WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子Ice仙女很棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天是比较轻闲的一天,在公司上网时看到月仙子来了新女,还看到米可得FR,看照片是我的的菜,下班之后跟朋友先喝了几杯,再直播他的热线电话,然后飞车直达她指定的地点。okt安排照镜,一一介绍让我自己选,都不错,真的年轻,有9个小姐。但是没看到米可!
我:可以等一下,抽根烟想想先。
OKT也没有不高兴叫女孩先进房先,说好。烟抽完了。我跟OKT说怎么不见米可?
OKT:米可做工,现在还有两个客人等她。要不介绍给你?
我:介绍谁哪个好?
OKT: 各有各的优点,看你要什么样的,告诉我,我介绍给你。但是服务现在是每个小姐都很好了,可以放心,不好不收钱。
我:   再看多一次OK?
OKT:当然可以,笑笑就去叫:照镜。
很快女女都出来了
OKT:盈盈跟晴儿还有小安娜很年轻,跟你要的米可同个款的,盈盈波波比较大,服务很配合。晴儿的波波也不小,形状很美,客人说晴儿水多多,家私很美。小安娜很年轻要大波的不要找她。丽丽脸蛋很美,波波也大,服务以前有些顾客投诉,现在是不错的。ICE,刚到几天,身材好,人漂亮,很多客人喜欢她的,虽然才来几天,回头客已经不少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我:OK 了,我要ICE。(我打断了打理人的介绍,听她说ICE 回头客多,看她人也很美就要她了)

ICE过来牵我手进去房间。
进到房间我们就脱衣服,再来一个抱抱了。好像要马上就来将。我看到死咯不知道够他来没有。。因为喝很多了怕小弟不听话。。
然后就去洗澡。很用心哦慢慢的帮我洗干干净净的。回到房间,
我就不理了就睡下先。。她给我按摩,力度还好,技术差一点,胜在用心。她慢慢的爬过来咯。满身都给她慢慢的亲过了,很温柔的漫游。又爬到弟弟那了。。
要进路了
他慢慢的吸。吸。吸。拨。拨。 拨。弟弟也慢慢的起来了。那时候我就放心了。。几怕弟弟不起来因为真的喝很多一下
然后我的手就慢慢的摸他的全身。在波波那停留一下。。挑fm吗。。当我的手一到妹妹的门口时。一打招呼。水马上就到了。
很好很多的水流
当然他还在拼命的吸。我也拼命的挖。。。突然我想起来给他睡下。。因为在玩一下就马上上马。。真的没想到弟弟突然下机了
当我起来是头来了一下痛和有点晕。。
我再睡下,ice再帮我用心的吸呀吸,终于硬回了。再进攻。一直拼命的插呀插,不久就把我的精子全奉献给她了。
名字:Ice
国籍:越南
年龄:19
貌:9/10(漂亮 斯文 像中国女孩的样子)
身材:9/10(不高不矮 苗条 细腰 长腿我的最爱)
波波:B(结实,好扎)
BBBJ:很爽
鲍鱼:紧(多水)
做爱:9/10(很配合 )
亲切度:10/10(满身酒味的我她也不给我脸色看)
满意:10/10
价钱:150
回头:会,而且还会试别的。
总结:年轻,漂亮,服务好,像自己女友一样,特别是她的身材跟美腿是我的最爱。
其他的女女大都不错,下星期去试,回来再写
打理人也不错,一直是笑着跟我介绍,很友善。

评分

haizi + 1
ijy8 + 1 感谢分享
147 + 1
ss1 + 1
泰子2914 + 1

呵呵 店长会介绍哦~ 下星期过去看看~

lucas_lkm 发表于 2014-2-28 16:37
呵呵 店长会介绍哦~ 下星期过去看看~

之前去他不怎么会的,听说Angel调教过了。现在不错下。

谢谢大大支持月仙子

LCLY888 发表于 2014-2-28 16:47
之前去他不怎么会的,听说Angel调教过了。现在不错下。

美眉第一张照片不错看哦  楼主下星期找哪位美眉哦

lucas_lkm 发表于 2014-2-28 16:59
美眉第一张照片不错看哦  楼主下星期找哪位美眉哦

那边有很多。。可以叫店长介绍你。。

哇 很白 很喜歡這個 笑容很友善 年輕 鮑魚應該不用說 贊

進來支持一下月仙子的美眉

果然不错,今晚非冲不可

三号妈咪 发表于 2014-2-28 17:11
果然不错,今晚非冲不可

来来来,今晚叫月仙子店长介绍给你

會过去看看~

泰子2914 发表于 2014-2-28 16:53
谢谢大大支持月仙子

你每次都說這句的啦

kamyiwai 发表于 2014-2-28 23:12
你每次都說這句的啦