WishCT - 愿望城市

用户注册

佳人有约 【五福城】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天傍晚在跟一班朋友喝茶吹水的时候,微信来了个信息,我看了后就跟朋友说要走了,因为我佳人有约 。那是我在皇后,就驾车去五福城了。他妈的-just one coffe那里没位停车,我就停在店的后尾了。就上去just one cofe 那排的按摩院,上到去就看见我的佳人了【佳佳】 。她昨天刚到马来西亚。谈了几句我们就进房按摩。不说废话了,看以下报告吧。
+ O$ G1 l0 Q9 _' `: j1 }3 U  ?& K; }
8 f/ V. T9 M4 K+ N1 @名字:佳佳
+ Q% ~  ?+ S& S% Q* C来自:中国% D' I5 o# L3 B  I9 [* A
年龄:24 左右吧5 I* |/ r9 w' w6 ?( ^. Y. l
按摩:8/102 |* r+ O" z* t
服务:8/103 w* h" R) N5 L$ D
态度:9/10
; {& f, {; H7 A, ]样貌:7/108 e/ w* N7 Y  b! |7 s6 m
身材:7/10+ _3 W' n% \8 [
Damage:128 + 20 = 按摩,波推,抓更 +(我自己另外给的小费)! P8 u6 |0 R. A6 j
/ N+ _0 c3 J. B% \# n
刚好我好了出来的时候看到我的邻居 ,我就顺便问帮他按的是哪位,她说是小兰,他说小兰也不错。- ~4 f( X. J  r5 ^5 m$ B

. q( @% }' d# f报告完毕,要睡觉了。请大大们加加小弟分 " g# x( A$ A! S3 q+ k) x% Z

评分

淫爪手 + 3
MeeTube + 1
kenny711 + 1
hehehehe123 + 1
John_Galt + 1

还看到邻居咯

看到邻居好像有点小尴尬哦

鄰居變狼友了噢~

改次可以和邻居一起冲。。。

所以伤害是128?20小费?有口爆吗?

看到邻居以后就可以有借口一起冲了咯

可以跟你邻居互相分享心得

遇到邻居,只能说世界太小了^^

zaihui84 发表于 2014-2-26 07:02 7 H1 J- n$ a$ N0 e. K" W3 r
还看到邻居咯

8 n: X- @# V( f; G& f' Z: M; |不是很熟的 。就是不是很熟才有点怕他乱乱说然后传到家里的母老虎知道那就惨了

西门子 发表于 2014-2-26 14:27
: S, j# r8 U% r) n# q5 G9 w所以伤害是128?20小费?有口爆吗?
' G% A7 E* v, R' H8 a
是滴,口爆没问叻。

看到邻居是好事哦大大!!!都有把柄!!

siong6681 发表于 2014-2-28 00:19 * ~, l% O  m! e$ k
看到邻居是好事哦大大!!!都有把柄!!
" _7 E+ z2 M  {: L2 R2 b( N
大大现在哪里冲多?记得叫小弟一起哦

hking 发表于 2014-2-26 17:00   n* j! g, U7 V5 S
遇到邻居,只能说世界太小了^^
# J: L  X8 ^3 @" A
马来西亚没中国大

到处都是同道中人。。。

kflai2468 发表于 2014-3-2 22:53 0 [5 w" t8 S8 H# Y& H
到处都是同道中人。。。
( `7 t% f* {/ a) }* p8 j/ ^3 N
你也有遇过??

火焰鸡翅膀 发表于 2014-3-8 20:04
6 d  b$ h5 g' n+ F0 v你也有遇过??
( g* N: n& ]: j, z6 y6 e) ~( U3 L
呵呵 我没遇过。。。。9 b9 ]) o/ y8 G2 A" M) V9 Z( W5 y; `

kflai2468 发表于 2014-3-8 23:59 # S, ]1 m! t$ W3 t
呵呵 我没遇过。。。。
6 y' i6 X( Q  y: @  D. ^& w
那就去遇遇看吧

似丞相似 发表于 2014-3-2 22:30 - r5 f  n* C* ^6 O7 z
128 有口交的吗? 有机会要光顾一下了
- x1 X# f2 P5 W+ h& S
那里我有去过,128没包口交

佳佳回来了?   等她回来等到颈都长了

cba1 发表于 2014-3-10 12:57 # m0 N7 m: F3 H6 d7 c
佳佳回来了?   等她回来等到颈都长了

@, N4 w' h/ `; k" _: U4 G大大也按过哦?几时的事呢?

似丞相似 发表于 2014-3-2 22:30
" R% B. V7 F5 @( [; K% a0 c+ D128 有口交的吗? 有机会要光顾一下了
/ o+ d9 A4 n1 ~0 B5 z4 k
大大是问128有包口交还是问哪里有口交??