WishCT - 愿望城市

用户注册

我想问一下,传说中的十楼在哪呢?能否给一个能google到的地址?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我想问一下,传说中的十楼在哪呢?能否给一个能google到的地址?
我不熟识马六甲,也不知道有什么好的价格不高的场。
听说十楼好,谁能告诉我地址吗?能google到就行
或者有别的好介绍也行
谢谢
馬六甲市,JALAN HANG TUAH,馬華公會,正後方的那一棟樓就是了.看起來很舊的樓.

评分

hehehehe123 + 1

在KL 、 JB、十楼的建筑物大吧咯!请问兄台想去那里的十楼呢?谢谢

arreit 发表于 2014-2-25 05:44
馬六甲市,JALAN HANG TUAH,馬華公會,正後方的那一棟樓就是了.看起來很舊的樓.

Ocean对面很久那栋楼?有写着metropo*** hotel的??

yes.....就是它.

老兄,你找google map - Jalan Tun Ali 1 就可以,就在那里。
https://www.google.com/maps/place/Jalan+Tun+Ali+1/@2.2018995,102.248617,19z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x31d1f1da0769932d:0xb3d5469b99e938bb

FlyingDandelion 发表于 2014-2-28 00:12
老兄,你找google map - Jalan Tun Ali 1 就可以,就在那里。
https://www.google.com/maps/place/Jalan+T ...

笑咩,写到那么明显,被扫掉就家辣啊,

FlyingDandelion 发表于 2014-2-28 00:12
https://www.google.com/maps/place/Jalan+T ...

笑咩,写到那么明显,被扫掉就家辣啊,

你们低调点可以吗~~~