WishCT - 愿望城市

用户注册

我的处女FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闲来无事,找个借口出去快活, 况且龙弟一直说饿了,就开车去Kepong游车河,看看有没有什么新场.走到一间江XX人,进去照镜看看有没有心水的,OKT叫了4个越南MM出来,就直接看中一个小小只,长相很可爱的MM一直对我笑.嘿嘿,就是你了.牵着MM的小手进了房间,mm帮我脱衣,我也帮她脱衣,大家齐齐包浴巾去冲凉咯。MM冲凉很认真,该洗的都洗了.突然她抓住我的奶子抓,说分我点多好啊。当场笑晕.

回到房间,mm帮我擦干, 就躺下帮我按摩了。mm力道不错,按的蛮舒服的.翻过身来,就一直笑.说真的,由第一次进房间一直到最后,她的一直笑,也不知道笑什么,但是笑容真的很可爱.突然趴在我身上,嘴巴直接来舌吻.哇,嘴巴真厉害,吸的我快窒息了.然后慢慢吸下去,吸完奶头又吸蛋蛋,超爽。然后又帮我吹龙弟.当时爽翻天了.然后我让她躺下,我来服务她。先吸她的奶子,手也不闲着按摩她的妹妹,一下子就感觉到鲍鱼出汁了。下来直接品尝鲍鱼,毛有修过,不是很多。舔的妹妹鲍鱼一直出汁.后来我舌头累了,抬起头看着她,她爽到一直在呻吟.她感觉到我没有添鲍鱼了,直接把我头按去妹妹那里,叫我继续添.哇,看来妹妹真的很爽哦.有添了好久,鲍鱼汁向瀑布一样.带上套套,直接来.妹妹的洞好紧,慢慢才插到最里面.妹妹看来真的高潮了,一直叫。插了200多下,有点累了,让她来观音坐莲,MM的洞还会缩,夹着龙弟.最后坐了100多下,万千子孙呼啸而出。一个字,爽啊!MM起来帮我清理干净,又手牵手去洗澡。洗到一半,她含着一口水来和我舌吻,哇,又是爽到......回到房间两个又抱在一起聊天,完全不赶场。
名字:ah ting
号码:忘问了。
国籍:越南
语言:一点点华语
年龄:19
样貌:10/10(青春美丽 可爱型的
身材:8/10(很瘦,很小只
波波:7/10( A+吧小穴:没异味,很好吃
口交:9/10(超级舒服!有感觉舌头的存在)
做爱:10/10(爽!!!很配合!很有女友feel)
叫声:10/10 虽然只是呻吟声,但是看得出妹妹是真爽,不是假叫
赶场: 10/10 (完全不会!!)
服务: 10/10 (很好,很爱笑,特别可爱
女友感:12/10 (像女友)
杀伤力:RM130
回头度: 100% 回去

不好意思啊,第一次写FR,大家多多包涵啊。  要号码可以信息给我问,谢谢

评分

lucas_lkm + 1 不好意思 在你的帖吹水
hamsap696969 + 1
blurblurman + 1 加油分~
大猩猩 + 2
evilmaycry + 1

正啊!!!我最喜欢。。。

处女帖哦 给力~

好奇样貌满分的美眉长得怎样~

哇。。那么久才处女贴。。不过也是支持啦。。

色仔仔 发表于 2014-2-27 02:37
哇。。那么久才处女贴。。不过也是支持啦。。

看你的名望,积分还有注册时间,你猴犀狸~

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 02:43
看你的名望,积分还有注册时间,你猴犀狸~

哈哈哈。。天天爬贴啊。。又转贴。。在足球天下那里的曼联又是一个球迷忠臣。。所以积分就慢慢累积。。而且又有多个版主照顾。。heha就给了我不少分。。还有其他愿望兄弟。。

色仔仔 发表于 2014-2-27 02:47
哈哈哈。。天天爬贴啊。。又转贴。。在足球天下那里的曼联又是一个球迷忠臣。。所以积分就慢慢累积。。而 ...

你在鸡笼坡也会有很多老大照顾咯~

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 02:49
你在鸡笼坡也会有很多老大照顾咯~

靠大大你咯。。哈哈哈。。

色仔仔 发表于 2014-2-27 02:50
靠大大你咯。。哈哈哈。。

偶只是小狼来滴 才刚复出。。。 不出一两个月 你应该会是鸡笼坡的老狼料

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 02:56
偶只是小狼来滴 才刚复出。。。 不出一两个月 你应该会是鸡笼坡的老狼料

没那么快啦。。小弟去工作是要存钱的。。冲归冲。。可能一个月只冲一次。。

因为一去就买车了。。还要供。。

这个时候还有两位重量级的夜猫子还没睡

色仔仔 发表于 2014-2-27 02:59
没那么快啦。。小弟去工作是要存钱的。。冲归冲。。可能一个月只冲一次。。

因为一去就买车了 ...

哦 偶以为你在读书滴

是啊不能冲太凶滴 如果你不是老板

六根清净 发表于 2014-2-27 03:06

大大是在说你和色仔仔吗?

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 03:11
大大是在说你和色仔仔吗?

是你和仔仔才对。。。

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 03:10
哦 偶以为你在读书滴

是啊不能冲太凶滴 如果你不是老板

刚读完不久。。等毕业典礼。。

色仔仔 发表于 2014-2-27 03:14

毕业完后打算些什么啊

六根清净 发表于 2014-2-27 03:06

要睡了。。给清净一吵又不清净了。。睡不下了。。

六根清净 发表于 2014-2-27 03:13
是你和仔仔才对。。。

我是有点肥啦 仔仔我就不知道叻~

色仔仔 发表于 2014-2-27 03:15
要睡了。。给清净一吵又不清净了。。睡不下了。。

人家要起床公干了,你还没睡觉

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 03:15
我是有点肥啦 仔仔我就不知道叻~

你肥得过我吗?

看了你的66号报告,我很想去试

色仔仔 发表于 2014-2-27 03:14

原来是酱 嗯 有车的确方便点 方便去冲~

lucas_lkm 发表于 2014-2-27 03:17
原来是酱 嗯 有车的确方便点 方便去冲~

你干嘛一直鼓励小弟弟去冲

六根清净 发表于 2014-2-27 03:15