WishCT - 愿望城市

用户注册

微信之旅(身材不錯的搖頭爛吊妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

O. G* P5 V1 z8 L$ l
6 s# s* x2 y* P  M前幾天在皇后跟幾個朋友無聊喝茶吃飯 之後拿起手機 按附近的人 看到了一個妹子 就加她 起初沒十分鐘add了進來 就開始普通聊天 說起有搖頭之類的東西 就約好時間 在隔天去搖頭 就到了晚上九點 馬上打給她 說要去載她去了 吃了東西就要去搖了 就這樣馬上飛車去Nusa載了她 就馬上去吃晚餐 就說好等下去Boss 去完之後隨便仙她說搖完朋友全部來我家裡睡; }0 \  y& N  p* R: X. W
3 X1 u- ^3 H/ E; V/ D
要就一起來 她就馬上答應 我就想有機會了 之後就這樣一起去Boss了 搖到早上八點8 l4 z/ S# P1 p
搖完之後,就弟弟不頂了,拉她一起回家,一回到家馬上去房間,她說要上廁所我就告訴他廁所在哪裡。" u! J! w/ E" K8 y9 t( D- k! X
3 m$ x% ^1 R, c
她就去上了,一上了,出來內褲很內衣都脫了,說這樣比較好睡?
( F: `+ |( `2 z9 Y. g
! w% r& Z, R8 h8 H1 E9 W你覺得可能嗎。之後就一起躺下來了,一躺下來我就伸手抱著他把手伸去她的鮑魚。7 ^/ a' K+ d9 d& z* S# x8 i" U6 O

6 U" {# q$ z% M1 T結果才發現原來她的鮑魚都濕了 就馬上用手指攻擊他 原來沒反應 之後廢話不多說 由於搖頭直接回家 苦戰了一小時 才把子孫都射了出去。
9 j! S" O+ [% u& D' e0 {& [2 z0 I; Z) \% r1 h5 {: ~0 t$ N. d

' K) v9 C1 ]5 T. C  |( x版主留言:本板块不鼓励交换!

评分

vnina + 1
funnytey + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1
wave84 + 1 感谢分享

又摇头又烂吊/ w% q3 x% f4 V4 L( B& w+ }. X
这样的鲍鱼  有毒  有毒

评分

反斗大眼猫 + 1
性。无情 + 1
今夜不回家 + 1 新歌~鲍鱼有毒

( }! `5 H# E8 Y: _  ^
你自己都沒放照片??

真的假的哦!那么好吊?!

哈哈哈 这个来骗康头的啦! !  大大  你公布他的名字啦 ... 可能我们吃过也也可能

大大好艳福哦~~(*^__^*) 嘻嘻……

5555奶大,小的。不是中学朋友了吗?

样貌几分啦

滥叼妹,小心是烂掉妹。2 H+ B' [" R* K8 T" J5 `; U% l& Y4 @
不过,楼主也很爽啦。

小心鲍鱼有毒

hao123456 发表于 2014-3-4 01:10
) h6 N& C6 G& ~哈哈哈 这个来骗康头的啦! !  大大  你公布他的名字啦 ... 可能我们吃过也也可能

I( \- ?( l) f; p+ B* ~) Q4 c" b是咯,听就懂骗分的,连照片最基本都没有。假的啦

如果是真的还蛮爽的~

如果是真的还蛮爽的~

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊

老实说,烂摇头族是不会捉吊嗨的kit的咯

谢谢大大的分享...

摇头鲍鱼,还是慢慢享用吧你!

好像神一样,今天加到明天就屌到。当这里是幼稚园啊?

小心鲍鱼湿了可能是她的尿哦!!(如果是真的故事!!)

很羡慕楼主有这样的

你就好啦吃面包

这样的鲍鱼  我还真不敢要呢  随时中毒  

woeifan 发表于 2014-3-4 10:14
4 q" |- M6 x( K  g; U是咯,听就懂骗分的,连照片最基本都没有。假的啦
7 W: [% I7 i% m) A, w+ ?# P
我也有同感...現在外面那麼亂...妹妹會不怕滅...要騙康投也不需要這樣嗎~