WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女诱惑之口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w& I5 [! R" C8 C" A. i

. i5 u: R/ n( [6 T+ e7 {已经封笔好长一段时间了,今天为了淫民的性福再次执笔写FR!早几日前和朋友经过nusa bestari那里朋友突然开口提意去happy一下,我自己也有点冲意就on囖,到了附近但又没主意要去哪间?跟朋友商量了一下把决定权交给他,结果他带了我去一间刚开不久的新场所叫什么X晶休闲中心!进到去问问打理有什么好介绍?打理说要好料找熟女包满意!听了打理的配套后就叫他安排一下选了138的配套就等那位姐姐带路!看看姐姐样貌还可以喇,其实我也不注重样貌我比较注重服务特质,熟女就比较有保证!
" w& z& J, R6 l) @; x
2 T; e7 n1 \# a, A# T" _okt果然没老点我!姐姐功夫还真是不错按摩力度够可以和正骨比!还一直问我力度可以吗?还真多话讲又不会冷场,享受了一段按摩后就假假问问姐姐这里有什么服务!她就问回我想要什么服务?我就说不懂啊?妳说说啊?# H  M/ n- H8 e
7 o% `$ [- f5 m: E: D" D' y- K7 U! K
姐姐:如果你想特别些"毒龙钻"不过要加小费50行吗?
$ I1 [: M! M- |0 u
, l! c' x8 K# c) C% q我:还有其他吗?2 ~' x1 E$ @: k% j6 j* x8 z

+ F8 T' {$ Q: w$ Y, \5 ?$ V7 x姐姐:帮你口爆加50!
, z( a5 m7 c; h0 v- P  o, {, ~$ k' ^
我:哦?有做口爆啊?50是吧?可以啊!
8 V, a. [9 ?9 n& F* [
% H- O. i& j, U小费当然不是问题喇!只要爽! 然后她开始脱掉衣服用双奶做B2B!还真有点功夫哦!双乳一直在背上游来游去还一直吹气……很geli很过瘾下噢~没多久她用乳头去磨我的屁股,乳头轻的在屁股中间滑上滑下!感觉好像有东西快要要插进去似的!过后姐姐叫我翻身睡着她又用双乳压在我胸口又游来游去一番,到龙弟完全升起时她就一口含着它又舔又吸舌头还不停在龟头上打转!好懒过瘾哦!喔~不要停~喔~不要停~爽~熟女功果然不是盖的!我后来忍不住去扎扎她双奶!姐姐还很配合特意把身体移上一点让我过足手瘾虽然有些下坠但软绵绵很好扎下的嘻嘻!龙弟被姐姐吸了几十下又舔下蛋蛋再一口含住不放拼命的吸…吸到射为止!还没完射了以后还一直吸一直吸哇爽…吸到一滴不漏的含在她嘴里!姐姐帮龙弟清理一下后小弟我就自觉穿衣走人!, b5 z$ m- a2 v' [$ U

- ]6 _/ F6 ^/ J1 r% U, C名字:8号/ I- o) v) y5 H$ O
年龄:熟女
% k9 p/ C$ z) T' R$ I样子:耐看型4 r+ Q: r! q' L6 `$ G: F+ e
按摩:8/10
' v3 l: @% r/ R' `7 gB2B:8/10% u  j" T% h) t5 g8 w2 v
口交:9/10, |7 _* J, I: ]. m: P
赶场:不会- e6 ~- J. B( j# r! O
伤害:138+50口爆  H3 }4 ^+ p  O5 ^; W
回头:会(试试其她)

评分

kelvin_kong + 1

我也试过这位,她很历害...

哇!!我现在在那附近工作而已!!可以去是咯!!什么晶啊?!!吸精?!