WishCT - 愿望城市

用户注册

水床服务~翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新山现在应该只有两间按摩场有水床服务吧!最近看了各位狼友发表的水床贴觉得应该去试一试就选了bukit indah这一带的按摩院。结果证明我的选择是错误的。 4 T9 n* N6 g  a4 f" J# X. [* O
昨天晚上约了朋友一起去试水床,一进去柜台就介绍他们的配套价钱, l; u; c; p9 K3 R' m3 v
RM 138 按摩+波推+口吹+打飞机-45分钟 (口爆+50,毒龙+50)中,泰,越小姐都有
7 T6 b# I8 i6 O! i4 ^RM 188 水床+波推+口吹+冰火+泡泡糖-1小时 (口爆+50,毒龙+50)多数中国小姐做: m9 C( [2 O2 m: K( q
# e! i/ Q1 x0 p+ x2 |
来这里的目的当然是要试水床啦,就跟朋友拿了水床服务。。。柜台有说是轻熟女又风骚,想到最多也不是30++岁就on他了。结果噩梦开始了
2 R5 x, M3 k* N. u1 \3 Y& |上到楼上就看见1个阿姨40岁左右的走来 ,朋友们都不要我就想硬着头皮拿她。但是朋友突然杀出来说:就你帮我按吧。1 W- F  ^8 J) s6 u! }5 I
就在我奇怪朋友那么好死的时候,我就知道我。。。完蛋了 后面尽然走出一个"高大威猛"还大肚的阿姨出来牵着我手说:宝贝,就我帮你按吧。。。 - L- i# C* Z7 T
在我还没反应过来的时候,已经被她拖进房里了。这时我再打量她一番,体重应该70公斤,样子像40++岁,挺着的大肚子原来是肚腩。。。 都进来我还能怎样,结果整个过程都是我闭上眼睛幻想她是av女星中度过。。。过程我不想再回忆了
, ^. l7 t1 V4 y: o& ]4 J. R( E  t1 U9 b5 L* l
店名:X晶( H- y6 V% g0 G9 x$ {8 l: Y
姓名:没问 (9号)
% o9 R% c( Q# A7 V. R  L按摩:随便按 8 h/ T/ V1 [4 R7 m' M6 N- a
服务:?/10 (我在恍恍惚惚中度过)
, A( |9 V  I( T6 U% R0 @身材:0/10 (下垂的大奶跟大肚腩)8 a8 r6 S; v8 b. S* j; o
态度:6/10(说真的态度还好)
4 A& K+ H7 N# o  T' O; v" t样貌:1/10! }  B+ i6 {, _( m( V
GFF :0/10; _& C2 g, H$ e# H; b+ u
伤害:188水床1 N" t* l. R! p1 X! z
回头:不会 4 N8 x7 W8 J, P" N5 F" h
/ n7 ]% W- ^2 I1 N
我知道有些按摩场会用一些熟女,但是你们也要看顾客接受得到他们的样貌身材吗?如果别的顾客看到你们小姐的水平,应该也不敢再去了吧。。。
4 ?" q' E5 Z# B, X  
6 ^: z- G, m: f$ i3 P2 M
1 k1 i% u  v' W4 y5 x) _8 Y$ d$ w# ?$ L$ E0 }7 M3 ~  n

评分

姐妹花 + 15 都是我的错( T_T)\(^-^ )
torino + 1 图文并茂
evilmaycry + 2 翻车

感谢大大的翻车帖,那天差点要进去了~~~

那么够力呀!!下次去另外一家咯。

好可怜。。很不幸的让大大遇到这种事2 |2 o) g. j1 K1 @

丽晶这个场,不值得去。我去过对服务不满意。基本上一项服务收rm50,按摩就值rm138....按摩烂到不行,两条老板一路跟进来的客人说愿望有介绍什么,拼命吹。已经被我列入黑店。

丽晶这个场,不值得去。我去过对服务不满意。基本上一项服务收rm50,按摩就值rm138....按摩烂到不行,两条老板一路跟进来的客人说愿望有介绍什么,拼命吹。已经被我列入黑店。

感谢楼主用自己的痛苦提醒大家

按摩罢了,又没有洞好插,而且还是恐龙,这样也要188块,我不如花188去找滑山下水更好

nemo 发表于 2014-2-27 00:09
1 A5 `, i2 H4 f, v2 ?6 o# A; k! f丽晶这个场,不值得去。我去过对服务不满意。基本上一项服务收rm50,按摩就值rm138....按摩烂到不行,两条老板 ...

2 u+ e- D' U0 }  k6 p! T* ~看来是老板自己上愿望这里写FR了,老板上愿望写FR,然后我们就花冤枉钱

那天差点要进去了~~~

哈哈哈。。好像喜剧一样。。

多谢老大。你这一行救了很多……

色仔仔 发表于 2014-2-27 02:42 / x$ C6 J# I4 X$ a; c" M2 j$ v. J; K
哈哈哈。。好像喜剧一样。。

* g: N. c. C6 L# ^4 @9 v哪里都有你的影子

六根清净 发表于 2014-2-27 03:10 ) X$ b5 J% z7 Z- N9 @6 ~& }9 d
哪里都有你的影子
: {) v' W9 Q1 L" w7 r- p; ~
哈哈哈。。吃饱没事做就来鸡婆下。。

色仔仔 发表于 2014-2-27 03:13
$ ^& D) H& N5 A7 j哈哈哈。。吃饱没事做就来鸡婆下。。

4 h* q4 y+ a% i# E0 |南上北下都很远下

六根清净 发表于 2014-2-27 03:14 ' J. h5 n$ `: @' D: x( d
南上北下都很远下

# O' Y* @, c7 K; W& m+ A4 l正所谓。。庄学忠的。。5 _  [8 [: A8 w- ~8 T+ L- S

" q( d( t- |& r2 G# M: m' m* K/ M

唉,就只好花钱买一个教训吧

翻得好严重哦。。。

前几天本来要去的,后来有事~好才~~~

各位去高雅的×阁试看31号。。。勾魂啊

六根清净 发表于 2014-2-27 03:10 2 D% A6 X0 _; |& C) v: e2 O1 B) q8 M# F
哪里都有你的影子
. L- ]; j! `7 Y7 C3 O+ t
聚龙会,六根清净,大大好像吉隆坡区也很活跃,两年前我看过您的帖子

我是虫 发表于 2014-2-28 21:46 2 s2 t* ^. `7 a0 N8 `; X
聚龙会,六根清净,大大好像吉隆坡区也很活跃,两年前我看过您的帖子

: J/ @2 H8 V. D7 W& W( T( z我已经潜水很久啦,你还认得我

好贴,一定要顶