WishCT - 愿望城市

用户注册

会让人兴奋的美眉天皇足浴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到天皇的微信,来了一个新小姐,就决定去试试咯。到了那边,还了钱。就坐着等小姐,不久小姐出现咯
. v$ \  T/ y% l0 W0 G; v' S, e, M到了楼上,脱了衣服就跟美女聊天咯。按摩力道就普通7 O# N# ~/ ]4 L6 l5 @  C* e2 R
时不时还偷袭我的龙弟。半个小时多过去了,就问我要不要特别服务,先用美眉的双乳帮我推胸下,我的龙弟很快就硬到不行了。 就叫她直接出绝招# |' ^7 b, \, S$ Y" Z' I  h
, 先来个深喉口交,然后像油漆工人这样的油漆我的龙弟,美眉不赶时间,出了之后,还很用心帮我清理干净,给了钱就下楼了。
4 t6 g* h0 j* I1 y! w# M" H- Y
9 O- b) H& _5 ^" K, E; a3 J7 ?/ i' v* }9 N1 X8 |
/ f* `2 A3 n! r% h- m  H

% c9 d- _( V' p( }. I号码: 9  e5 P5 J8 n7 B$ S7 p# Y
名字:可可
6 C3 W- c% I: Y9 M# k. p0 B年龄:22
8 c0 e0 W. H8 v; p9 F3 d# c; u身材:8/10 ( 皮肤很好)/ ~& x6 \- n* d8 N1 Y6 S
样子:8/10  
/ _+ {& H8 A! t0 r服务:8/10(不会赶时间)% G( j3 Y" B, \
伤害:RM58( RM150胸推+口交)
; _! S% c* A, W: k回头:会 5 e/ r$ f2 v+ J/ s  Q0 |! ]

评分

小三郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
安利 + 1 感谢分享

44444444444444 大大,弟弟被美眉油了漆,岂不是kilat kilat !一闪一闪亮晶晶?

谢谢大大的分享!这个星期去试试!

请问在哪里大大?

好多4。。。。一看就知道大大被搞到欲仙欲死,死去活来,生不如死啦~ 哈哈哈哈。。。恭喜大大吃到好料!

看了都想去咯~~~~~~

西门子 发表于 2014-3-5 17:55
+ O7 P- P* Z7 i9 ^8 Y: G+ O请问在哪里大大?

( R! Q  s( W  U1 G" C在天皇啊, _# F2 K5 T: [* _5 c
% j' c+ Q* ^2 }2 |( v, ]1 x3 v8 v- J

angellover83 发表于 2014-3-5 22:09 ; l# X* c; {5 T8 r
看了都想去咯~~~~~~

$ v- _; F9 s% j4 w3 I, @; V! _有空一起去
  M* J1 W/ p# K% x
6 \9 |$ R" r2 L

微信什么号?