WishCT - 愿望城市

用户注册

出粮咯~~~ 去插一插

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天出粮,昨天按了钱,就去一路向西本来要找85号的,可是那个家伙不在~~只好找疯狂黑珍珠,这个家伙在里面玩起来很颠下,我朋友之前找过,说这个美眉好玩。

美眉的华语不怎么好,不过管他的,她已经很努力和我沟通了,过后就享受美眉疯狂的服务,而且你要怎样玩都可以,而且好像一条颠马。。

整个过程相当主动,而且玩起来,是蛮尽兴的。因为出来玩,如果不能够尽心,那么出来玩就没有意思了~~ 因为我觉得出来玩没有尽兴,是浪费钱的。

地点:古仔 - 一路向西 (在maybank后面那排)
名字:91号 黑珍珠
年龄:年轻
身材:马来妹的感觉够颠
样貌:普通
家用:140
赶场:不会

评分

chongkee + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kenjoe + 1 感谢分享

嗯!好懂得照顾弟弟的lorikia啊!

怪不得这几天很多场的生意都很好,原来是出粮了,哈哈,打工真好。

评分

tampinboy + 1 我也觉得打工真好~哈哈。读书工钱不比打工.

chongkee 发表于 2014-3-1 10:36
怪不得这几天很多场的生意都很好,原来是出粮了,哈哈,打工真好。

月头了兄弟,唔等月头冲等几时啊,哈哈!!!

可能会把搂主的淋辊也给摇断。。。

safety 发表于 2014-3-1 11:27
月头了兄弟,唔等月头冲等几时啊,哈哈!!!

袋子有钱,小弟弟就会作怪,哈哈。