WishCT - 愿望城市

用户注册

一场鸡同鸭讲的欢乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是一位潜水的狼,相信这是我在这论坛里的第一篇FR.  工作上的忙碌导致我都忘了有多久没有去冲了。就在昨天, 在外办了事情, 由于事情的进度比我想象的容易, 所以很快就把事情办完。  反正已经和公司的同事说了出外办事可能不回来公司, 就乘这个机会去吃蛇。 吃蛇是肯定了, 可是又不知道要去哪里。。想着想着就想到很久没去探望老妖, 就威信她, 原来她最近都在古仔的店。。那就不多说, 上哪里去呗。。

大家也知道最近的天气真的是死北热, 我停好车子, 上到她的店, 又热又汗又累。。结果就坐在大厅享受空调, 怎知道这老妖, 都说了是妖, 一直要我找一位小姐去爽, 说什么在大厅享受空调要收费RM228, 妈的, 你不去抢。。。结果没得到我的同意, 老妖就自己安排女孩出来照镜。 由于我以前出来冲都不照镜的, 当六位女女站在我面前, 我竟然会害羞。。妈的, 那么大年纪了还会害羞。。。结果不敢多看她们, 就和老妖说我想想看。  本来想马上就离开, 这老妖好像知道我心里在想什么的, 一轮嘴的说你要漂亮的, 就刚才中国第一位, 你要服务, 就越南第一和第二位。。快点决定, 然后又整个人站在我面前挡着我的去路。。看来啊, 我要是不选, 老妖可真的会和我收费RM228.  

到了这种地步, 就只好和老妖说你帮我安排吧。 她就安排了(槽糕, 忘记了几号, 七号还是八号, 等老妖自己澄清吧!!)出来看到女女, 还好啦, 虽然不是绝色天国, 但很爱笑, 见到我都会很礼貌的微笑, 起码她赢了第一次见面的印象分数。 她拿好了东西, 就带我到隔间。 也不知道老妖是出于好心还是故意要嘲笑我, 就安排一间有浴室的隔间, 然后大声说, 特别安排给你的, 不用出来外面冲凉。。妈的, 我知道我很胖, 但也不要这么大声和明显的说出来嘛。。。

进了隔间, 女女很识趣的帮我脱衣服挂好才自己脱衣服。 虽然她不是很会说华语, 我就用我那半通水的越语和她沟通, 因为是半桶水嘛, 发音又不准, 都逗得她一直都在笑,哈哈哈。。看来破冰成功咯。。洗好出来, 就躺着让她帮我按摩, 因为老妖有特别吩咐她要帮我好好按, 她也真的很卖力, 虽然到不到我的要求, 但胜在够用心, 不偷工, 又时不时的偷袭吻我, 那感觉还真的很不错。。虽然没法和她很好的沟通, 但那时候的情况真的是无声胜有声。。按摩好了之后, 就是进入调情的时候。  在这时候, 我发觉女女真的很爱笑, 我俩鸡同鸭讲的也可以玩到很开心, 单单是调情, 我们都用去了不少时间, 但她一点赶场的态度都没有, 就配合的一起玩。

调情完毕, 当然是主戏的时候。 在这里就不多写啦, 反正都是那几招, 大家都会的, 我又不是做爱高手, 没有那么多花招。 但我可以说的是她真的很配合, 不, 应该说是非常的配合, 完全不会给脸色你看, 每次换招她都是咯咯咯的在笑。。(难道她是笑我懒觉小条。。。)当打桩工程完毕后, 她也不会急着帮你清理, 她先让我躺下, 然后再睡到我身上慢慢的和我亲吻, 我的天啊。。女友感觉真的是爆灯啦。。一直到我的懒觉软下来她才帮我拿掉套套, 然后在一起去洗澡。

当我们换好衣服出来, 在看看时间,过钟了, 好像和她在里面玩了一小时有多, 还好老妖大方,不和我算过钟时间。整体来说, 很不错的享受啦。。

名字:丸丸 (好像是这样的发音。。老妖你自己澄清, 你安排的)
年龄:没问
波波:很大,但有垂
身材:有一点丰满, 但不是胖的那种, 有小小的肚腩
样貌:6/10,很爱笑
亲吻:由浅到热吻,做爱时更是激烈
做爱:8/10, 太享受了
感觉:9/10,好像和情人在做爱
损伤:158
回头: 应该会吧..
虽然感觉很不错, 但还是要投诉老妖。。。
1.        乱乱喊价收费, 斋享受空调竟然要收费Rm228.。。神经的。。
2.        大厅里嘲笑我胖, 虽然我是, 但不需要让那么多人知道的嘛。。
3.        你的按摩床啊, 在做爱的时候会滋滋响。。。又好像是投诉我太胖。。。我在屯女女的时候, 隔壁间有人, 搞到我很不好意思。。让人感觉我好像很粗鲁。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
四大美人 + 3 + 2 投诉无效
sexmonster + 3
lucas_lkm + 2 感谢分享
WERRED1 + 3 感谢分享

恭喜楼主吃好料。。。

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

肥仔的第一次fr。。。。。。。加油加油
写多点fr吧。能有照片更好。。。。呵呵

评分

奇哥!!!你最近去了哪里!好久不见了

评分

老妖真是太过份了,吹冷气也收这么贵。。

评分

四大美人 + 3 + 2 谁让我是老妖

我说到做到啊 来支持你了

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢六根

malaysian 发表于 2014-2-27 14:08
老妖真是太过份了,吹冷气也收这么贵。。

你下次就上去叼爆老妖咯~~~~~~

评分

四大美人 + 3 + 2 凸你

老妖老妖我的按排好了吗

评分

四大美人 + 3 + 2 等你罢了

我支持楼主投诉老妖   叫她摆几台请吃道歉

评分

原本打算上去吹冷气滴 收费酱贵还是看着先。。。

评分

四大美人 + 3 + 2 你会对我好的

带个风扇去就不热了

评分

老妖,我要的66号有上班吗

斋享受空调竟然要收费Rm228

RM228 可以找本地妹舒服了

评分

四大美人 + 2 + 2 感谢支持

宝珠终于放你出来为祸人间啦?

评分