WishCT - 愿望城市

用户注册

关闭关闭关闭关闭关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关闭关闭关闭关闭关闭

评分

MINGMING02 + 1 我很赞同
lamxiu + 1
小天堂 + 2 我很赞同
sanf + 1
blesser + 1 拿不到康头在这里发烂杂,自己贡献过什么?

说得有道理!!!

我Kenji举脚赞成

其實有時也怕那些人拿了號碼搞搞震,或有可能是25。
交換也主要是確定對方真的是有心要沖的而已,也聽過有些拿了電話去騷擾美眉的,這樣不是更讓她難做生意咩?寧願挑些有素質的,好過以量取勝。

很认同楼主的说法。他们一般上都是要按我们,心想要拿到更多的康头。。。甚至有一些更欺人太甚!给了号码后,他们就不要交换。。。

之前很多小姐被打抢, 所以后来是小姐自己怕了.

yeahyeahyeah 发表于 2014-2-28 09:15
其實有時也怕那些人拿了號碼搞搞震,或有可能是25。
交換也主要是確定對方真的是有心要沖的而已,也聽過有 ...

贊 甚麼時候送我一個 高挑瘦白36D一線鮑水蛇腰 不漂亮沒關係 我不貪心 就想要一個

說得也是 這樣怎麼做生意呢 聯絡方式都沒有 好奇怪
他們過來旅遊的是吧

那哦也来 笑~~~ 一个

Flygirl 发表于 2014-2-28 09:28
贊 甚麼時候送我一個 高挑瘦白36D一線鮑水蛇腰 不漂亮沒關係 我不貪心 就想要一個

有這樣的康頭我自己都還沒有找到

遲多幾天我會寫個報告,有五間沒有在願望打廣告的,到時你再看看。

yeahyeahyeah 发表于 2014-2-28 09:43
有這樣的康頭我自己都還沒有找到

遲多幾天我會寫個報告,有五間沒有在願望打廣告的,到時你再看 ...

5間那麼多 我比較傾向越南妹多 中國吃膩了 等你好消息

Flygirl 发表于 2014-2-28 09:48
5間那麼多 我比較傾向越南妹多 中國吃膩了 等你好消息

有時看到那些論壇元老來來去去都是那些廣告貼的場很閑,當然他們也有去別的場但也是diam diam沒寫報告,當有別人post了那間場元老就說他早就去過了,媽的去了又沒有分享給大家。

自認是以上元老的請來shoot我吧。

楼主说得很有道理,也别把美眉当做是酬码
当做是交换的道具,当然要给号码之前
最好是问过美眉的意愿,看行不行
可以的话就给他们啰,至于25的问题
谁会那么厉害知道谁是25

大大說的有理。

拿了你会写FR吗?你会一样分享给其他人嘛?

你分享过号码吗?你介绍过康头给论坛吗?

屁话你会讲,做你就不会。

不要跟我讲没有康头所以没有写FR,按摩院也是康头,可以介绍别人哪一号的美眉服务好,那一号的美眉漂亮,哪一个美眉有大奶,这些都是可以拿来写FR介绍的。

不要动一个嘴巴,拿不到康头就在这里发帖狗屁连篇。

我们这些分享康头的,最重要是看到分享了有人写FR出来,我之前回复整整5面的短信息给人号码,结果勒?拿的人将近100个,FR才1~2篇。

这样我分享来做么?其他人都那么自私。

评分

牛鬼蛇神 + 3 不给你分对不起我自己......
blesser + 1 我要讲的都给你讲完了,赞!
Thedevil诱惑 + 1 赞同
sexmonster + 3 赞同
kanasai1828 + 2 我很赞同,所以我都不写FR了!

yeahyeahyeah 发表于 2014-2-28 10:01
有時看到那些論壇元老來來去去都是那些廣告貼的場很閑,當然他們也有去別的場但也是diam diam沒寫報告,當 ...

老兄做完之後很累讓他們休息吧 哈哈

hehehehe123 发表于 2014-2-28 10:27

別動氣麻 分享別人都不打算人家會報答 我都自己去找吃
外面太多妞妞了 根本吃不完

hehehehe123 发表于 2014-2-28 10:27

而且好多人是有家庭出來偷玩 不想留什麼蛛絲馬跡 多多體諒

Flygirl 发表于 2014-2-28 10:39
別動氣麻 分享別人都不打算人家會報答 我都自己去找吃
外面太多妞妞了 根本吃不完

这个论坛的意义不就是分享?

100个里面95个都是有家庭出来冲?

不要帮他们找理由,不成立。

拿了康头不分享,这样我要这个论坛来做么?

分享就讲有苦难言,拿不到康头就在这里shoot。

【我的言论不是讲你,希望你不要介意,我只是shoot开这种贴的人】

大大說的有理。

说的好,但最好是问过美眉的意愿咯

hehehehe123 发表于 2014-2-28 11:03
这个论坛的意义不就是分享?

100个里面95个都是有家庭出来冲?

耶 你是新山人 Batam那邊我很想去 你去玩過了沒?

我在看Batam印尼版收集情報中

哈哈...好笑的是你, 看来你是刚出来混的 因为你根本不明白!!

Flygirl 发表于 2014-2-28 11:13
耶 你是新山人 Batam那邊我很想去 你去玩過了沒?

我在看Batam印尼版收集情報中

我还没有飘洋过海去玩过勒,听说是要有认识的比较容易玩~