WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的水床fr,黄金脚22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 R' b; @- `' b: F5 D  w7 |6 O+ ]+ z/ x+ ]# E
我是吉隆坡人,因为工作需要初次来到新山,经过伙伴介绍,尝试下新山新开的水床服务,讲真的我并不好奇,因吉隆坡我也有试过,不过既然朋友讲到就试下无妨  K5 M5 E7 F3 ?* g7 H4 n* _
到达目的地,宽敞明亮的柜台装修,我根本丝毫感觉不到有b2b场的感觉,倒好像正规按摩店,呵呵呵,不错,和吉隆坡的有分别,经过介绍我和朋友选择了水床配套,看过女孩子,还是我那杯茶,不算小巧玲珑,但也不大支,因为本人比较喜欢有肉的女子,比较好抱,进到房间,装修特别,全部木质的材料,很高档,美眉帮我脱下的衣服挂在门上面的,开始帮我细心的冲凉,从上倒下,包括菊花,嘿嘿,服务态度一流,洗好了她变叫我爬在床上,还特别叮嘱我小心别跌倒,真细心(加分),接着她就用旋转灵活而柔软的舌尖一点一点“侵犯”我的背部,kiss kiss kiss,过后就问我要接收毒龙口爆吗,外加50小费,哇,我的最爱,随口讲可以了,美眉让我屁股翘起狗仔式,疯狂的强吻着我的菊花,爽,爽,爽,五分钟过后美眉叫我放平身子继续用舌尖狂扫我的身体,从上发现大概15分钟左右,美眉帮我冲洗了占满口水的身体过后涂满沐浴露,双峰轻滑,缓慢的轻浮我后面每一个部位,突然如空中飞人一样从我的小脚瞬间双峰树立在我的肩膀之上,轻快灵活,来回滑动,跟着帮我按摩肩膀屁股也随之做在我身上,秘密森林在我后背和屁股刷来刷去,刺刺的好爽,嘿嘿嘿,过后美眉告诉我她要放上面的水下来刚开始有点冷不过一下就好,我猜想这可能就是传说中的水疗服务,美眉走到我前面用毛巾帮我小心翼翼的擦掉黏在脸上的水珠,真亲切,真体贴,加分,转过身过后,美眉开始又一次用舌尖帮我清理了全身水珠,好温暖,奶头,蛋蛋都有照顾的很好,涂好沐浴露,好戏才来,两展灯从我的前胸滑到蛋蛋,从蛋蛋滑到前胸,爽歪歪了,跟着美眉双肩夹着我的老二开始抽动,那感觉差点一下交出兵权,又来,细细嫩嫩的鲍鱼在我身体再次滑来滑去,真刺激,还没等我缓过神来,美眉帮我把爽脚抬起,来个二灯夹香肠,哇,厉害,过后美眉用手指甲顺着我的颈项划过来我的蛋蛋,指划服务,好痒,冲水过来,开始进攻我的兵库,一口就吸住了我两粒球,发出,叭叭的声响,舌尖转动像我弟弟的方向向上蔓延,进去美眉口中,真温暖,瞬间我就交出兵权,爆在美眉口中,哇出完还有再吸,舌尖还有再我老二头那边打转,当时感觉我姓什么都不知道了。冲洗过后付了小费我和朋友就离开了让我回味至今的水床服务。1 j& A/ O$ u, G- A
聊天中我得知,美眉来马5年,5年b2b经验,三年水床经验,以前在吉隆坡也是很多大大心中的王牌,真期待能在吉隆坡再次尝试美眉的水床服务,本人现以在吉隆坡,希望下次有机会再来新山,大大们可以给我好的炕头,以上我的fr内容,小弟文笔不好,希望新山大大多多见谅。。
5 i# b1 ]( U. A  i8 r地点:高雅     伤害:190(50)小费! j2 }6 u# f! d3 g9 J8 H
名字:点点     号码:22号) A( U: l* M% A7 A* h* w0 d
样貌:7/10年轻就是本钱啊
# Z4 J4 E9 b2 B6 [/ v: p身材:6/10本人喜欢肉肉型女子: U9 F0 @0 y5 j% ]4 m* F
服务:9/10绝对一流
! W; ?! K% c5 Z$ \4 a+ p0 d* p回头:很期待,如果美眉有回吉隆坡我一定捧场

评分

hehehehe123 + 1
ss12345 + 1
Oldoldbird + 2 有机会要去

有机会真要试试看了

Oldoldbird 发表于 2014-2-28 16:09 4 {" m7 D* [7 w9 q
有机会真要试试看了

7 x/ e' f& ~) n2 s0 g  Q大大,真的值得试,谢谢支持

还没有试过水床叻。。有机会要试试看

大大,可以pm我新山那里的。 谢谢你。

评分

island_boy -5 漠视版规

是在Taman Gaya. R) I7 U& D) N6 O( ?6 L
81800 Ulu Tiram, Johor吗?

有店名吗?我找了好久都不知哪一间?谢谢

ss12345 发表于 2014-2-28 16:37 ( A+ W; u5 g6 d6 l9 y
是在Taman Gaya) I2 U1 \. e; O7 ?7 Q
81800 Ulu Tiram, Johor吗?

+ j/ t8 `2 @! W# y1 ~2 B是的,就是在那里。

ERICHOO31 发表于 2014-2-28 17:32 & s' o5 h" x8 @* Q8 v5 |
有店名吗?我找了好久都不知哪一间?谢谢
# W: \) I+ v4 i' R2 A
店名是 莲花阁。

linkunaaa 发表于 2014-2-28 16:31
8 q3 f8 v6 t, @! I2 L还没有试过水床叻。。有机会要试试看
6 D% T% _. j9 I: E1 L
那就要快去咯。

linkunaaa 发表于 2014-2-28 16:31
4 Z+ [- t/ p) `" c还没有试过水床叻。。有机会要试试看
. |; \" \/ r4 i9 W2 W
那就要快去咯。

我是虫 发表于 2014-3-3 21:42 4 o* i& `% l3 h+ `4 D4 z
那就要快去咯。

7 E5 \6 R0 B# o# [$ p8 D给个赞你!!

恭喜大大,我也要去了