WishCT - 愿望城市

用户注册

激情的NL!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天看了fr心痒痒就在某天半夜12点去到福X园某油站附近的按摩院试试看,一到那里在门口看上去一个超大型恐龙在那边补妆!吓都吓死我!我找不到门铃就hello了一声他也吓到!坑爹啊!然后开了门上去掌柜的介绍几个越南妹给我都看不上,就看到一个身材很好的在那边站着,我望向她,掌柜的说这是来做part time的不久就要回了,看着他身材不错穿着超短裤屁股翘翘的就选了她!就带着我去洗白白然后就进去“房间"因为是用窗帘隔着所以我称”房间“。
& `8 [- `0 O; S9 X5 s1 e$ \* U  T. `进到去她脱了衣服,我是大奶爱好者,这NL奶不大不过胜在胸型很美奶头小小!叫我躺下帮我口交了5分钟就上套开工了,美眉先来观音坐莲,洞超紧!年轻就是本钱!我也顶着让她爽歪歪!摇着摇着美眉把我拉起来换了传统式,把她的脚顶着插了很久就换我最爱的老汉推车!一开始慢慢推的美眉的手就自己伸来后面给我抓还自己摇超级high的!看来她也很enjoy很喜欢这pattern,还自己转点身过来给我扎她的奶!过程超刺激!我再换回传统式插了5分钟就出了。
& ^1 N" G8 R. @6 B' M帮我清理后就聊天才知道原来她是大学生现在假期过来玩玩赚点外快酱,过不久就要回去了。
9 K/ g0 ~; ?4 ~/ g# v. |
, M: D- Q  m5 N4 ?$ N: J$ l名字:没问(因为太爽过头了!)- f2 X: s1 B6 Y0 h+ j
年龄:22
: w8 I' n2 K( z! \4 A. e身材:10/10 (瘦瘦高高奶型超美!)
7 X& F4 u' V0 Z7 M% j! M- Y  o* S样貌:一般NL肤色 (有绑牙): V$ I0 H/ x$ ^. W5 s4 y9 @
服务:10/10 (美眉超爱屌!也超主动!)# }: E% ^& w" u8 n& z
家私:紧!水也多!(一开始要温柔等到洪水泛滥是就呵呵呵...)6 V$ G" G. L# {  `
女友感:9/10 (很好聊天,爱屌!只是没得吻所以扣1分)6 C6 Z% D; ~4 C3 s# p
伤害:RM170 (给counter的所以没给tips)

评分

xiaohuaihuai + 1
hehehehe123 + 1
alanli + 1
evilmaycry + 1 感谢分享
jaychoo84 + 1 感谢分享

原来福林苑有这么好的地方我都不知道呢@@

哪间啊大大

是那间叫足浴的是吗?shell油站后面那间。

N L  170。。在那里一间。。

哈哈哈!恭喜楼主---无心栽柳柳成阴啊!

大大可以pm我是那里一间吗?

不知道福林园有这个地方

最近好多NL出来做哦。。

有照片看就好

福林園有這種地方?!

请问大大。。福X园好大在那边呀

ting.ting01 发表于 2014-3-6 11:17 , x+ t1 e4 @% T) _$ b) j
福林園有這種地方?!
9 v7 k/ Y$ Y, {9 \! @& _
靠近你家那里,你太久没有回家了。

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:38 4 G4 Z3 D; Y+ c' U
靠近你家那里,你太久没有回家了。
+ W6 L$ P& O* T' G/ J0 b2 L; V% t
你又懂我家在哪裡

woeifan 发表于 2014-3-6 09:05
* N  Q9 _7 B; i' z# k1 j9 i: d: F是那间叫足浴的是吗?shell油站后面那间。
# b$ q0 @$ @0 O* x' d. A
是的.. 就是那里!

ting.ting01 发表于 2014-3-6 16:26
$ ?9 _3 s. L3 }/ k( {& L+ f你又懂我家在哪裡
; t- i9 Y& r2 s* U' H) C
原来我们算“邻居”哦.. 哈哈!

恭喜大大,nl170这样都给你找到。。。。佩服) o2 j( W& X2 D7 j5 U' a; V" E8 u