WishCT - 愿望城市

用户注册

爆场fullhoue,女女多,人更多~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先本人只是分享,写的不好不要吊我 (人写我又写)哈哈~

今天一大早,感觉头昏眼花脚软软,因为(夜蒲),到了公司,跟老板拿了半天病假,过后就炸死去买mc 拿了病假纸回到家百无聊赖睡不着就看看wishct有咩靓也~就看到最近很红的fullhouse,而且那里又好像很多新妹到场,看下看下心痒ren硬硬就过场看看,飞奔到了,还真的吓到一跳,还真的(好ren多人)看到场面还真的很红爆 (我心想今天是不是有特别优惠) 多到位子到没得坐(闲),但好彩又有okt 会带我到戏院仔坐,算错啦还看到我这些小卡,过后就问okt今天多女吗,他就说18个可是只剩一个,哇卡听到再闲一次 原本想走的,可是okt有好有诚意就看看那以百零一个咯(okt说刚到场新的)~

一眼看到她,还真的不赖《有fell》过后就不想酱多啦,100,01个就100,01个啦~
一进到房,她还真的很友善就开始说个不停。不过我不懂她说咩懒(全说越南,不懂在装懂)过后就冲凉,洗澡过程中还真的蛮舒服(有ham,有波推,还玩下亲亲)~

过后就我躺下她帮我口交,一级棒,完全感觉不到痛或太痒,过后不用说就大战咯,戴上了小弟的工作服她身材不错,小穴没味道,咩招式我就不说啦,服务还真的不赖~特点他波波那里有个迷人的玫瑰刺青,还有她还真的很多水 玩到床都湿了(爽)因该是爽过头,没多几下就出了。。。(没办法,今天身子弱)。
过后搞掂了就教了水费,就松人了(下来还是很多人)
感觉场靓,女靓好场(可是去要选选时间)

号码:好像是30号
样子: 7/10 (耐看)
身材: 9/10 (很均匀)
胸: B 吧~
HJ: 8/10(随和,有善)
BJ: 9/10(超爽)
FJ: 7/10 (okok咯)
ML:8/10 (有FEEL)
赶场: (不会,因为被她迷倒好快被ko jor)
回头:会,还有17个还没试
水费:138net

还真的很fullhouse很L多人~ 不过是不错的场所~

评分

Ken7 + 1 感谢分享
wilsonlow8888 + 1 劲爆图片
elsongoh + 2 感谢分享
vic66 + 1 我很赞同
shanelow + 1

我还没去过呢

所以名字很重要,天天客似云来,呵呵

ff_SeeD 发表于 2014-3-3 08:28
所以名字很重要,天天客似云来,呵呵

大大,名字起得好并不重要 最重要的是里面的车一定要好看+好驾 假如里面的车不行,哪名字在好也没用

老闆出糧了,很多人都去慰勞自己一下。

那麼多人可是FR只有你寫 支持你

慢慢试完其她17个

期待你17个FR,不过不要等到明年哦

月尾或月初出粮了,很多场都好生意,fullhouse肯定比别间更好生意。

sherk414 发表于 2014-3-3 07:53
我还没去过呢

仲唔快D去!!!

果然是fullhouse。。。

羡慕楼主打了第一个爽爽的golf 懂,还有17个洞还没试呢!加油!

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-3 09:20
慢慢试完其她17个

還有17個妹妹 每個138~~~
17x138=2346 別給小費了

safety 发表于 2014-3-3 10:24
仲唔快D去!!!

你又不来陪我去 。。。
讲淋麽 。。。
小狼要大狼带的嘛

Flygirl 发表于 2014-3-3 12:18

哈哈~好像每个月给家用 大大

fullhouse 又爆场~上次我去也是,看来还真红~有新女,等出凉去看看~谁要join一起哈哈

Flygirl 发表于 2014-3-3 12:18

哇靠~算算真的很粗咯

我只是写写分享~不过还真的很L多人等有子弹有了,17个都不留~哈哈哈

489489 发表于 2014-3-3 08:55
大大,名字起得好并不重要 最重要的是里面的车一定要好看+好驾 假如里面的车不行,哪名字在好也 ...

大大说的好~要和心水
会多人咩,没次去都ok的哦,都看到10个左右

感谢分享~有联系电话?

感谢楼主的无私分享

vic66 发表于 2014-3-4 03:52
大大说的好~要和心水
会多人咩,没次去都ok的哦,都看到10个左右

大大,哪是你厉害选时间去

月头是比较多人的。。。

shanelow 发表于 2014-3-4 02:28
fullhouse 又爆场~上次我去也是,看来还真红~有新女,等出凉去看看~谁要join一起哈哈

妞妞多就是不同 出來照鏡時很壯觀耶 還可以慢慢看