WishCT - 愿望城市

用户注册

长达20分钟的抓根你试过吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! M- f- c7 l/ g# }) Y! Z$ `9 r5 H
' I! |2 @4 r6 `, q1 c: V6 ?% B相信这里有不少大哥都喜欢正骨按摩加正统抓根的服务吧?. W  q5 h% n( A; Z
(如果只是要色色服务的可以直接关闭,真的不适合你们啦)0 i4 W. J4 ]4 ]" e
# L. p/ M2 ?# S! s& [. L
话说某日打开wechat看到你熟女就无聊add她,原来她是按摩师,问我要不要按摩,就问了她价钱,看到她写。20分钟抓根RM50。。哇。从来可没听过抓根可以抓那么久的哦,外面一般都是打飞机或者再好点帮你按多几分钟罢了。。。
. e( z3 v) ~6 e  ^! W3 ]就这样20分钟抓根RM50,一直浮现在我的脑海里,刚好下午又在她附近,就决定单刀赴会了1 k4 h* y5 z; q7 B; j

7 V! _3 e! a8 g+ N! L! l进去房间时,设备好齐全,连拔罐都有哦,就被下令脱光光爬着按
6 \7 {7 z( {9 l  T/ R4 N哇,那个力道可真不是盖的哦,很痛很爽,聊聊下原来她之前在正骨店做,难怪技术那么厉害,不错,全身都有舒服到/ R, w7 G+ q3 H1 ]+ U) Q
+ K; L6 z5 Q" V' R! G; u1 g3 \
接下来就到抓根了。特别哦,是从蛋蛋下面推起,一般都只是在推根罢了,因为都是在按下面部位,所以林棍还是软的,可以姐姐的神手抓不到一下就直接硬完,不得不佩服她的神之手,坦白说第一次有人那么用心认真地按我的棍,& p2 @/ r$ w: b. @. M/ z' P
爆出来后,清理下付钱走人
* u' H* X: J$ `, f6 C8 ^# A3 X
3 m3 [- f! R! v: n* _( f
6 i) W4 T" y% @4 ]: V" L年龄=30多
% O" a% r! K" C( u" X国籍=中国
4 P2 }- n2 `  `) Q9 L地点=皇后住家
% C; F" z) y1 i2 F# c* h样子/身材=抱歉,我是冲手艺来的,这个不重要,至少不会看到就跑路
% n- I6 l& b4 v0 s9 J姐姐很健谈哦,全程无冷感,有说有笑的
+ B% D' L. N0 M3 z* [7 E% D& w
, a" b. {# a# Q5 F% T% o' P按摩一小时=RM50
" D9 N, R4 {; c7 o抓根20分钟=RM50(没包括出精),要出的话自己和她商量吧
5 Y6 Z- Z9 q5 ~! ^8 C, Y$ y/ H+ G# g

评分

ryanlevas + 1 感谢分享
逍遥散 + 1 可让我知道那里和联络吗? 感恩。。
tanbengsieng + 1 我也要
Echyen + 1
personal + 1 赞啦!!

要爆需要加钱吗

ten97 发表于 2014-3-5 21:37 3 U+ p; n" O4 O, y+ n# b
要爆需要加钱吗

7 e; k5 h1 g1 Q你们自己谈比较好,可能看你帅不用加你叻

地点,在哪里?谢谢pm

地点,在哪里?谢谢pm

评分

island_boy -5 漠视版规

地点,在哪里?谢谢pm

地点,在哪里?谢谢pm

评分

黑人牙膏 发表于 2014-3-5 22:23 / _+ U. ^2 Y4 g; m/ v: G. U: S: q
你们自己谈比较好,可能看你帅不用加你叻
, O! \  ]+ w; j' A
好的谢谢大大

地点?在哪里?PM谢谢!

大大地点在哪里?

PM,谢谢!                                                            

评分

我找正宗拉根很久了,可以pm 我吗?如果有其他正宗拉根也可以〉

哇。从来可没听过抓 20分钟的根算久的哦,8 |" Z7 Y6 Z; @9 \4 _5 S
就这样(还没包括出精)

没别的服务吗?太可惜了

alexwhk77 发表于 2014-3-6 18:40
  s! a! K2 ?7 y3 b; s/ E没别的服务吗?太可惜了

% j2 B$ _5 l. U* M6 {要特别服务的话去外面玩哦,年轻又漂亮又专业

pm地址,谢谢

大大pm地址~谢谢

正真的拉筋也不错下..

按摩 & 捉根 全部 100 对吗?
# \" u6 C( q  i0 w- ^

大大,pm我号码。谢谢

黑人牙膏 发表于 2014-3-6 19:53 5 x+ Z9 M* g, C) [6 Z6 f
要特别服务的话去外面玩哦,年轻又漂亮又专业
6 l& Q9 K+ _( G2 n5 m
你是说他会跟你去外面吗?

奶大还是小的?

大大我想试试

正宗拉根在哪里大大pm地址号码