WishCT - 愿望城市

用户注册

家乡吃鸡咯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回了太平很久都是荷包空空,无法冲。。

突如其来的横财又让小弟复活了。。

今天下午在太平没事做。。就拿起手机打给了小弟相熟的OKT。。就下马问前程。。

问看有什么美眉。。最终介绍一个美眉给我。。说很白皙什么的。。

我就马上问,几岁??为什么我问几岁。。上次回来太平风很大。。没什么美眉。。

这个OKT竟然介绍一个4+岁的给我。。我赶紧推了。。我不多风啦。。

得知房间号码后。。就上去巡视。。看看下。。蛮不错。。真的很白皙。。

就开始脱衣来个鸳鸯戏水咯。。我一看。。哇!!粉色奶头!!赞哦。。

鸳鸯戏水后就来个吹箫节目。。当然小弟在这节目从未闲着的。。就来个上下其手。。

在这节目龙弟享受温温的嘴巴很久。。因为,美眉吹功普普通通。。

慢慢的才升起。。升起了再继续吹。。才开始戴雨衣。。

美眉这时就跟我说,你做我。。

妈的那么快就要我做你??我就说,你做我啦。。

她却回复,你做我。。我做你也是一样啊。。

我心里想妈的。。这次是否翻车了。。算了。。我做你就我做你。。

插了进去。。一直抽插很久。。哇。。感觉今天状态很好。。就加快速度了。。

插了一阵就说,换你做我了。。美眉也没反抗。。幸好。。没翻车。。

这时就是观音坐莲。。继续抽插。。。

最后再换回男上女下。。今天状态超好。。一直快速抽插。。美眉呻吟声也没停过。。

过了好久才出。。这时我发现我大腿内侧湿了。。床也湿了。。哈哈哈。。美眉也不好意思。。

过后就是鸳鸯戏水。。美眉就扎我的胸部。。干。。看似斯文。。其实蛮泼辣。。

美眉不给拍。。超抗拒。。只偷拍到这个罢了。。希望各位大大能接受。。

名字:Ah Kiew
国籍:何志明大哥
年龄:23
样貌:7分
身高:165吧
身材:7分
皮肤:8分 (白皙滑嫩)
吹箫法:8分 (超用心吹还吹很久。。虽然功力有些差。。)
胸部: A级 (粉色奶头)
逼:嫩逼一个
女友感:还好。。
杀伤力:160+贴士
回头:不会。。想试其他的。。

×想要OKT号码的请亲自PM我。看看你们诚意到哪哦×

评分

empires1 + 3 图文并茂
kenshen + 3
hehehehe123 + 1
pingdc + 1 劲爆图片
beckham07 + 1

被我发现了。。。。。还说你穷!!!!

留个脚印支持楼主,分迟点补回,ok?呵呵。

simonbad 发表于 2014-2-26 18:21
被我发现了。。。。。还说你穷!!!!

第二行有写啊。。突如其来的横财。。

hamsap696969 发表于 2014-2-26 18:31
留个脚印支持楼主,分迟点补回,ok?呵呵。

没问题。。有大大支持也不错了。。

恭喜大大横财就手

谢谢分享***

评分

alonglow82 -5 恶意灌水

原来在太平吃鸡饭也不便宜滴。。。

谢谢大大的分享~~ 看来上天很疼大大哦~~

今天KL区几个大咖出帖, 分都派完了, 明天补回给你。。

iwantu 发表于 2014-2-26 19:46
恭喜大大横财就手

也祝大大横财就收,鸡运满天飞。。

cocojiao 发表于 2014-2-26 20:20
可以pm我okt号码吗??

哇。。大大哪里人哦??

lucas_lkm 发表于 2014-2-26 20:41
原来在太平吃鸡饭也不便宜滴。。。

哈哈哈。。还好啦。。不多人吃嘛。。

danny 发表于 2014-2-26 21:35
太平好像没多选择了吧

知道就好。。所以这OKT打去。。我都没问价钱的。。他看号码都懂了。。不时还会给我个“最新鸡讯”。。

Jokerghost 发表于 2014-2-26 22:10
谢谢大大的分享~~ 看来上天很疼大大哦~~

哈哈哈。。屌完之后。。我还在那膜拜。。谢天谢地。。五体投地叻。。哈哈哈

elvis22 发表于 2014-2-26 22:13
今天KL区几个大咖出帖, 分都派完了, 明天补回给你。。

没关系没关系。。先谢谢大大咯。。

色仔仔 发表于 2014-2-26 22:24
也祝大大横财就收,鸡运满天飞。。

大家甘话。。。

danny 发表于 2014-2-26 23:09
我叫他有华侨的才通知我

祖国的上次较长有。。有次还有NL。。台湾也有。。可惜当时的我在怡保。。

iwantu 发表于 2014-2-26 23:29
大家甘话。。。

大大好像经常到处跑hor??

哦?色仔仔兄,我以为你回家乡做乖乖仔?但却…
竟然有飞来横财的?…你就好咯,真鸡运满满,横财找卜卜脆美眉,赞!

评分

色仔仔 + 3 为了感谢你怡保给我的康头。。以及不嫌弃我.

danny 发表于 2014-2-26 23:51
太平的oka 都一个而已吧
上次我经过夜来香,我看到有小姐开窗出来看风景哦
可是没上去过 ...

夜来香没上过。。2年前就上过一次珍珠。。环境很差。。美眉素质也还好。。也没法啦。。快餐是酱。。

我朋友前几天去。。说全部都是三十岁以上的。。

koo1000 发表于 2014-2-27 00:51
哦?色仔仔兄,我以为你回家乡做乖乖仔?但却… …
竟然有飞来横财的?…你就好咯,真鸡运满满,横财找 ...

哈哈哈。。托福托福啦。。

有名给你叫色仔仔了啊。。江山易改,本性难移啊。。

你的鸡运也不少咯。。是你不要用罢了。。

但是还是要谢谢你在怡保时给我王府的康头也没嫌弃我没名望什么的。。

不然在怡保闷死了。。又不懂去哪冲。。罗宾我又不敢进。。

真的是干鸡不尽。。哎哟。。错了错了。。是感激不尽。。连打字都一直想到鸡。。

cocojiao 发表于 2014-2-26 20:20
可以pm我okt号码吗??

请熟读版规哦。。不然再多分数也不够扣。。

tiger12 发表于 2014-2-26 20:24
谢谢分享***

请熟读版规哦。。不然再多分数也不够扣。。