WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰纵横欲海多年,头一次吃到道地本土椰桨饭!爆爆爆爆爆爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

咖啡冰纵横欲海多年,头一次吃到道地本土椰桨饭!

顾名思义,咖啡冰头一次吃到本土美食,这美食可真赞不绝口啊,为什么呢?以下自有揭晓

二月份某天,闲来无事,身体有点累太久没做运动了感觉身上很多毒素,所以想去SPA 浸浸水,SAUNA出出汗,现在没以前那样每个月去冲了,子弹还要顾一下呢呵呵,所以说起来还是蛮怀念前几年的日子的。到了三本,放了贵重物品,如往常一样,先去餐厅叫杯水来喝顺便看看会不会看到好货色,没想到快半年没来了,某CAPTAIN竟然还认得我,也许我习惯性每次去都坐在那位子吧,我喜欢躲在暗处观擦人,观擦整个场子是如何运作的(如猎人在守着猎物那样等到时机成熟来个一网打尽,呵呵)

其实也难怪啦,他们做这一行都要靠熟人,必须努力PUSH 业绩,这样佣金才能抽得多,和卖女佣,卖车卖房一样,但是这和我之前在CITITEL和E2听到的又不一样叻,那里的CAPTAIN是说全部CAPTAIN都是1 TEAM的,月尾出粮时是大家一起分,不然各做各的话会因为拉客而打架。

Standard  procedure:

1)        放东西后进餐厅喝水,顺便吃个生熟蛋以形补形,然后看看有没心仪对象

2)        换了衣冲凉,JACUZZI,SAUNA,FISH SPA,爽到完后再冲多一次,这时的我,不管多累的疲劳都一扫而空,蛋蛋和龙弟     因为浸了热水,血液循环受了刺激后变得生龙活虎,蓄续待发的感觉

3)        换了衣,洗刷完毕后再次回到餐厅,这时再喝水可以照镜了。

想起来,没吃过本土KAMPUNG 椰桨饭,每次吃小笼包和炒果条,就想换换口味,领班说NL 只有一个,新来的不太会服务,但是女友感超好,不会赶时间,这样反而更加纯,好像朋友有说有笑这样玩。照了后觉得不错,但还是要看过一遍小龙女才甘愿,领班说如果PRC的话就推荐COCO,整10个站在我面前,身材样貌都不错,但这次来还是决定吃NL。

我从小在KAMPUNG成长,马来语比之华语有过之而无不及,所以说起马来话一流,不只是标准那种哦,连马来人对话简短型那种都难不倒我,我敢说我马来语第一华语第二,英语第三,接下来就广东福建福州闽南,法语日语,嘻嘻(老子有读的OK,不是A 片YAMATEH ,KIMOCHI, IDAI)

我们在房里一关上门就聊天,一边脱一边聊,什么都聊,到冲凉细心洗龟头,之后就抹干身体床上等服务。她爬上来,舔奶头,右了到左,然后就直接吸舔龙弟来了,很慢很小心的吸,温柔性的,爽啊,时间还蛮久一下,长发落在我肚子和腿上,,更加刺激我的触觉,龙弟在这样的挑逗下龙头应该也分泌了更多水吧,看来她应该都吞下了因为从没看到她擦嘴巴。蛮久之后,看到我很爽,就问我还要吗。(当然还要啦,求之不得叻,老子花钱的叻!)

加多一轮后,就用了自己戴的003套套(她还蛮好奇这牌子的,没看过),一撕开:Wah, memang nipisnya! 那表情真的乐逗我了,她真的是很单纯的NL,皮肤也很KAMPUNG式的NL,不是那种在KL去蒲的那种受了西方影响的那种)上面摇了一阵后,轮到我转过身来把她狠狠压在床上顿了!床旁的大镜可以完全看到我庞大的肉体不留余地的压在弱不禁风的小身躯身上,哇靠你们懂那种视觉上的刺激吗?真的爽爽爽爽爽爽到我咯!!!

她没挣开眼,就一直感受着我每一下的冲击,我这招堪称无敌,虽然算最普通的一招,但没几个女女会TAHAN 咯!我的腰力和体力一爆发起来,就如个SEX MACHINE一样不出不停,这种情况下,多么倔强的女女都会被我突破防线让她们那紧闭的嘴巴慢慢张开,从无声到慢慢呻吟,屡试不爽!!对我来说是绝对性的征服,如果还不张开嘴,我就加快腰力速度,龙弟直入到子宫,没几个女女可以耐住的在那种速度+那种直径+那种长度!^^

最后,我爆发了,她也高潮了,射完后还问她:rasa  panas  tak dalam? 她:emmm..ada  sikit, mungkin kerana terlalu nipis condom tu.我们躺在床上聊天,她说很少华人会把马来语说得这么流利,所以我感觉到她对我蛮有好感的。继续聊天,说到普通顾客是华人咯和马来人咯,华人通常就是静静做爱吧了比较少沟通,马来人喜欢一直亲这边亲那边,完事后还亲,很烦。印度人最不喜欢接的,做起爱来很粗鲁。

再次冲洗后,我俩就分开了,这时我才开始敢吃大餐,点了一份鸡扒鱼扒,喝了一杯ICE LEMON TEA,TEA ICE,HERBAL TEA,ORANGE,当然少不了经典的“咖啡冰”,再包VELLFIRE接送,用完全部设施,上了一个KAMPUNG  NL,在这物价飚升,马币贬值的时代,才花个228,去哪里找?要做个精明的消费者OK?

名:要的密我问

年:22

国籍:霹雳椰浆饭

样貌:7.5/10  很可爱很单纯,真的

身材:肤色就是本土那种黑,瘦小,奶B吧

女友感:8.5/10

伤害:228(中国的起到238了,越南198)

吃饭时看到越南货,靠,个个都算不错,皮肤都是白哲的,有两个很漂亮的极品:CHANEL ,美美

评分

jt15 + 3 精品文章
heavenam + 4 图文并茂
tttooohhh + 1 图文并茂
ahkim + 1
ach8974 + 3

噢! 我也想尝尝本土美食。

吃到好料的椰浆饭

谢谢大大的分享。。。不错

看似蛮美,看似蛮白。。

楼主看似白切鸡。。哈哈哈。。

你竟然没吃过椰浆饭 呵呵 sekali cuba hari hari mau~ 等你Chanel的报告

评分

kopipeng + 1 一听到CHANEL 酱的名就硬了!

再包VELLFIRE接送..vellifire 是什么来的

恭喜kopipeng吃到香香辣辣的辣死她妈!

评分

kopipeng + 1 [粗话过滤系统] 紧到!!!!!!!!!

恭喜大大吃到好料!

nasi lemak+kopi冰是本地人的早餐。。。

评分

kopipeng + 1 告诉我,你是不是一个吃货?我是

大大的贴哪里会没人看,呵呵

评分

kopipeng + 1 thank u!

最佳天气热噢,吃辣西叻妈会上火

评分

kopipeng + 1 会生痘痘!

我也很久没吃椰浆饭!!!!

评分

kopipeng + 1 我很赞同

上了在去pudu 喝凉茶啊

评分

kopipeng + 1 thank u!

咖啡冰浓浓的一包!!!咖啡冰FR够力的支持!!!

评分

kopipeng + 1 starbucks!!!!!

kopipeng 发表于 2014-2-25 01:35
虽然我不在意分数,但是加点分下至少我知道有谁在看OK?或留言。。我写这么多你都不有点反应,你说你是不是 ...

偶只想问楼主这句话是说给谁听的。。。??
因为你这句话,很容易让人对号入座!!!!!

评分

hamsap696969 + 1 做么你对号入座?哈哈哈
Kerryfong + 5 说的很对分
Abaloy + 3 值得加分
wmwwmwwmw + 5 伸张正义分

毒照毒照,有反应

评分

kopipeng + 1 硬了?

evilmaycry 发表于 2014-2-25 09:32
偶只想问楼主这句话是说给谁听的。。。??
因为你这句话,很容易让人对号入座!!!!!

你来伸张正义吗。。。

不过我欣赏你的正义。。。

又是一个不知所谓。。。

评分

Abaloy + 1 我对号入座了,原来我是含咖餐具我都不知

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 09:51
你来伸张正义吗。。。

不过我欣赏你的正义。。。

其实,偶是假情假意的。。。。
因为,曾经有位大大跟欧说过。。
要就加分留言,不然就提些有建设性的话,这里不是灌水区,要学会看地方说话。”

评分

wande + 3 你学会看地方说话了吗?
Kerryfong + 5 魔星老大说道3对

再恕哦冒昧,这个很不靓。。。

evilmaycry 发表于 2014-2-25 09:59
其实,偶是假情假意的。。。。
因为,曾经有位大大跟欧说过。。
“要就加分留言,不然就提些有建设性的 ...

鸟。。原来是表错情。。。

哪一位大大对你说过这句话。。。

加分留言也要由他管。。。

至于建设那位大大又做了什么建设

哇!楼主皮肤好似好白,比女女仲白!!!

评分

kopipeng + 1 的确很白,白到像僵尸

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 10:17
鸟。。原来是表错情。。。

哪一位大大对你说过这句话。。。

哈哈哈哈哈~其实你也错不完的。。
所谓“醉翁之意不在酒,在乎咳水之间也
总之开口吊人HKC 就不对了。。。。

评分

kjfaa02016 + 3 又在呱呱叫
Abaloy + 1 你很可爱,再加分

evilmaycry 发表于 2014-2-25 10:31
哈哈哈哈哈~其实你也错不完的。。
所谓“醉翁之意不在酒,在乎咳水之间也”
总之开口吊人HKC 就不对了。 ...

还好我的领悟力还错不完。。。

不然真的无地自容了

总有一些不知所云的傢伙。。。

喜欢把自己捧的像神似的