WishCT - 愿望城市

用户注册

关刀一把真的是非常(丽),砍刀我非常(晶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关刀一把真的是非常(丽),砍刀我非常(晶)
- g  G% S' S; K4 \9 t: R8 }; {$ w2 c- b% |6 w
今天下午无聊没事做一个人跑去NB 一带的gaint 旁边那排店,走到尾端,看到新开的丽X按摩中心。进去看看。。。哇!!!!惊吓一跳,小弟今年只25岁,柜台captain 介绍给我个个年龄4X多岁。。。唉!!!这次真的是上车了!!!没关系,也许服务可以补偿补偿。。。。。我就选择拿水床188 收费不包挂下水!!!!!!真的是关刀一把!!!!
: R4 ~4 u4 Z7 y" U; U2 c. C5 G进到房间。。服务过程普通,后面MM问我要而外服务吗?我问他什么服务,他说口爆+50,好咯,那就口爆。。口交到一半,MM又问我要毒龙吗?????我就说随便……..坦白说服务给我评分只有3/10,总结付费288 !!!这间店不会在踏进第二次!!!!!!!!!!!!各位狼友注意了!!!!!!
5 W; _; |/ y2 a7 Y9 }

评分

xiaohuaihuai + 2 同情万分
蒙面黑熊 + 2 感谢分享
姐妹花 + 3 同情分顶一下大大
RogerMy + 1 ={
island_boy + 10 加一点分让你消消气

哇!!!大大!!这种极品都让你找到了!!这代有50间按摩院啊!!!你也太幸运了!!

siong6681 发表于 2014-2-28 00:26 2 ]. S: X6 k: Z4 U4 H$ ^! P1 c
哇!!!大大!!这种极品都让你找到了!!这代有50间按摩院啊!!!你也太幸运了!!
2 ^5 u, [6 c0 g4 t- x. K
看到外面很吸引人,而且停车位多,就进去看看咯,谁知道是老人院。到现在我还在反胃

评分

姐妹花 + 3 万分抱歉!

昨晚才有人发搞介绍说这间是安娣院
# B3 L. Z  v  ~$ I你没看到嘛

小三郎 发表于 2014-2-28 00:48 9 W% x- |. _% D( Y% x
昨晚才有人发搞介绍说这间是安娣院! E/ E6 p2 l. [/ g) L* E/ L/ V0 h7 Y
你没看到嘛
" N. H+ j- t1 F6 G# X* a
我没留意,各花入各眼咯。。。。。

这间不就是魔鬼瑶的店吗

评分

姐妹花 + 3 我没有在那边了宝贝!

兄弟,我前晚才发个翻车贴,结果你又跟着上车了。。。

哗!的确是很贵很贵的服务啊!

这个价钱我差不多可以包夜了

哇!288
2 F. D' n8 @# E可以仙好多女女了!!!0 a" ?( I4 h7 R4 f

你的288,可以帮很多狼友省下很多的288

大大那麽多按摩这麽会去啦人院,其他年轻的大把

总结楼主大大是去到按摩院还是去到老人院(纯属讲笑 别当真 谢谢合作)

现在按摩院都这样女孩都很聪明,等下加这个钱加那个钱的,服务到来就要接近300了,比下海还贵。

看到货色直接掉头跑了。。。

288 ! ! ! 我笑了^^4 p- f' T* V  L: U/ N- x/ X
加油大大

这间不是好评的吗?

评分

姐妹花 + 3 我没有在那边了宝贝

Oldoldbird 发表于 2014-2-28 13:32
) Q3 ^9 x  h, R4 P看到货色直接掉头跑了。。。

" U' D, u7 U! t, N) w' c问题是先付款才有得看啊!
9 Y3 f4 ~6 ]" l

小三郎 发表于 2014-2-28 00:48 : I3 m3 g3 p6 T9 J
昨晚才有人发搞介绍说这间是安娣院
  S+ z- o: Y* ]" L# |$ W你没看到嘛
' c1 y% [! M- P% |& G2 i; p  k! m7 ^
我精子冲脑那时后。。。之前去隔壁温柔X 那边128 服务不错,不用++

MeeTube 发表于 2014-2-28 17:41
. P  S2 }/ s9 F  R2 z1 S这间不是好评的吗?
) T" k3 i, V8 `- V
那些好评有点可疑

jazzlim23 发表于 2014-2-28 05:13 * ], D3 i5 z4 y1 h4 k
这间不就是魔鬼瑶的店吗
3 q9 |6 y9 F- X0 s
那个摇摇?红牌来的?

评分

姐妹花 + 3 我不是美女宝贝^_^

又是一家懒觉店

又是一家懒觉店,  多谢谢大大的宝贵血汗钱拿去掉大海。