WishCT - 愿望城市

用户注册

步惊云封笔快1年了 终于忍不住开封 分享下我2013年的点点滴滴 第一篇失恋的小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好久不见哦 因为某些原因 步惊云小弟封笔了 但是大家都是男人嘛 封笔了但是没有封鸟勒 2013年里面还是有一点点炕头 虽然不多 但是也写出来分享下 当做消磨时间呗 因为弟弟痒了 hehehe     今天睡到下午4点才醒 我的天啊 弟弟起立了 对我抱怨 好久没有喂他吃鲍鱼 没办法了 只好去找下愿望看看那里的okt 有不错妹妹 慰劳下我的弟弟 okt的美眉  我今天去找了akent的小姐 嘿嘿 dove感觉不错 随你舌吻 这里好像不能写关于okt的fr 我就分开写吧 先说说近期这个小妹妹 17岁的 他是我小弟的女朋友 这个小弟是我的头马 以前年少轻狂 加入联英社 之后就花言巧语骗了几个小弟 一直有和我保持联络的就是这个啦  2013年第一次和他见面 就带了她16岁的女朋友来找我喝茶 我们可以说无话不谈 上说床上技巧 下说初夜在哪 ~  哈哈 不到两个月 小弟目前的老板结婚 我们大家特地各自顶了一套西装 因为在一起工作我们有帮头帮尾筹办婚礼 载伴娘过去 就在当天准备去载伴娘的时候 ------ 他脱口和我说他女朋友有了 omg 中头奖 恭喜发财 孩子一个来啦 哈哈  之后就准备结婚 不过小弟弟都没什么存款 就决定订婚先 喜酒慢点有钱了才摆 就在他休息的某天 因为喝太醉了 就睡在他家了 隔天我睡到很熟 突然他姐姐来叫我 oi 不要醒了 睡神 你兄弟楼下出事了 你假假装睡觉啊  我还不清楚什么事情 慢慢的摸下楼 原来女方的父母来了 正在见家长 我的妈啊 那么快穿帮了 我又不好意思先走 躲在角落听故事 女方的父母坚决反对他们结婚 因为女方还在读书 要他们打掉孩子 小弟费劲唇舌的要求  还是反对 最后无奈的答应要打掉孩子 心灰意冷的小弟 在几天后 和女方分手 原因是家长问题 就这样过了 1个月 小弟又有新女友了 不过他之前那个对他死缠  甚至用自杀威胁他  一直在他新女朋友拍拖的地方出现 最后小弟没办法 一直要推她给我 还洗脑我失恋最好机会叫我趁虚而入 妈的越来越大胆了 大哥都敢下毒 在某个夜晚 女方向我哭诉 说小弟放弃了 变了 和他说好的坚持若言 他也反悔了 不关他如何努力挽回 他都不肯 我只能默默的安慰他  之后就约她去唱歌 2个人去molek的麦克风 唱着唱着 聊起来才知道 小弟的新女友是他的小学同学 他试着一直去洗脑新的妹子  还告诉那女的 孩子是小弟不要的 带着警察去小弟的家 抓回那个女的 还好新女友处女还在 给小弟没事躲过了 zzz 怨女好疯狂 不过都无功而返 一直说为什么他那么对她 哭着哭着哭累了 就躺着我肩膀 继续哭 我只能一直安慰她  过后时间到了 送她回家 听到他说父母不在在家乡照顾她外婆  我说能进去你家看看? 他犹豫了一下答应了 进到了 看到了小孩子喝的葡萄水 我马上闹着他泡给我喝 他笑了一下 之后就聊些有的没用的 我就大着胆子对他摸来摸去  他只是象征的反抗了一下 就任我摸索了 还说不要不要 我哪里可能 精虫上脑了 之后就拔光他衣服 弟弟插进去他的妹妹 有点紧 很少开发 抓的我的手很紧 没多久我就忍不住无套内射了 太棒了 之后就洗洗回家了 不过冷汗下来了 等下有了怎么办 还好没事   
# r7 p+ U2 E6 X) h
, o* \+ g$ X8 H: ]% Q- Y文笔不好 没有读书 符号也没有因为懒得放了 希望不要怪小弟拉 潜水的看到也出来换气下 哈哈
3 \8 m7 b4 m+ {年龄:17岁 还在读书
3 a; \& V1 |8 g9 x) x样子:6分 有点肥 肉肉的
6 I8 m: z' ^& z7 y+ z( }8 F1 \# i" @* R妹妹:小妹妹就是紧
; z+ F2 ~! b, @3 {伤害:唱歌20马币~~~
! G; }5 R) C+ @% _8 I2 D8 `2 C5 \7 E胸部 C++ D吧 我一只手抓不完8 k: a  Z" Z' {3 Q- H0 r6 \/ k
要电话的不要吝啬分数  还有吃不到不要怪我  我也是误打误撞的
6 }5 M+ W  T$ ^; m4 `6 @6 S我先去去okt板块谢 akent的美眉 dove  等我有空了 在分享一个在牙医工作柜台听电话的本地人妻 啦啦啦啦 : _/ E8 d$ S3 T* R3 _: m

* K" E# c! _6 L% ^3 X' C

评分

wylend + 1 广告/SPAM
nidses + 1
nickshen + 1
boyboy4634 + 1
hacklee + 1

写得很长一下。。。懒惰看。

One9Stand 发表于 2014-2-23 20:02
" R! w; O5 D! _+ S4 z写得很长一下。。。懒惰看。
6 g2 x7 O" x& z3 J  f+ f2 Z; Z
已经剪短写了 可能是我文笔不好

故事有够乱水~强

很多一年前活跃的现在都封笔了。欢迎回归

幸福哦,加油加油

新山是一个有老婆,女儿都要小心的地方

评分

killer1982 + 1 同意非常同意

阿勇阿永 发表于 2014-2-24 01:15 ( z+ Q& b/ p2 h5 ?
新山是一个有老婆,女儿都要小心的地方

4 O/ y0 Z" Z% M! i7 G9 a( q. a我在这里看那么多
: X+ S: c9 A. S有时都怕怕
' p( j2 G3 a5 ]没结婚想玩别人的
5 s. Y# j" v1 f+ Z1 i结了婚怕别人玩你的
4 S. L/ L- @1 m" b! U好矛盾

评分

阿勇阿永 + 1