WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri yacob 帝豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看见有位大哥写到这里小弟我就去试看看9 \3 P  m3 S0 {4 t" e
来到店前就进去和柜台说要找那位大奶的越南妹* b  p+ z1 g7 j! [% e0 Z
可是柜台和我说我慢了别人一步/ S; N0 s9 q% m4 q0 w+ _
不过还好我看见另一个中国的就说要她
% S5 u" h5 Y9 o; T3 }/ c* [+ }9 M& Q1 `% ^/ n
同样也是拿了138就上楼咯,进到房里宽了衣裤就开始放松身体
* E# v7 {' F2 r9 @6 g按摩时和妹妹聊的还不错,妹妹还时不时来呼唤我沉睡的龙弟
$ m; l- H) v+ l! W! H& [之后妹妹也去除的衣服开始胸推 推完后面就翻过身来- @1 T- n3 |2 i' M4 V

. T' S& p, r4 {. V0 F1 x  ]7 i- u一转身妹妹看见龙弟起立就问刚才顶着很辛苦吧9 S- m* E+ f/ W: \3 V
过后妹妹开始服务可是我不敌妹妹那可爱的样子与那双玉手$ j& J' d4 E2 z  o
我既然5分钟就缴械了
( f, f  f8 H4 z7 O  H; ^; p
, {& j: c9 u9 H3 _2 B6 t用电话写有点麻烦如有不好请各位多多原谅
" a' n) K. q4 H; B( G( x2 E! W& j/ F% ]
) y" J+ @( J+ ?! C- @
名:Cindy : w8 R% ^6 z8 Q: y9 \& T
年龄23(妹妹说的)个人觉得还要小! ~, I% ~" {9 F
国籍:中国
$ x6 w2 n9 H3 f$ j样貌:8/109 q" b7 n( }- @5 d& _
伤害:138+207 k) Q( ^' H2 D; H$ l) }6 u
回头!会
5 [) o3 Z3 ~4 Q& l# w+ ^5 Z& Z& q0 M2 U% D5 I8 E8 L
% H4 v3 l2 l5 `$ h) O7 `# ^7 d1 |

评分

siong6681 + 1
imagekcb + 1 感谢分享

没人赏脸来支持吗?我挺你,兄弟!

imagekcb 发表于 2014-3-6 14:27
3 N, O9 P" n- u7 z7 ]' E没人赏脸来支持吗?我挺你,兄弟!

" ]3 j  d+ a( B谢谢大大的相挺

好像很不錯一下

恭喜找到好料的
2 K8 [6 g: ^1 i$ |不过158可以去找有下水的越南按摩场

恭喜找到好料的& K% c0 b  m% U, t/ P8 U- s
不过158可以去找有下水的越南按摩场

tletle 发表于 2014-3-6 16:38 7 s8 E$ ^& g$ j1 E# H+ n. d& z
好像很不錯一下

0 h$ W# Q/ B8 T( y/ l呵呵~我也是看人家写就是试试咯!不过是还不错啦

小三郎 发表于 2014-3-6 16:48 2 a$ D1 E) @  t! u0 Z
恭喜找到好料的
- X. e8 F2 b! `0 y0 z: {不过158可以去找有下水的越南按摩场
; M1 u% i/ ^  F3 \
水下多了会闷的 偶尔也要高射炮的感觉

mic_tan81 发表于 2014-3-6 16:50
! F' G/ X% }" Y8 S呵呵~我也是看人家写就是试试咯!不过是还不错啦
) J1 `6 Z8 \! G6 Q: g/ Q  W( F
那麽有機會要去試試看了

tletle 发表于 2014-3-6 17:26
8 z: _9 \, m: S& `. j那麽有機會要去試試看了

: `2 {2 N7 J8 }# U2 M' E% a4 W) w希望你会满意

大大!!该不会是看来我的fr就去放水里吧!!哈哈!!

siong6681 发表于 2014-3-8 23:20 $ H; P' y! M5 c/ x+ L
大大!!该不会是看来我的fr就去放水里吧!!哈哈!!

/ M( N" H* d- f2 N哈哈~好的地方就是要大家分享吗?
3 J! j; q9 x1 m' Y2 L' z& Y