟有反应了就直接无套进入。。。感觉是多么的美好多么的爽!!(讲真的不鼓励无套,大大们就不要说我了)。。就进进出出,差不多要喷时拔出来望她脸上射去。。看着是多么的兴奋。。突然其中一个朋友打来问我在哪?他说他要去按摩拉拉根,找了几间差不多都关门了不接,要去敲敲门,电话没人听或关机。。哈哈哈,是有可怜下的咯! 我就和他说我在酒店叫他马上过来,马上有嗨。。吊!! 我便躺着休息下,不到10分钟我朋友到了。 这时我朋友是他妈的饿咯,直接脱光了上床便扎便吸,我也没闲着就这样一人玩一粒奶扎啊吸啊,这时妹子有点醒了,我直接和他舌吻。。。我朋友直接戴套便插入妹妹。。我就舌吻扎奶,他就老汉推车。。就这样我朋友射了。 然后我就在来我的第二发,无套进入,此时妹妹已经走水已经饿了。。抱着我激烈的舌吻和发出美妙的叫床声,然后我朋友也很忙咯,一直扎奶,轮流舌吻。。。过了不久我就拔出来射在肚子了!我朋友看我做清兵,他也和我一样胸前挂个“勇”字。。也无套进入了他的第二发。。过程也就大同小异。。射了过后我便冲凉出来,就全裸抱着妹子睡觉,我朋友就睡旁边的单人床。。睡着睡着妹子开始越来越醒了,就一直摸我的龙弟,一直拿我的手扎她的奶和妹妹。。摸了很就我的龙弟都没反应,突然她问我是不是啊瓜?我直接不会掉。。哈哈。我说很累了睡醒先你就知道。然后她就起来小便,看到我朋友睡隔壁就问他也在的。我说是啊,就这样我们又抱着睡了。到了早上8点多龙弟开始有反应了,我便开始去撩她,摸摸下已经妹妹已经湿了,我便直接插入,她就说好大好硬哦。。我说你不是说我是啊瓜吗?可能喷了2次,这次是超久的抽插她,她完全没理会我朋友睡在隔壁,越叫越大声,好像要叫我朋友过来,可是我朋友睡到想死猪。。最后拔出来喷在肚子时她看了看,问为什么那么少?我直接傻眼的说,会吗?心想小姐5个小时喷3轮了,难道你要我1公升么?哈哈。。。过后我们就去冲凉,然后睡到11点多check out,我们3人就去吃早餐,然后我在送【妹子】回公寓。
- W; W+ V/ `) _/ C, w( ^! t' Y" u& e; t5 g4 }% P% @
名字:妹子 (不方便透露)
# I0 d2 \! j; d! m# e; g" ^' h( f% B年龄:21岁$ ]) l3 F% K2 F+ S! ?- ~
样貌:7/102 _% b1 D* s! u1 @9 l
身材:8/10 手感有34/36 D cup
8 y8 e8 S/ h$ x7 ~9 \6 r$ c妹妹:8/10 水源充足。6 H& V! _# m  ^9 i& D, v9 }
伤害:酒钱+酒店钱+早餐。$ x; H/ _9 n+ R$ C) @
回头: 肯定,看妹子罢了。; F3 |! e5 ?1 }

1 N6 y. \6 }  O, Z4 O' r7 o怎样用IPhone 5上照片?我上不到? 0 l, |9 n6 K, B4 y+ y! ~% J
照片的link:
6 P1 F& ]( I9 U) xhttp://s72.photobucket.com/user/Andy23_23/media/Mobile%20Uploads/image_zpsa4daa699.jpg.html?filters[user]=139518385&filters[recent]=1&sort=1&o=1- f+ X' X% B7 l9 a5 k5 K
# n: n0 U& ?" Y/ r, ~
http://s72.photobucket.com/user/Andy23_23/media/Mobile%20Uploads/image_zps78fb8e72.jpg.html?filters[user]=139518385&filters[recent]=1&sort=1&o=0
! }# y9 C6 b5 I3 S各位大大请不要吝啬你的分数哦,我会加图。谢谢大大们!

评分

Nabeh4896 + 1
xiaodi88 + 1
nickshen + 1
jbhlaw78 + 1 感谢分享
nic4896 + 1 感谢分享

说好的图片呢?
& b4 m/ n9 X$ c  m! X" D8 r

感觉不错哦,可是你的劲爆图呢?

清兵勇闯鬼门关!!!!

等你的精彩照骗哟.........

没图没真相(但是剧情很好~

精彩精彩。。。等待照片

写的不错,玩3p可以出书了

图片呢

哇,不错哦…这样就被你吃掉了…

大大超性福。

给你的图片骗进来了,图呢???

还以为是2女1男的

大大们,我上不到照,怎样上?

妹妹是真的不知道你们3P过她哦?3 N' f, _9 J6 I
如果知道不懂会怎么样。。。。

eric3355 发表于 2014-3-6 19:26 7 {; V0 S* d3 ?9 a( `$ i" w; y
给你的图片骗进来了,图呢???
; {/ D7 o+ L# h: U# G! }. j9 }
应该没有图吧。。。

eric3355 发表于 2014-3-6 19:26
8 s& ^, a; G* R; ?- ?, ~6 T3 G给你的图片骗进来了,图呢???

6 V1 D2 u! f( b# B( }7 |因该没有图吧。。。

写来骗分数,举报了

做么你们整天有这种康头的

太勇了。。

3P这么厉害?? 佩服佩服

看了图才加分。。

楼主我也想看照片,这里可以帮到你
3 B1 E( I9 H( G8 w2 Z* p6 bhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1