WishCT - 愿望城市

用户注册

叫我怎能不為你心碎,美人+美圖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟朋友出來喝茶,其中有一個爛叼的人每次都說要去哪裡哪裡試試看,一有新的貨色就迫不及待招我們出來,約十次偶爾一次半次陪他,不然他說我不給臉。
0 b- J  J5 s; k" ^0 \6 B- k  h' O問問看哪裡有什麽地方可以鬆懈一下,之前他有條美眉在其中一家按摩院做工,不知還有沒有,就跟他一起去看看。8 @$ t; W9 y/ x
去到那裡老闆介紹下,不斷陸續來了不少美眉,不管他的有沒有在,先看看有沒有我喜歡的,果然後來來了一個身形較高的,就欽點了她,什麽都不用多說,上去先。
4 d' x7 K5 Q' I2 N  E( M9 Y  I: t

|8 e% t' s  G4 i5 g' M
4 Z5 L: y3 I1 @其實這裡早已來過,一點都不陌生,只是美眉陌生罷了,畢竟是新臉孔。4 Q+ O- I$ s0 X4 ^
她樣子好漂亮,一直被她電到,一直也不會冷落我,好親切。。& o. g' j1 M6 b- K# ^8 j- c
一直以為她隨便按按兩下就算了,想不到按到很舒服也很到位。$ c( s# r( y! S$ X3 ?
她也一直跟我講話,不會悶到我,什麽都可以聊,這才是重點,聊聊一下就越聊越起勁,我也跟著起勁起來,就問她有沒有另類服務,她說沒有的話妳來做什麽,也對啊,不管了,就來吧。
6 S" K; G2 F, ~/ G! P$ N& R( F1 j  f! K
已經很久沒有這樣的釋放了,看著他的身材,身體某些地方已經硬了,加上與她肌膚接觸,馬上把她抱過來,她說不要急。
* d/ E2 E" ?% k8 |0 p先讓彼此暖身一下,看到那副樣子如何不衝動,就慢慢享受吧。從未講過那麽漂亮的傢私,感覺好快樂,所以才來分享。* D' P) F2 a5 Q$ p6 n: Z! W! I

( k  s, ~( G5 j3 i& O下次決定還要再來,即使那個爛叼的不來我也自己來,哈哈。! F$ y% p8 b7 y+ B" z

0 ^# F0 X  P8 x! a' Y. }& H- c3 ]  O0 G
地方在天皇足浴
! \; ~9 r9 ]$ @$ z% Q( b' O號碼是9號" F8 m1 }* M( M/ k0 t( ]
名叫可可4 e8 ?: p* `$ ^0 Q' z
服務有按摩,口交,胸推8 H; ], v: _- B' |
價錢,58,100,50
6 `, J! }& N0 d$ {3 M5 s0 l

3 h) K0 U- X, M5 B7 k9 G$ X. y5 @5 ^4 d& r5 _. C+ n4 I

- v: |& q! n( E
" O6 G' l+ g% m

评分

色魔狼人 + 1 感谢分享
淫爪手 + 9 下次约我一起,我去找夏雪~~哈哈
malaysian + 2
新山郎 + 1
heavenam2 + 10 感谢分享

恭喜大大找到服务好的

评分

sss2 + 2

果然漂亮的美人

评分

sss2 + 2

仁兄果然有一套

评分

sss2 + 2

请问大大天皇足浴靠近那?

评分

sss2 + 2

eric6186 发表于 2014-3-6 13:55
" C& f7 R, ?5 l1 ]$ Q请问大大天皇足浴靠近那?

6 M' q+ x: j( v+ X' h在武急英達公園那裡的古文茶後面

支持好帖

评分

sss2 + 2

imagekcb 发表于 2014-3-6 14:10 - x- P1 N, W8 ^7 p) L3 o1 @
支持好帖
: Q) M3 E6 Q( z/ z+ f
多謝大大支持啊

tletle 发表于 2014-3-6 13:45
% O4 h- r6 R% d4 N果然漂亮的美人

- ^+ ]& W+ \! ?. d# Z# w+ f看到价钱就。。hmmmmmm

没分,路过看看支持一下

malaysian 发表于 2014-3-6 14:24
4 q; g0 O1 k2 J. z% g" ^看到价钱就。。hmmmmmm
8 Y4 J) N7 U, V
下次我請你按摩,最多

好久没有看到你了,出来放毒咯

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:33 7 Y6 b3 Z# \$ u1 t- r
好久没有看到你了,出来放毒咯

- [- U; e% t! V3 m  y1 ~1 h也很久沒有看到你了

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:33
# k  O( C. x3 D1 o4 }好久没有看到你了,出来放毒咯

/ ]8 M/ l5 c$ H( G" s# t5 c是咯,你有沒有被毒到

中國的美眉嗎??
( [" g2 _, a* W1 L1 ]  P- ?

想试试。有照片吗?

tletle 发表于 2014-3-6 13:45   H$ m* p7 P' W- U: F) o/ I
果然漂亮的美人
+ P$ b9 A# [! w4 G& z3 o
记得带我去………………

Wow....有一点像蔡少芬。。。。正!!!

Wow......有一点像蔡少芬。。。。。正!!!!

不错的体验。

不错的体验。

brucebrown 发表于 2014-3-6 20:35
- v' |) j8 d0 AWow....有一点像蔡少芬。。。。正!!!

3 p0 e" N6 ~  M% g. J5 {她的脸有点像,但最像的是她的奶!

sky_wong 发表于 2014-3-6 17:44 9 V4 \/ d4 r3 i- Y# d" y5 m+ E
记得带我去………………
* ]3 a3 V0 M' D7 V/ d6 l5 [
你每次都沒有空滴