WishCT - 愿望城市

用户注册

我的最爱女神。。。应在大城堡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的女神回来了,不见一个多月没想到她回来和出人意表的服务,以前她没办的服务没想到她已经有办了,哈哈哈哈。。。
那天下午我收到大城堡的店长信息,说我爱的女神回来了,我立刻放下工作飞车跑去找她,我先跟店长预定时间因为那边每次我来时候都满满人,
我一到达当然不多说就进放开工啦。。。我的女神以前是按摩出身,她的按摩还比正淙按摩好多了,一般她都会帮我按30分钟后才开始帮我慢慢胸推,过后就吹萧时后,她就问我要不要别的服务,我就好奇问,你还有另类服务。。。。。。。
关于什么服务那我就不多写了因为我想自己独要,对不起啦各位大大,好的东西当然要收起来慢慢用啦。。。。

姓名 :bobo
编号 ; 21
身材 : 7/10
样貌 ; 10/10 这个要看个人。因为我的女神才给满分
家用 ; RM150

评分

funnytey + 1 感谢分享

自己独要就不要写出来屌我们的瘾啦,真讨厌!

hamsap696969 发表于 2014-2-27 15:38
自己独要就不要写出来屌我们的瘾啦,真讨厌!

对不起大大,我就是要给你这样的羡慕我一下,不然证明不到我吃到好料
哈哈哈哈哈。。。羡慕吗

樓主連那間場都不說, 是怕我們去了也有同樣的特別服務嗎? 呵呵

珍妮 发表于 2014-2-27 15:41
对不起大大,我就是要给你这样的羡慕我一下,不然证明不到我吃到好料
哈哈哈哈哈。。。羡慕吗

老实告诉你,我一点也不羡慕,只觉得你自我感觉太好了,
上次我仙到一个很红的女明星给我屌,过后她还一直缠着我,
我好不容易才摆脱了她,
哈哈哈哈哈哈    你羡慕吗?
(我开玩笑而已,不要问我那个女明星是谁,
我也是要自己享受而已,嘻嘻)

珍妮 发表于 2014-2-27 15:41
哈哈哈哈哈。。。羡慕吗

你今年几岁?你上这个论坛,你家人知道吗?

hamsap696969 发表于 2014-2-27 15:50
老实告诉你,我一点也不羡慕,只觉得你自我感觉太好了,
上次我仙到一个很红的女明星给我屌,过后她还一 ...

哈哈哈哈,有趣真有趣,,,不如交换

yumchong 发表于 2014-2-27 15:45
樓主連那間場都不說, 是怕我們去了也有同樣的特別服務嗎? 呵呵

那你就内信我好吗?

fattyhow 发表于 2014-2-27 15:59
你今年几岁?你上这个论坛,你家人知道吗?

啊老头你老婆和妈咪知道你跟我说废话吗?
希望你尊重一下

珍妮 发表于 2014-2-27 16:06
啊老头你老婆和妈咪知道你跟我说废话吗?
希望你尊重一下

我有哪句话不尊重你这小毛孩?

Abaloy 发表于 2014-2-27 16:11
大大你好厉害,连红明星你也叼过。请受小弟兰帕一拜

鸡蛋糕。人家楼猪有特别服务咧。
明星哪里有给特别服务的。明星自己要爽罢了ok?

我就是有看到他有明星我才愿意跟他交换

珍妮 发表于 2014-2-27 16:03
哈哈哈哈,有趣真有趣,,,不如交换

我的是女明星,你拿普通人来给我交换,这样不公平啦

等你也有女明星的康头来交换才公平,你说对吗?

不要羡慕我,可以吗?我不习惯被羡慕的

bdb 发表于 2014-2-27 16:14

这个就是他很要我羡慕他的意思吧??

bdb 发表于 2014-2-27 16:14

那个很红的女明星给我一条龙服务,水中箫,毒龙钻,全身漫游,波推。。。。。。。

哎呀,你不要害我忍不住说出来啦,等下被她知道就不好了

hamsap696969 发表于 2014-2-27 16:28
那个很红的女明星给我一条龙服务,水中箫,毒龙钻,全身漫游,波推。。。。。。。

哎呀,你不要害我忍 ...

你不要再说骗话啦,吹牛吹到那么大

珍妮 发表于 2014-2-27 16:23
我就是有看到他有明星我才愿意跟他交换

这位大哥果然有理智的分析,知道我有这样的康头,
恭喜你,你的。。。。。将来前途无量!

hamsap696969 发表于 2014-2-27 16:30
这位大哥果然有理智的分析,知道我有这样的康头,
恭喜你,你的。。。。。将来前途无量!

你好啦。。。弄到我硬棒棒的,换来是个骗话

hamsap696969 发表于 2014-2-27 16:28

哎呀,你不要害我忍 ...

那麼好的康頭不要在這裡說漏嘴

好的东西当然要收起来慢慢用啦

珍妮 发表于 2014-2-27 16:30
你不要再说骗话啦,吹牛吹到那么大

大哥,我哪里敢骗你,我也怕被你屌啊。

是真的,你不要以为女明显都不会这些,
她跟我说她被那些有钱人包,也是这样服务那些有钱人的。。。。。

哎呀,你现在是套我的话吗? 不要害我啦

hamsap696969 发表于 2014-2-27 16:36
大哥,我哪里敢骗你,我也怕被你屌啊。

是真的,你不要以为女明显都不会这些,

你这样说我没钱包吗?还是你比较多钱包的起,我是要跟你交换吧了