WishCT - 愿望城市

用户注册

苏邦翻车记 - 露露 “都是一样的”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没想到第一次写FR尽然是自己的翻车经历。平时想写,不过懒得写。这一次是因为屎憋堵懒(si beh du lan)那位美眉的态度和服务所以要在这分享,以免各位大大中招。

上个星期某一晚,看了看有新的美眉进场,就联络上了性福大使,结果选了这位叫LuLu的小姐。

到达了苏邦的某间酒店,拿了房间号码,就上了去。当美眉开门的时候,我的天呀,我一知道我已经”上车“了。

这位美眉样貌和照片差距简直是天与地。肤色光泽暗淡,样貌好像你欠了她钱似的,口红还画的特别红特别粗,就好像猴子屁股一样红。

进了房,话也不多说,就叫我去冲凉。问她问题都没回应,还给我脸色看,不想做的话,就别接客呀。。。!

冲凉细节就不想提了。冲完出来,就叫我躺在床上,就开始她的“服务”了。那就一般的波推,都没有什么互动。跟她说话都没反应。做完了波推,就给我带上帽子,就开始action了。

经典就在这,她马上就躺在床上,把我拉过来要我用传教式来开始。那我就问她,能她上我下先吗?她的回应是“都是一样的”。这时我的火真的来了,干昵呐(KNN),我给钱就是为了“都是一样的”???那么我在家“自慰”不是更好吗?我那时已没mood了,就草草了事。冲凉也自己冲。

出来混了那么多年也没遇过这样的状况。以为给多一点点钱可能素质会好一些,哪知“都是一样的”。

名字 - 露露
国籍 - 中国
年龄 - 二十三左右
样貌 - 我是觉得样貌不行
服务/态度 - 都很差
GFE - 根本没有,好像机器人酱,而且还很赶场呢
回头 - 干昵呐,想都别想

我是觉得样貌没有就算了,至少要敬业嘛,真的是没遇过这的态度的美眉。

评分

funnytey + 1 同情分
Flygirl + 1
modipalm + 1 halo Man , u hv to learn how to reject .
hamsap696969 + 1
Jokerghost + 1 感谢分享~~

翻到掉小沟,同情楼主

还想等下去光顾,看了这片翻车贴,怕怕了。没有口交吗?
翻车没赔吗?

PRC都系甘既,睇开D。。。

加油楼主,只是鸡运不好而已。。

不出奇,很多都是醬的服務的,如果開門看到不對勁,就要逃之夭夭了,千萬別不好意思

谢谢告知.我会直接ban这家

给钱买罪受。。。

可怜楼主咯。希望楼主下次找到好一点的。

现在已经是越南妹的天下 还要这样的态度???这种PS的照片最信不过的 样子差别大也就算了 期待服务态度好一点 结果还是阿婆飘移动 飘左落山...

原来苏邦场上星期就开回了哦?哎,这里的广告贴update得真慢

其实大大可以选择不要的是吗? 一开门看不对劲就要退货了

大大。。明天会更好。

翻到路都看不到。。

六根清净 发表于 2014-3-4 03:03
加油楼主,只是鸡运不好而已。。

跟你找吃 应该不会翻吧~

kamyiwai 发表于 2014-3-4 06:54
不出奇,很多都是醬的服務的,如果開門看到不對勁,就要逃之夭夭了,千萬別不好意思

原来你不会不好意思的。。。呵呵

不懂他们怎样招小姐的,难道有两粒波一个洞就可以上班了。

同情楼主在“都是一样的”的情况想翻卡车

谢谢大大的分享~~看来这美眉没有出来做的领会~~

evilmaycry 发表于 2014-3-4 08:44
大大。。明天会更好。

顿你滴菊花肯定不翻车。。

我很怕去酒店敲门找中国妹就是这个原因,除非有朋友试了说好我才敢去试

评分

kjfaa02016 + 1 是酱的吗?

ff_SeeD 发表于 2014-3-4 08:20
原来苏邦场上星期就开回了哦?哎,这里的广告贴update得真慢

上个星期一晚

hamsap696969 发表于 2014-3-4 11:30
我很怕去酒店敲门找中国妹就是这个原因,除非有朋友试了说好我才敢去试

你是精明的烂叼王

六根清净 发表于 2014-3-4 11:34
你是精明的烂叼王

我现在不要烂叼了,我要慢慢减少叫鸡了

评分

kjfaa02016 + 1 哦支持你!