WishCT - 愿望城市

用户注册

去了反应不错的天X,果然没有失望!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; I! m$ F1 F5 l- P) h2 u" A" T6 w4 k( Y: [/ g+ Y
第一次写FR,请多多支持!!! $ r- c2 _1 j7 {

- V% d' ^. ]6 P8 G今天和两个朋友去按摩,但是找了很久都找不到好的!我们先去了一级X问,我们说要瘦的,那个okt竟然和我们说这个很高难度 ,我们马上就走了
& H7 b0 S8 i8 ?0 S然后我就上网看,我就发现有一个按摩的天X满多人都说不错的 ,我和朋友就不管三七二十一就走过去看!一进就发现很多妹都满不错 我们马上就说要年轻的和不要肉肉的,okt就很幽默的要肉的很困难!!
' F8 R% s5 V% `7 T4 v* m/ ]) T然后我们就分别进去了,一进去就脱完衣服等小姐了,那边有点冷 ,冷到我弟弟都缩了!小姐一进来,我看看还蛮不错的NL,是东马的!!
* Z3 [0 w6 n; K, I) ^我们按了大概40分钟就开始进戏玉了,他先脱衣服然后带套帮我Bj,硬了之后 就骑上来磨了!!不懂是不是太冷,好像没什么感觉而已!! 到最后还是没有射,我就和他说没关系吧,然后给钱就下去了!!
+ \) {/ ~6 O  s( a' K4 P6 i我第一个朋友拿的小姐是华人,只是用漫游和冰火就GG了,那个小姐很厉害!!(下次我要找他)/ n( N2 r& `: r' g' t% G( q
第二个朋友拿的是NL,小姐以骑上去没多久也GG了,也很厉害!!(只有我没得出!!)7 n% R* w5 V0 }' P

; }! Y8 z0 q9 N" }0 u* f- h# k: Y9 a7 d1 B5 p
名字:Linda( c8 o1 \7 o. Y: p' ~1 @0 C, |, g
年龄:24(看样子)
6 |  P$ U6 P/ i/ U4 [) T- }身材:7/10(B CUP,软绵绵的很好摸)
; F( t4 h; c& J* p( {7 C9 P样子:6/10(还蛮清秀的)+ {( }- h6 `) b; r
服务:6/10(没有冰火和漫游)
; x1 b" b$ m- C4 J; b伤害:RM58( RM100下水)
! G3 j, y7 W* l回头:下次应该会找我朋友的那个华人

评分

幼控 + 3
29chien + 2 pm 我地址。谢过啦
diorsman + 1
jackang + 5 感谢分享
jaychoo84 + 1 感谢分享

沙发! pm 我地址。谢过啦

评分

island_boy -10 漠视版规

哈哈。。大大应该是太紧张吧

小三郎 发表于 2014-3-5 20:38
( h$ ?/ m. p+ R6 G  i哈哈。。大大应该是太紧张吧
8 m; d7 U' R) J; ]5 X
应该是啦,而且很久没做了,所以有点紧张

s__1987 发表于 2014-3-5 20:44 # F5 B7 R8 q1 o+ v: F$ _
应该是啦,而且很久没做了,所以有点紧张
) G; m/ ^" H- [. Y1 Z$ j2 B3 \. R
哈哈。。小弟我有时也会这样

小三郎 发表于 2014-3-5 20:56 & L! ]. d1 Z# h7 W! |# K6 K
哈哈。。小弟我有时也会这样

( c  S/ L% Z" ]4 h; q! f% }' }9 [我也是第一次去有下水的店,上次去半邪骨的也打很久才出!无奈!!@

s__1987 发表于 2014-3-5 21:07 ! Q. b+ U7 m! R+ t
我也是第一次去有下水的店,上次去半邪骨的也打很久才出!无奈!!@
: _* B, T- Z7 e3 m# A, ^5 k( Z
正常啦
5 h3 N& _2 v) v. I* H# E我昨晚去按摩。。小姐帮我打到手酸都不会出

小三郎 发表于 2014-3-5 21:11 2 b0 ~9 o- K( k6 Q8 W* _
正常啦( q  ~  C9 w/ M) }5 S
我昨晚去按摩。。小姐帮我打到手酸都不会出

7 [% N" n! r1 i( o3 }" I你还有什么好店介绍吗?要美的!

在哪里的店?

在哪里的店?

% U( `9 a  G: @
Johxr jayx那一带!

大大,麻烦你pmpm地址/店名给我,谢谢呐!

s__1987 发表于 2014-3-5 22:51 ; ~" j& R: j' ^) `6 \
Johxr jayx那一带!

" V: p& R8 D! S( I9 B因该是天乐吧

我在那间翻车三次了。每次okt乱介绍的

是啊,那我以后去的时候要小心了!

这间很不错的哦!!不过我蛮久没去了!!因为没顺路!!

siong6681 发表于 2014-3-8 23:21 % @  U" l. G! b4 j; B$ l* l
这间很不错的哦!!不过我蛮久没去了!!因为没顺路!!

" l) z9 ^7 K; {  W8 ]偶尔可以去跟小姐聚一下啦!!

请问在jj哪一带?- p/ ^; W: E! P! {# ?8 O
看来是个好介绍

不会出 ? 我的问题是太快出。。。。都还没有完全爽到,就缴械了。

Space88 发表于 2014-3-13 15:04 1 q. B) o1 P) ~- W9 Y  \" ?7 ]4 Q
请问在jj哪一带?
$ B  z. F+ D2 }8 z7 {1 s看来是个好介绍
8 O- y2 {) S% q+ I
angxrrix 那边的!!

12andylau34 发表于 2014-3-13 16:53 ! n/ |: C, |3 h0 w+ x0 j! h
不会出 ? 我的问题是太快出。。。。都还没有完全爽到,就缴械了。
! r8 `& f- }7 `
有时候是这样的,我昨天去我这边的也是大概20分钟就出了!!

可以PM联络电话吗

yysyysyysyys 发表于 2015-6-9 16:06
1 ~/ n" {% |+ `可以PM联络电话吗

/ C8 B7 X+ y5 v没有联络号码,都是上门去找的

s__1987 发表于 2015-6-25 16:05
' h+ y9 O% z5 J7 [. U没有联络号码,都是上门去找的

7 t+ H; ^% @0 F8 q3 v好吧!要去一趟了。